Непонятная мне ситуация. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Непонятная мне ситуация. |
![]() |
|
Дело было так: мы(я, мой брат и наша двоюродная сестра) дружили с детства, но сейчас у нас натянутые отношения.
Мы перестали понимать друг друга и стали меньше общаться. Просто она живет одна с матерью и слушает только её. Мать моей двоюродной сестры нас с братом недолюбливает, и частенько оскорбляет при ней. Говорит она это только когда мы приходим одни без родителей. Просто наши семья в очень хороших отношениях, все время поддерживают друг друга, помогают и они нам и мы им. Я некогда не говорила родителям про её слова, потому что мне и брату некто не поверит. Но я хотела спосить другое. Вообщем я не понимаю почему тогда моя двоюродная сестра злиться на меня, если ей её мать постоянно гоорит какая она умная, хорошая и какие мы ничтожества. Не могу понять просто зачем ей (моей двоюродной сестре) подкалывать нас если они и так уже вытерли об нас ноги? Может она просто завидует и хочет утвердиться за нас счет? Будут у когото мысли на этот счет, потому что мои предположения не совсем все обьясняют. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация