Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
![]() |
|
Попробую как-то собраться и изложить все что накопилось, может быть кто-нибудь подскажет в чем моя проблема.
Мне 23 года, я закончил институт, в армии не был и возможно не пойду. Не работаю сейчас нигде. Я очень не уверен в себе. Боюсь звонить по телефону в фирмы-магазины, например. Сейчас сижу и пытаюсь выучить самостоятельно еще что-то по специальности, потому что не уверен что возьмут на работу. Никогда не имел отношений с девушками. 2 раза вышел на короткие 5-ти минутные свидания после переписок в сети. Не уверен что смогу хоть что-то дать девушке, если у меня такая вдруг появится. Я боюсь записаться в спортзал и привести себя в форму - я никогда не ходил в такие места и не знаю как себя вести. Это про уверенность. Очень часто или почти все время занимаюсь самокопанием. Это ни к чему хорошему не приводит, но раз за разом я так делаю. У меня нет желаний. Часто мне говорят, что если я еще не нашел работу-девушку и ничего не добился - то не очень то и хотел. Мол если есть желание то всего добьешься, все получится. У меня нет хобби, я почти ничем не интересуюсь. Следовательно и друзей нет. Я не знаю зачем я пишу все это. Раньше писал на другом форуме, но там мои темы стали удалять и не принимают меня всерьез, думают что я все сочиняю и энергетический вампир. Как мне измениться и стать нормальным человеком, а потом добиться успеха в жизни? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация