Не думать о нем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Не думать о нем |
![]() |
|
Здравствуйте, Анастасия!
Моя проблема заключается в том, что я никак не могу забыть человека. Я замужем, с мужем живем 13 лет, у нас двое детей. На новой работе у меня появился любовник, с которым мы встречались полтора года, затем пошли слухи о нашей связи и я прекратила отношения, через пару месяцев я захотела возобновить отношения, он не отказывался и сказал, что позвонит... Через некоторое время я узнаю, что он женится, я чуть с ума не сошла, ревела как на похоранах. Его жена беременная. Прошло еще время, за которое я бросила курить и пить, чтобы не превратиться в алкоголичку не контролируемую, а он подходит как будто все нормально и планирует нашу встречу, я не отказалась, но и не звоню ему... Дело в том, что я каждый день думаю о нем, каждый день на его страничке в "одноклассниках" и его жены, реву через день, мне кажется, что я схожу с ума. Как мне забыть его? Он мне не нужен, у нас ничего уже не будет. Его нет в моей жизни и я хочу убрать его из своей головы. Помогите, пожалуйста. |
|
|
![]() |
|
День добрый
Скажите, почему вы решили прекратить ваши с ним отношения из-за слухов? |
|
![]() |
|
Я думала, если мы не будем какое-то время встречаться, то слухи прекратятся. Я уволила двух своих сотрудниц, которые распространяли слухи обо мне, что я сплю со всеми и никому в сексе не отказываю. Я была уверенна, что в любой момент позову и он вернется.
|
|
![]() |
|
Для вас важно, что о вас думают ваши коллеги?!
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Мне раньше было все равно что говорят обо мне, но раньше я не переступала рамки приличия (если так можно выразится). Все шепчутся , намеки делают, каждый "дедушка" пытается со мной на тему секса поговорить, ну я пару раз ответила, так что у них вообще желание со мной какие- либо темы обсуждать пропало. Сейчас все по другому, но на это ушло время, за которое ушли отношения. Но он продолжает оказывать знаки внимания, спрашивает что случилось и почему я не звоню?
|
|
![]() |
|
Вечер добрый, вы звучите как властная женщина, занимаете руководящую должность?! Опишите ваши отношения с вашим мужем...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация