Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

6 страниц V  «  4 5 6  
Задать вопрос психологу

Помогите по семейным вопросам? Есть спецы?

сообщение 22.1.2010, 19:13
Участник

Stranger

А может Вас угнетает то, что она лучше, смелее, сильнее Вас?
Сейчас, она работает на лучшей работе, чем Вы. Она терпит Вас, она терпит и справляется с проблемами своих родителей. Вас уволили, Вы боитесь рожать ребёнка. У Вас отобрали отцовство тех детей, наверное алименты не платите (я не слышал об этом). Вы пришли сюда и жалуетесь на то, что Вы бедные несчастные.
Цитата
А не побоялись бы вы?

Речь не обо мне.
Цитата
Ведь у меня уже есть дети....

А почему Вы говорите о себе, а как же Ваша нынешняя жена. Она должна порадоваться за Вас? Что ей от этого? Где её женское счастье?

Сообщение отредактировал bahur - 22.1.2010, 19:17
сообщение 22.1.2010, 19:20

Цитата(bahur @ 22.1.2010, 19:13) *
Stranger

А может Вас угнетает то, что она лучше, смелее, сильнее Вас?
Сейчас, она работает на лучшей работе, чем Вы. Она терпит Вас, она терпит и справляется с проблемами своих родителей. Вас уволили, Вы боитесь рожать ребёнка. У Вас отобрали отцовство тех детей, наверное алименты не платите (я не слышал об этом). Вы пришли сюда и жалуетесь на то, что Вы бедные несчастные.

Речь не обо мне.

Я всегда чувствовал и чувствую свое превосходство. Да я сейчас не работаю, но это вопрос времени. Меня не уволили, меня сократили в связи с худшим положением дел фирмы(не стану говорить почему и отчего), у меня не отобрали, меня нагло лишили прав отцовства подкупив судью, но это вопрос нескольки сот долларов(но это другой вопрос), А вот жаловаться я не привык, бахур, мне просто хотелось поговорить, но судя по всему, мне с вами говорить не о чем. Спасибо за поддержку.
сообщение 22.1.2010, 19:22
Участник

Stranger

Если я не прав, почему обижаетесь? А если в этом есть доля правды, почему обижаетесь на меня?
сообщение 22.1.2010, 19:29

Цитата(bahur @ 22.1.2010, 19:22) *
Stranger

Если я не прав, почему обижаетесь? А если в этом есть доля правды, почему обижаетесь на меня?

Ну во-первых я не обижаюсь, во-вторых я не жалуюсь, мне интересно мнение форумчан. касательно моей половинки я не отрицал что ей сложно тоже в этом противоборстве. Но в тоже время я многое делаю для ее счатья, да я начал узко раскрывать проблему и многого возможно не сказал. позицию своей половинки я вполне понимаю, но половинка и я в том же ряду, потому спрашикаю у людей как быть, каково ваше мнение, но ни коем образом не пытаюсь вызвать к себе жалость, я просто хотел поговорить.......
сообщение 22.1.2010, 19:34
Участник

Stranger

Поговорили, немного. Можно узнать, к каким выводам Вы пришли?
Цитата
многого возможно не сказал

Расскажите, может это развернёт ситуацию и раскроет проблему?

Сообщение отредактировал bahur - 22.1.2010, 19:37
сообщение 22.1.2010, 19:38

Цитата(bahur @ 22.1.2010, 19:34) *
Stranger

Поговорили, немного. Можно узнать, к каким выводам Вы пришли?

Что например? Пока что, я услышал только об её комфортной жизни, но я понял так, что она несчастная девушка.

Расскажите, может это развернёт ситуацию и раскроет проблему?

К выводам никаким не пришел, честно говря я почему то подумал что здесь есть психологи, но тут рядовые граждане как и я. несчастна? Да нам обоим и хорошо и не хорошо одновременно, наши чувства взаимосвязанны, а говорить.... а что говорить, когда разговора не получается...
сообщение 22.1.2010, 19:40
Участник

Цитата
а что говорить, когда разговора не получается...

Счастливо оставаться. Счастья и мира Вашим семьям! =)
сообщение 22.1.2010, 19:40

Цитата(Stranger @ 22.1.2010, 19:38) *
...честно говря я почему то подумал что здесь есть психологи, но тут рядовые граждане как и я...

Я тоже думала, когда свою тему закинула laugh.gif

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 22.1.2010, 19:42

Цитата(bahur @ 22.1.2010, 19:40) *
Счастливо оставаться. Счастья и мира Вашим семьям! =)

Спасибо Бахур и вам не хворать
сообщение 22.1.2010, 19:44

Цитата(Vera13 @ 22.1.2010, 19:40) *
Я тоже думала, когда свою тему закинула laugh.gif

да уж Вера, наверно психологи не сидят в сети))) кстати с вами мне было интересно пообщаться! cool.gif cool.gif cool.gif
сообщение 22.1.2010, 19:45

Stranger,

Понимаете очень трудно достучаться до человека, тем более с замашками лидера, когда он не хочет.
Если Вы уверенны, что она Вас любит, остается пока занять выжидательно-наблюдательную позицию rolleyes.gif

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 22.1.2010, 19:54

Цитата(Vera13 @ 22.1.2010, 19:45) *
Stranger,

Понимаете очень трудно достучаться до человека, тем более с замашками лидера, когда он не хочет.
Если Вы уверенны, что она Вас любит, остается пока занять выжидательно-наблюдательную позицию rolleyes.gif

В такой позиции я и нахожусь на данный момент, но нервы ведь не железные...а люблю...
сообщение 22.1.2010, 19:56

Цитата(Stranger @ 22.1.2010, 19:54) *
В такой позиции я и нахожусь на данный момент, но нервы ведь не железные...а люблю...

А что нервничаете? План знаете, работайте)

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 22.1.2010, 19:57

Цитата(Vera13 @ 22.1.2010, 19:56) *

Хотя... знаете, если Вы так серьезно настроены, сходите к психотерапевту лично, через монитор все равно ничего не решить.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 22.1.2010, 19:58

Цитата(Vera13 @ 22.1.2010, 19:56) *

Работаю, солнышко, видимо устаю иногда))
сообщение 22.1.2010, 20:00

Цитата(Vera13 @ 22.1.2010, 19:57) *
Хотя... знаете, если Вы так серьезно настроены, сходите к психотерапевту лично, через монитор все равно ничего не решить.

Честно? не доверяю я им особо, раскрутят тока на бабло, а себя я лучше других знаю, просто иногда хочется поговорить, вот сейчас разговор ниче не дал а все равно легче, это лучше чем сорваться на ком либо или крушить все вокруг
сообщение 22.1.2010, 20:06

Ладно друзья, спасибо всем за внимание и поддержку, а мне пора отойти, пойду встречу свое солнышко с работы(сегодня пешком у остановки) ну выпил), а вам был рад всем, спасибо!!!!!!
сообщение 22.1.2010, 20:08

Цитата(Stranger @ 22.1.2010, 20:00) *
Честно? не доверяю я им особо, раскрутят тока на бабло, а себя я лучше других знаю, просто иногда хочется поговорить, вот сейчас разговор ниче не дал а все равно легче, это лучше чем сорваться на ком либо или крушить все вокруг

Честно) Я даже была один раз)) Сходите по рекомендации кого-либо.
Говорить можно еще лет 10)) Это не выход.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 22.1.2010, 20:40
Участник

Цитата
Честно? не доверяю я им особо, раскрутят тока на бабло, а себя я лучше других знаю,

Чтобы Вам понятнее было. купили абонемент в фитнесс-клуб, получили инструктора, пришли, посмотрели, вздохнули, ушли домой, а через полгода сказали - а где результат? За что я деньги плачу? Так получается?

На самом деле, работать должны только Вы с собой. Мы можем оценивать ситуацию по своему, у каждого свой жизненный опыт и своё воспитание. Психолог поможет понять/указать на Ваши проблемы/обиды. Роль инструктора в фитнесс-клубе следить и подсказывать Вам как правильно выполнять упражнение. Ваша работа правильно выполнять упражнение, соблюдать тех.безопасности, делать нужное кол-во подходов, соблюдать диету, чтобы через некоторые время увидеть свой результат. Тоже самое с психологом, только он работает с Вами не с мышцами, а с Вашим Я.

Хотите результат? Работайте усиленно над собой, а не обвиняйте инструктора, что он за Вас железо не таскает. =)

И потом,
Цитата
оч хочу пообщаться со специалистом!!!!1

Цитата
честно говря я почему то подумал что здесь есть психологи

и в итоге
Цитата
не доверяю я им особо, раскрутят тока на бабло

Т.е. бесплатно Вы готовы получать консультации и копаться в грязном белье, а за деньги обратиться к профессионалам жалко денег? =))))
Тоже самое форумчане. Вы хотите общаться, получаете в ответ критику, а сами резко реагируете и обижаетесь в некоторых моментах. wink.gif)))
Цитата
Я всегда чувствовал и чувствую свое превосходство.

Откровенно говоря, по рассказу, я не заметил Ваше превосходство. И слово превосходство - очень громкое слово. =))))

Сообщение отредактировал bahur - 22.1.2010, 21:15
сообщение 23.1.2010, 0:47

Цитата(bahur @ 22.1.2010, 18:25) *
Светлана, на сколько я узнал Вас по форуму, мне кажется, что Вы готовы были родить сразу тройню laugh.gif tongue.gif

Ну это как получится rolleyes.gif
сообщение 28.1.2010, 13:59

Уважаемый Stranger! На мой взгляд, проблема ваша (одна из) в том, что вы не умеете разговаривать со своими женщинами. То есть, может быть и умеете.... просто не знаете, что это нужно периодически делать. Важно сообщать друг другу - чем вы недовольны, и каким хотите видеть вашего партнера. Здесь, на этом сайте, вы опять играете " в одни ворота". Вы спрашиваете совета - что ВЫ не так делаете, в чем ВЫ должны измениться, как ВАМ строить отношения с женщиной. А меж тем, строить отношения должны оба! И в конфликет виноваты всегда оба! Почему бы вам не обратиться за консультацией к профессиональному психологу? Причем, вместе с вашей супругой...

6 страниц V  «  4 5 6

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация