подскажите пожалуйста |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
подскажите пожалуйста |
30.11.2009, 0:54
|
|
не знаю стоит ли писать это,но напишу.я понимаю, что для более взрослых женщин проблемы 19тилетней девчонки кажутся фигней,но ведь каждому возрасту свое,верно?)
проблема до ужаса банальна,безответная любовь,вот уже года 1,5. в свое время нас познакомила бывшая подруга,начали общаться (по моей инициативе), пол-года регулярного общения,каждый день по аське, в жизни не встречались вновь. наконец через пол-года мне это все надоело, я ему сказала,что он мне нравился и тп, он сказал,что я ему тоже нравлюсь, но он всегда "считал меня слишком крутой для себя" (надо сказать,что я зарегина в контакте,мальчикам нравлюсь,они мне на стенке приятности пишут всегда, да и на сайте довольно часто ставила разных парней,типа встречаюсь,хотя это было не так,надеялась его простимулировать). ну в итоге после признаний назначено свидание,ура-ура,сто лет ждала. надо сказать, что я всегда на парней на пъедестале как бы,просто я умненькая (учусь в 2х вузах,в т.ч.мгу,иду на красный диплом) и миловидная,а парней всегда держала на расстоянии, вплоть до того, что на свидании не всем могла позволить взять за руку себя, про поцелуи вообще молчу-всегда уворачивалась, ну в общем на свидании с ним,*в кино,кстати* он руки пораспускал,но я поуворачивавшись все-таки разрешила, опять-таки до него- никому, ну и поцелуй первый там же случился с ним же *в 18 лет, представьте себе,не поверила даже подруга,зная с какой частотой у меня менялись поклонники((* после этого пара дней общения,потом он должен был лечь в больницу и в общем почти на 2 недели пропал, когда вновь появился я разговаривала с ним так,чтоб у него больше желания со мной общаться не было,хотя на самом деле хотела,чтоб он просто понял,как мне неприятно. писал еще пару раз, отвечала так же, в статусе на сайте поставила другого парня и делала вид,что счастлива. ХОТЕЛОСЬ СДОХНУТЬ. через пару месяцев у него появилась девушка,повстречались месяца 4(хотя до этого у него с 11го класса вообще не было постоянных отношений, а на тот момент ему было уже 20). самое обидное,что девушка была никакой-невзрачной,серой мышкой,если б она была ярче и красивей меня,я бы разозлилась и успокоилась,а так было обидно,очень. в общем не общались мы полгода *за это время у меня было поклонников 5,не меньше,забыть его пыталась,правда только поклонников-я им нравилась,н не позволяла НИ-ЧЕ-ГО* .иногда я не выдерживала и что-нить ему писала, но это была редкость,так вот, осенью решила возобновить отношения дружеские,дать второй шанс (только не понятно для чего)))) почему я это сделала? ну за то время,что мы не общались он каждый день по многу раз читал мои статусы в аське,которые я оч обстоятельно пишу,а видела я это тк еще зимой его удалила) да и скучала я по нему безумно. в общем начала ему иногда писать, отвечал так,как будто эти пол-года не прошло,не было огромного перерыва.... переписывались всего несколько раз и тут пишет мне его лучший друг, приглашает на вписку (это когда народ собирается и тусит у кого-то на квартире), я удивилась и сказала,что подумаю. ну конечно я поехала... было 9 человек,в тч девушка,которая нас познакомила,да и половину народа я знала. пока тусили все вместе,ловила на себе только долгие взгляды, ну и ситуации,когда он просил кого-то подвинуться,чтоб сесть ко мне, а вот потом, когда ночью в темноте смотрели фильм,повторилась история как в кинотеатре, в общем целовались весь вечер, я немного лишнего выпила... когда захотела спать *реально вырубалась* пошли в комнату к его родителям, ну как оказалось, спать хотела только я.... он хотел со мной переспать,правда,ему это не удалось пьяными мы не были, но до этого выпивали-да. закончилось все тем,что пришла последняя парочка к нам спать, а он сказал "пойду прогуляюсь" и вышел,ну я думала остыть хочет. в итоге спали в разных комнатах,хотя я подошла и позвала еще один ра-не пошел,зато предложил лечь к нему на одноместный,ну я отказалась,естественно... в итоге на утро почти не разговаривали, только чай принес, и то, хочу ли я его поинтересовался тот самый его друг. я не воспринимаю ту ночь в серьез,как-то писала ему, пошутила даже по поводу, а он сделал вид,что я ничего не говорила. через неделю после описанных событий у меня появился парень в сп в контакте (на момент той поездки мы были в ссоре и я думала,что больше не помиримся, да и на сайте он до этого не светился), 2 дня как парня там уже нет вопрос вот в чем, почему же я такая дура и так привязана к человеку,которому даже не нравлюсь, что ему в конц концов от меня надо и долго ли это будет продолжаться?=/ извините за такой огромный пост,просто за 1,5 года накипело,не знаю,что и делать |
|
|
30.11.2009, 1:12
|
|
А вы в следующий раз придите на вписку и что есть мочи смотрите на него как на гомно (извиняюсь), подкалывайте и избегайте общества. Я понимаю это тяжело, но это всегда действует, поверьте. Ему в любом случае станет хотя бы интересно, в чем дело: вы были так заинтересованы, а тут вдруг что за фигня???))))) Я не думаю, что он оставит это дело. А вы еще больше давайте, подливайте масла в огонь. Общайтесь НА ЕГО ГЛАЗАХ с другими, его это бесить начнет. Поговорку знаете: ИМЕЕМ _ НЕ ЦЕНИМ, а потерявши плачем. Думаю, она вам и самой знакома не по наслышке.
Мне 21, поклонников у меня за всю жизнь было немного, у меня проблема - если мне кто-то не нравится. я никак не могу терпеть его общества, поэтому ЦЕЛЬ)) себе выбирала всегда сама(до последнего случая). И ВСЕГДА добивалась, чего хотела. |
|
30.11.2009, 1:26
|
|
А вы в следующий раз придите на вписку и что есть мочи смотрите на него как на гомно (извиняюсь), подкалывайте и избегайте общества. Я понимаю это тяжело, но это всегда действует, поверьте. Ему в любом случае станет хотя бы интересно, в чем дело: вы были так заинтересованы, а тут вдруг что за фигня???))))) Я не думаю, что он оставит это дело. А вы еще больше давайте, подливайте масла в огонь. Общайтесь НА ЕГО ГЛАЗАХ с другими, его это бесить начнет. Поговорку знаете: ИМЕЕМ _ НЕ ЦЕНИМ, а потерявши плачем. Думаю, она вам и самой знакома не по наслышке. Мне 21, поклонников у меня за всю жизнь было немного, у меня проблема - если мне кто-то не нравится. я никак не могу терпеть его общества, поэтому ЦЕЛЬ)) себе выбирала всегда сама(до последнего случая). И ВСЕГДА добивалась, чего хотела. ну это была первая совместная вписка, и потом, я его избегала, он сам лез..... просто хз, мне кажется эта тактика не совсем верная,я и так отталкивала,и вот что получилось... |
|
30.11.2009, 1:34
|
|
ну это была первая совместная вписка, и потом, я его избегала, он сам лез..... просто хз, мне кажется эта тактика не совсем верная,я и так отталкивала,и вот что получилось... Понимаешь, ты отталкивала, но не по-настоящему. Ты его отталкивала уже после того, как он к тебе подкатит. А надо - во время. Вот полезет в след раз - попробуй хоть на 5 минут слиться, скажи что идешь в туалет, да и пропади: вот увидишь - начнет тебя искать)))) Либо др вариант : посмотри, какие девочки ему нравятся, посмотри чего нет в тебе, если он тебе очень нужен можно попробовать меняться... Хотя я бы не стала из принципа. тк я - это я) |
|
30.11.2009, 1:35
|
|
Он гонит просто. Любая нормальная девушка его бы тормазнула там в комноте. рано ещё. а он в обиженного начал играть. ясно что облом конечно ему был. так надо было развивать чтото. а не отсикаца сразу. вывод: он хотел от тебя лиш этого. ещё один вывод: он не тот что тебе нужно. удачи=)
|
|
30.11.2009, 1:37
|
|
Понимаешь, ты отталкивала, но не по-настоящему. Ты его отталкивала уже после того, как он к тебе подкатит. А надо - во время. Вот полезет в след раз - попробуй хоть на 5 минут слиться, скажи что идешь в туалет, да и пропади: вот увидишь - начнет тебя искать)))) Либо др вариант : посмотри, какие девочки ему нравятся, посмотри чего нет в тебе, если он тебе очень нужен можно попробовать меняться... Хотя я бы не стала из принципа. тк я - это я) типаж у нас с теми девочками ну совершенно разный,что не мешает ему испытывать ко мне нечто физическое =// |
|
30.11.2009, 1:38
|
|
Он гонит просто. Любая нормальная девушка его бы тормазнула там в комноте. рано ещё. а он в обиженного начал играть. ясно что облом конечно ему был. так надо было развивать чтото. а не отсикаца сразу. вывод: он хотел от тебя лиш этого. ещё один вывод: он не тот что тебе нужно. удачи=) неутешительный вывод) |
|
30.11.2009, 14:36
|
|
Цитата вопрос вот в чем, почему же я такая дура и так привязана к человеку,которому даже не нравлюсь, что ему в конц концов от меня надо и долго ли это будет продолжаться? Что такое привязанность и как от нее избавиться, освободиться? Ты хочешь быть с ним? - это желание, цель. Но как достичь ее, если он не хочет того же? Ты постоянно представляешь, что вы вместе, мечтаешь... Эти мечты тебя согревают, ты купаешься в них. Но сталкиваясь с реальностью, ты огорчаешься, потому что видишь, что сбыться эти мечты не могут. Почему не могут? Ты ведь не знаешь, какая у тебя судьба. Что ждет тебя завтра? Так почему же огорчаешься? Может ты хочешь, чтоб это было сейчас, а не когда либо в будущем? А сейчас этого нет, а он тебе так нужен... Не завтра, не через год, а сейчас... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
30.11.2009, 18:52
|
|
Что такое привязанность и как от нее избавиться, освободиться? Ты хочешь быть с ним? - это желание, цель. Но как достичь ее, если он не хочет того же? Ты постоянно представляешь, что вы вместе, мечтаешь... Эти мечты тебя согревают, ты купаешься в них. Но сталкиваясь с реальностью, ты огорчаешься, потому что видишь, что сбыться эти мечты не могут. Почему не могут? Ты ведь не знаешь, какая у тебя судьба. Что ждет тебя завтра? Так почему же огорчаешься? Может ты хочешь, чтоб это было сейчас, а не когда либо в будущем? А сейчас этого нет, а он тебе так нужен... Не завтра, не через год, а сейчас... ау, 1,5 года прошло)))) какое завтра?))) |
|
30.11.2009, 20:14
|
|
я твой трактат не читал...уж очень не посильно мне...
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
30.11.2009, 20:25
|
|
1.12.2009, 16:46
|
|
Как знаешь...
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
2.12.2009, 18:51
|
|
Кукла_Века, а можно у Вас совет спросить о своей проблеме? Я просто не понимаю, как Вы всё успеваете, и учиться, и общаться, парней менять? Расскажите Ваш секрет, пжл, для меня это очень важно!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация