Здравствуйте! Тут на форуме уже была похожая тема "Душа не на месте" та же история Украина - Россия... Только наоборот, я парень общающийся с девушкой). Мы с ней достаточно долго общаемся, более 1, 5 лет, но не так давно, месяца 2-3 назад, сам для себя понял, что девушка мне нравиться, так сказать, заблудился в своих же комплиментах ей), но, хочу сказать, что и её душевные качества я не оставляю без внимания, даже сказал бы, что они для меня очень важны... И у неё ещё есть ребёнок, которого я тоже, так сказать, не обхожу стороной. И хотелось бы понять на сколько симпатичен я ей, у неё ко мне симпатия есть, как мне кажется, но вот на сколько она велика... Даже собственно вопрос сейчас уже в том, можно ли из друга стать парнем... Знаете сейчас в Интернете по подобным запросам советуют резко пропасть и потом через какое-то время вновь объявится, дабы девушка почувствовала как ей хорошо с её другом с которым она весело проводит время и каково без него и то есть таким образом вызвать симпатию к себе, как вы к такому методу относитесь? Но стоит сказать, что это написано про местные отношения. Иии понимаете... Я понял для себя, что я не хочу терять(как потенциальную претендентку) эту девушку. Общались с ней в Скайпе один раз и оказалось, что по характеру, то есть вкусы, убеждения вот в таком ключе, она моё зеркальное отражение, что, честно говоря, меня даже поразило, ну и ещё с поправками на половую принадлежность) ей не нравятся, я прошу прощения за сленг, мачо, а мне в свою очередь не нравятся фифы, и её первые слова были в Скайпе это то, что "У меня такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь" , честно говоря, у меня такое же ощущение. Если необходимо могу предоставить нашу с ней переписку. Буду очень благодарен за ваш отклик.
|