Помогите по семейным вопросам? Есть спецы? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите по семейным вопросам? Есть спецы? |
22.1.2010, 19:13
|
|
Stranger
А может Вас угнетает то, что она лучше, смелее, сильнее Вас? Сейчас, она работает на лучшей работе, чем Вы. Она терпит Вас, она терпит и справляется с проблемами своих родителей. Вас уволили, Вы боитесь рожать ребёнка. У Вас отобрали отцовство тех детей, наверное алименты не платите (я не слышал об этом). Вы пришли сюда и жалуетесь на то, что Вы бедные несчастные. Цитата А не побоялись бы вы? Речь не обо мне. Цитата Ведь у меня уже есть дети.... А почему Вы говорите о себе, а как же Ваша нынешняя жена. Она должна порадоваться за Вас? Что ей от этого? Где её женское счастье? Сообщение отредактировал bahur - 22.1.2010, 19:17 |
|
22.1.2010, 19:20
|
|
Stranger А может Вас угнетает то, что она лучше, смелее, сильнее Вас? Сейчас, она работает на лучшей работе, чем Вы. Она терпит Вас, она терпит и справляется с проблемами своих родителей. Вас уволили, Вы боитесь рожать ребёнка. У Вас отобрали отцовство тех детей, наверное алименты не платите (я не слышал об этом). Вы пришли сюда и жалуетесь на то, что Вы бедные несчастные. Речь не обо мне. Я всегда чувствовал и чувствую свое превосходство. Да я сейчас не работаю, но это вопрос времени. Меня не уволили, меня сократили в связи с худшим положением дел фирмы(не стану говорить почему и отчего), у меня не отобрали, меня нагло лишили прав отцовства подкупив судью, но это вопрос нескольки сот долларов(но это другой вопрос), А вот жаловаться я не привык, бахур, мне просто хотелось поговорить, но судя по всему, мне с вами говорить не о чем. Спасибо за поддержку. |
|
22.1.2010, 19:22
|
|
Stranger
Если я не прав, почему обижаетесь? А если в этом есть доля правды, почему обижаетесь на меня? |
|
22.1.2010, 19:29
|
|
Stranger Если я не прав, почему обижаетесь? А если в этом есть доля правды, почему обижаетесь на меня? Ну во-первых я не обижаюсь, во-вторых я не жалуюсь, мне интересно мнение форумчан. касательно моей половинки я не отрицал что ей сложно тоже в этом противоборстве. Но в тоже время я многое делаю для ее счатья, да я начал узко раскрывать проблему и многого возможно не сказал. позицию своей половинки я вполне понимаю, но половинка и я в том же ряду, потому спрашикаю у людей как быть, каково ваше мнение, но ни коем образом не пытаюсь вызвать к себе жалость, я просто хотел поговорить....... |
|
22.1.2010, 19:34
|
|
Stranger
Поговорили, немного. Можно узнать, к каким выводам Вы пришли? Цитата многого возможно не сказал Расскажите, может это развернёт ситуацию и раскроет проблему? Сообщение отредактировал bahur - 22.1.2010, 19:37 |
|
22.1.2010, 19:38
|
|
Stranger Поговорили, немного. Можно узнать, к каким выводам Вы пришли? Что например? Пока что, я услышал только об её комфортной жизни, но я понял так, что она несчастная девушка. Расскажите, может это развернёт ситуацию и раскроет проблему? К выводам никаким не пришел, честно говря я почему то подумал что здесь есть психологи, но тут рядовые граждане как и я. несчастна? Да нам обоим и хорошо и не хорошо одновременно, наши чувства взаимосвязанны, а говорить.... а что говорить, когда разговора не получается... |
|
22.1.2010, 19:40
|
|
Цитата а что говорить, когда разговора не получается... Счастливо оставаться. Счастья и мира Вашим семьям! =) |
|
22.1.2010, 19:40
|
|
...честно говря я почему то подумал что здесь есть психологи, но тут рядовые граждане как и я... Я тоже думала, когда свою тему закинула -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
22.1.2010, 19:42
|
|
22.1.2010, 19:44
|
|
22.1.2010, 19:45
|
|
Stranger,
Понимаете очень трудно достучаться до человека, тем более с замашками лидера, когда он не хочет. Если Вы уверенны, что она Вас любит, остается пока занять выжидательно-наблюдательную позицию -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
22.1.2010, 19:54
|
|
Stranger, Понимаете очень трудно достучаться до человека, тем более с замашками лидера, когда он не хочет. Если Вы уверенны, что она Вас любит, остается пока занять выжидательно-наблюдательную позицию В такой позиции я и нахожусь на данный момент, но нервы ведь не железные...а люблю... |
|
22.1.2010, 19:56
|
|
В такой позиции я и нахожусь на данный момент, но нервы ведь не железные...а люблю... А что нервничаете? План знаете, работайте) -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
|
22.1.2010, 19:57
|
|
А что нервничаете? План знаете, работайте) Хотя... знаете, если Вы так серьезно настроены, сходите к психотерапевту лично, через монитор все равно ничего не решить. -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
|
22.1.2010, 19:58
|
|
22.1.2010, 20:00
|
|
Хотя... знаете, если Вы так серьезно настроены, сходите к психотерапевту лично, через монитор все равно ничего не решить. Честно? не доверяю я им особо, раскрутят тока на бабло, а себя я лучше других знаю, просто иногда хочется поговорить, вот сейчас разговор ниче не дал а все равно легче, это лучше чем сорваться на ком либо или крушить все вокруг |
|
22.1.2010, 20:06
|
|
Ладно друзья, спасибо всем за внимание и поддержку, а мне пора отойти, пойду встречу свое солнышко с работы(сегодня пешком у остановки) ну выпил), а вам был рад всем, спасибо!!!!!!
|
|
22.1.2010, 20:08
|
|
Честно? не доверяю я им особо, раскрутят тока на бабло, а себя я лучше других знаю, просто иногда хочется поговорить, вот сейчас разговор ниче не дал а все равно легче, это лучше чем сорваться на ком либо или крушить все вокруг Честно) Я даже была один раз)) Сходите по рекомендации кого-либо. Говорить можно еще лет 10)) Это не выход. -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
|
22.1.2010, 20:40
|
|
Цитата Честно? не доверяю я им особо, раскрутят тока на бабло, а себя я лучше других знаю, Чтобы Вам понятнее было. купили абонемент в фитнесс-клуб, получили инструктора, пришли, посмотрели, вздохнули, ушли домой, а через полгода сказали - а где результат? За что я деньги плачу? Так получается? На самом деле, работать должны только Вы с собой. Мы можем оценивать ситуацию по своему, у каждого свой жизненный опыт и своё воспитание. Психолог поможет понять/указать на Ваши проблемы/обиды. Роль инструктора в фитнесс-клубе следить и подсказывать Вам как правильно выполнять упражнение. Ваша работа правильно выполнять упражнение, соблюдать тех.безопасности, делать нужное кол-во подходов, соблюдать диету, чтобы через некоторые время увидеть свой результат. Тоже самое с психологом, только он работает с Вами не с мышцами, а с Вашим Я. Хотите результат? Работайте усиленно над собой, а не обвиняйте инструктора, что он за Вас железо не таскает. =) И потом, Цитата оч хочу пообщаться со специалистом!!!!1 Цитата честно говря я почему то подумал что здесь есть психологи и в итоге Цитата не доверяю я им особо, раскрутят тока на бабло Т.е. бесплатно Вы готовы получать консультации и копаться в грязном белье, а за деньги обратиться к профессионалам жалко денег? =)))) Тоже самое форумчане. Вы хотите общаться, получаете в ответ критику, а сами резко реагируете и обижаетесь в некоторых моментах. ))) Цитата Я всегда чувствовал и чувствую свое превосходство. Откровенно говоря, по рассказу, я не заметил Ваше превосходство. И слово превосходство - очень громкое слово. =)))) Сообщение отредактировал bahur - 22.1.2010, 21:15 |
|
23.1.2010, 0:47
|
|
28.1.2010, 13:59
|
|
Уважаемый Stranger! На мой взгляд, проблема ваша (одна из) в том, что вы не умеете разговаривать со своими женщинами. То есть, может быть и умеете.... просто не знаете, что это нужно периодически делать. Важно сообщать друг другу - чем вы недовольны, и каким хотите видеть вашего партнера. Здесь, на этом сайте, вы опять играете " в одни ворота". Вы спрашиваете совета - что ВЫ не так делаете, в чем ВЫ должны измениться, как ВАМ строить отношения с женщиной. А меж тем, строить отношения должны оба! И в конфликет виноваты всегда оба! Почему бы вам не обратиться за консультацией к профессиональному психологу? Причем, вместе с вашей супругой...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация