Паническая атака |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Паническая атака |
21.1.2010, 16:23
|
|
У меня панический страх, год лечился у психолога, вводил в гипноз помогало, но чувство опасности возникало, после окончания лечения приехал домой, чувство страха стало возникать часто, потом оно у меня прекратилось и вот недавно опять возникло, поразило то что в голову пришла мысль закончить самоубийством я очень удивился я не собираюсь принимать специальные таблетки и транквилизаторы подскажите метод, чтобы снижать эти приступы и вообще может быть вы знаете метод чтобы я вылечился мне уже надоело выходить на улицу и по ночам тоже ходить, это изматывает. Заранее спасибо.
|
|
|
21.1.2010, 18:07
|
|
Вы сможете избавиться от страха, если будете систематически работать над собой.
Для этого я бы вам посоветовал две книги Дипака Чопры: "Огонь в сердце" и «Избавление души от страха и страданий. 100 дней исцеления» Чтение, работа с первой книгой может дать быстрый эффект. Но для того, чтобы эффект был стойким хорошо бы поработать еще и со второй книгой. -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация