Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Как избавиться от запретной любви

сообщение 20.7.2021, 23:05

Добрый день!
Моя проблема очень давнишняя. Сейчас мне 30 лет, и начиная с 14 лет и по сей день я влюблена в своего троюродного брата. Есть ли у него ко мне чувства какие-то или нет, я понять сама не могу, но суть не особо в этом. Даже если они и есть, мы все равно не можем быть вместе по его этическим соображениям. Он заявлял мне об этом сам лично, ссылаясь на то, что игра не стоит свеч и отношения со своей семьей (для которых связь между родственниками – табу) он портить не хочет.
Суть в том, что я хочу слезть с этой иглы, так как здесь тупик. Но при этом я до ужаса боюсь с нее слезать, потому что эти чувства живут во мне очень долго, они уже стали частью меня. Избавляться от них страшно, потому для меня это равнозначно ампутации какой-нибудь конечности, будто без них я уже буду не я. Я хочу, чтобы мне было все равно на брата, чтобы я относилась к нему абсолютно ровно, чтобы мне было все равно на то, что он не звонит мне и не пишет временами, но при этом боюсь лишаться этой зависимости от него.
Есть ли какой-нибудь способ обойти этот барьер?

Сообщений в этой теме

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация