Помогите разобраться в себе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите разобраться в себе |
19.1.2010, 13:21
|
|
Ребят, кто может - подскажите куда копать и что делать.
Ситуация следующая - мне 21 год, живу уже 2 года с девушкой, работаю веб-дизайнером, плюс - широко известный в узких кругах диджей и музыкант. Недавно стал замечать, что в последние несколько месяцев я стал чрезвычайно нервным. Стал очень возбудимым, агрессивным и нервным. Не смотря на то, что всю жизнь был тихоней - в последние две недели начал в прямом смысле кидаться на людей, одолевает постоянно желание кого-нибудь избить. В последнее время такая ситуация стала немного мешать моей профессиональной и музыкальной карьере, поэтому обратился к вам. Я очень люблю взвалить на себя сразу много дел, и делать их одновременно, при этом не всегда доводя всё до конца. К примеру, сейчас я работаю на трёх работах, по ночам пишу музыку, по выходным работаю в клубе. Отдыхать стал мало, изза этого постоянно болит голова и дёргается глаз. Начал срываться на своей девушке, кричать на неё по любому поводу, выискивать её ошибки. Как только кто-то предлагает мне какое-то интересное дело, я с интересом и рвением за него берусь, через неделю перегораю, но отказываться уже поздно. Приходится тянуть на себе всё это. В итоге - загружен с ног до головы, и набираю всё больше и больше. Подскажите, как отказываться от интересных идей? Как заставить себя поддерживать инициативу к своим начинаниям? Как не срываться на любимой, держать себя в руках? |
|
|
22.1.2010, 11:52
|
|
В чем вопрос? Проблемы вы свои знаете.
Как их решать? Работать над собой! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация