Сложный жизненный период |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Сложный жизненный период |
![]() |
|
Здравствуйте! Хотелось бы получить жизненный совет. На таких форумах обычно не пребываю, но сейчас понимаю, что самой справляться со своими перепадами настроения уже плохо получается. С одной стороны, так сказать мозгом, понимаю, что это кризис какой-то, а с другой. все равно на душе кошки скребут.
Ситуация следующая. Мне 25 лет. Все мои друзья, знакомые либо уже женаты/замужем, либо живут вместе. И только я одна. Раньше собраться куда-то все вместе, поехать не составляло никаких проблем, а сейчас целая история: он не хочет - я без него не поеду, она не может - я как она. В итоге, я одна сама по себе, остальные - по парам. Ужасное состояние, когда понимаешь, что остаешься постепенно одна. Есть у самой на примере один молодой человек, когда-то давно были с ним отношения: не могу сказать, что серьезные, но были. Назовем его Саша. Потом расстались, я нашла другого. Сейчас того другого уже полгода как бросила (причем, когда бросила испытала истинное облегчение). Встретила весной встретила Сашу, наш общий друг до сих пор называет меня "Сашина девушка". мысль это почему-то плотно засела в моей голове. Дальше он попадает в больницу, ездила к нему целый месяц, переживала. Сейчас у него к счастью все хорошо, выписали. Вроде опять общаться с ним начали. С одной стороны, попробовала бы опять с ним какие-то отношения завязать, а с другой боюсь. боюсь что откажет. время-то сколько прошло. Вот так и живу. Настроение прыгает вверх/вниз. Нередко случаются депресняки. Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать? Может это какой-то кризис определенного возраста и это просто надо пережить?. Если что не точно написала, спрашивайте, с удовольствием распишу подробно. Заранее спасибо. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация