Девочки, помогите разобраться! Так получилось, что всю жизнь вращалась в женских коллективах, братьев нет, вот и вышло, что мне 30, подруг хватает, а вот с друзьями мужского пола напряг((( Ужасно скучно и неинтересно жить в исключительно женском обществе, а ведь часто бывает необходим мужской совет или помощь какая-то. Проблем в общении, вроде, не испытываю, образованная, симпатичная, веселая, мужчинам нравлюсь.... может, в этом-то и проблема! все мужчины, с которыми знакомлюсь, начинают меня воспринимать как женщину, а мне этого не надо, хочу просто общаться как друзья, вместе заниматься спортом, путешествовать, ходить в кино на боевики и фантастику! Мужчины сначала радуются, что я разделяю их интересы, видят, что девушка я еще и красивая, с энтузиазмом общаются, тут же начинается флирт, смотрят на меня по-другому, а потом понимают, что я к их ухаживаниям равнодушна, и общение наше плавно прекращают, отправляясь на поиски своей "прекрасной леди". В результате - 5 встреч и на этом всё! Дружбы не вышло... А как всё хорошо начиналось! Неужели никому из мужчин не нужна девушка-подруга??? Неужели, чтобы сохранить мужчин в своем окружении, остается только притворяться влюбленной, врать и давать людям несбыточную надежду? Я хочу, чтобы во мне видели прежде всего человека, а не объект страсти!!
|