бывшая девушка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
бывшая девушка |
21.1.2010, 15:57
|
|
Здравствуйте! Зарегистрировалься на этом сайте специально для совета. Бывшая девушка пытаеться вклиниться в мою жизнь,мы с ней расстались как год назад по её инциативе ,было больно даже очень,но всё уже прошло и я об этом вспоминаю с улыбкой у меня у же после неё были отношения с девушкой, так что про эту я вообще не вспоминал сейчас же она меня атаковала просто послать мне её грубо и жёстко я не могу такой я человек, но и общаться не хочеться вообще с не как к тому же я узнал про неё одну очень не приятную вещь когда мы были вместе она мне изменяла и делала это за денги и это факт, она думает что я про это не знаю да и я это узнал когда мы уже расстались,но с другой стороны я её знаю очень давно можно сказать она была моей первой любовью и связывает нас не первый год общения........... и вот сейчас я не знаю как с ней быть.
|
|
|
21.1.2010, 15:59
|
|
А какие с вашей точки зрения вообще могут быть варианты?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
21.1.2010, 16:19
|
|
А в чём собственно говоря проблема?
Она хочет разрушить Ваше счастье с другой девушкой ? Она предлагает жениться на ней? Она хочет, чтобы Вы почесали её за деньги? Может бесплатно? =))))))) Тема не раскрыта. =) Но, если хотите ударить по её Я Переспите с ней хладнокровно в презервативе, а после заплатите за час удовольствия деньги. =))) |
|
21.1.2010, 18:02
|
|
Цитата я узнал про неё одну очень не приятную вещь когда мы были вместе она мне изменяла и делала это за денги и это факт, Вы это видели? Что касается того, как не общаться: не отвечайте на звонки и смс, не вступайте в разговоры, если встретитесь на улице. Напишите смс: "..., но общаться мы больше не будем." Сообщение отредактировал lala - 21.1.2010, 18:02 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация