Может быть... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Может быть... |
8.12.2014, 16:55
|
|
Владимир, может быть вы поможете мне с моим вопросом - http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=7531
|
|
|
9.12.2014, 19:58
|
|
Владимир, извините конечно за мою навязчивость, но мне все же интересно, вы не знаете ответа на мой вопрос, или вы меня проигнорировали? Или может быть третий вариант, а то оба первых кажутся странными.
|
|
10.12.2014, 18:29
|
|
Кажется я понял... Меня родители в детстве часто оставляли одного... Наверно поэтому мне здесь никто не отвечает? Да, Владимир?
|
|
11.12.2014, 21:29
|
|
Здравствуйте. Просто, нужно спокойно подождать своей очереди. Вы у меня не один.
Та книга, вероятнее всего, не научная, а научно-популярная. Я с такой литературой не знаком. Модификации психоанализа есть, их много. Но, об удлиннении времени сессии не слышал ни разу. Первая сессия может быть, например, двухчасовая. Но, любая штатная-пятьдесят минут. Книгу назвать не могу. -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация