Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Возвращение девушки

сообщение 11.5.2020, 15:52

Отношения длились 7 месяцев. Все устраивало. По началу были мелкие ссоры, потом уже большие. Я сильно повысил значимость девушки понимая что этого делать нельзя было. Всегда практически ей делал то что попросит, то подарки дорогие, вообщем разбаловал. Ну и в последнее два месяца у девушки пропадал интерес по чучуть. Она нвчала меньше уделять мне внимание, начала общение с другим парнем. Расставались неоднократно. То я брошу её, то она меня. Из-за карантина по факту не видимся (как раз в следствии начала карантина отношения начали ухудшаться). И как раз на днях был праздник она там пошла было многовато парней, шашлыки, гулянка, Всё такоё. Ночью после гулянки звонит и говорит что чувства пропали, я тебя не люблю больше вместе нам не быть походу. У меня естественно срыа башни. Очень много глупостей наделал, рассказал ей какая она "хорошая" Девушка все дела, немного попортил её отношения с родствениками. Она в следствии меня везде поблокировала. 

Что мне делать, чего можно ожидать?

Сообщений в этой теме

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация