Помогите по семейным вопросам? Есть спецы? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите по семейным вопросам? Есть спецы? |
22.1.2010, 17:04
|
|
На мой взгляд никто не вправе лишать общения матери и ребенка(дочери, сына), но вопрос не в том, ради Бога пусть общаеться и помогает, и я ей помогу в этом, но от всех этих проблем и проблем наших собственных жить то легче не становиться, более того ситуация усугубляется В библии говорится: Да отделится дочь от родителей и прилепится к мужу... У вас теперь своя семья, а та семья уже не её. Сообщение отредактировал Svetlana75 - 22.1.2010, 17:08 |
|
22.1.2010, 17:05
|
|
22.1.2010, 17:07
|
|
Цитата Да она понимает, но ничего сделать не может, характера не хватает... Если она понимает, но не хватает характера, тогда Stranger должен влиять на ситуацию. Цитата На мой взгляд никто не вправе лишать общения матери и ребенка(дочери, сына) Не нужно падать в крайности, Вы прекрасно понимаете о чём я. =)))) Я тоже общаюсь с Вами, слушаю Вас, советую Вам, но не живу Вашими проблемами, у меня своих хватает. =)))) |
|
22.1.2010, 17:08
|
|
У меня один ухажер по пятьдесят раз на дню спрашивал: "Ты поела?" и считал это заботой, а меня это бесило! И добесило в конце-концов. Т.е. Вы можете считать это "я пытался помочь", а она нет... Родня что именно от нее хочет? Денег? Вы можете на них влиять несмотря на неодобрение с их стороны? Я не такая сюсюкалка как показался вам Верочка, и всякой хренью я ее (простите) не за..бываю, а родные от нее хотят всего(в частности мама), решение всех проблем(что делать?), а финансовая поддержка конечно же приветствуется |
|
22.1.2010, 17:09
|
|
Да именно так, прекрасно знает и понимает, но отказать не может По-тихоньку подвидите ее к такой схеме (где-то вытащила, понравилось и кажется правильной) Для женщины: На первом месте должна быть она сама (ее здоровье, короче, должна себя любить, нуу без замашек) На втором - муж На третьем - дети (на третьем потому что дети питаются любовью родителей, а это второе место - Ваше) И только на третьем - родители. Если хотите ей помочь, почитайте что-нибудь такое и аккуратненько так... Если ее пробирет такая теория, ей будет легче "отказаться". -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
22.1.2010, 17:12
|
|
Если она понимает, но не хватает характера, тогда Stranger должен влиять на ситуацию. Не нужно падать в крайности, Вы прекрасно понимаете о чём я. =)))) Я тоже общаюсь с Вами, слушаю Вас, советую Вам, но не живу Вашими проблемами, у меня своих хватает. =)))) Причем крайности? Мы с вами разные люди, ничем друг другу не обязанные, и я могу выслушать вас и высказать свое мнение и меня это ничем не напряжет, отнюдь, я скажу, к примеру: бывает же..По теме разговор более развился по части, касательной ее взаимотношений с близкими, но меня гнетут отношения между нами....или это все таки взаимосвязанно? |
|
22.1.2010, 17:13
|
|
Я не такая сюсюкалка как показался вам Верочка, и всякой хренью я ее (простите) не за..бываю, а родные от нее хотят всего(в частности мама), решение всех проблем(что делать?), а финансовая поддержка конечно же приветствуется )))) Вы не поняли))) Мыслите шире))) Это было как пример разного понимания "заботы". Может Вам попробовать с мамой договорится, что сейчас МЫ не можем все силы бросить на вашу семью, у вас есть свой глава семейства... дайте пару месяцев передыха... потом все решим... бла-бла... Вашей жене, конечно, не под силу ТАК отказать, попробуйте Вы вот ЭТО взять на себя. Ну чтоб, конечно, и с женой не поругаться, что вот так вышло... -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
22.1.2010, 17:14
|
|
Причем крайности? Мы с вами разные люди, ничем друг другу не обязанные, и я могу выслушать вас и высказать свое мнение и меня это ничем не напряжет, отнюдь, я скажу, к примеру: бывает же..По теме разговор более развился по части, касательной ее взаимотношений с близкими, но меня гнетут отношения между нами....или это все таки взаимосвязанно? Да, у женского пола на фиг связано в один клубок и прочно))) -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
|
22.1.2010, 17:15
|
|
Вы сами отвечали на этот вопрос, пока её гнетут проблемы с родственниками, у вас в отношениях тоже проблемы.... и секса не будет....(((
Сообщение отредактировал Svetlana75 - 22.1.2010, 17:16 |
|
22.1.2010, 17:16
|
|
По-тихоньку подвидите ее к такой схеме (где-то вытащила, понравилось и кажется правильной) Для женщины: На первом месте должна быть она сама (ее здоровье, короче, должна себя любить, нуу без замашек) На втором - муж На третьем - дети (на третьем потому что дети питаются любовью родителей, а это второе место - Ваше) И только на третьем - родители. Если хотите ей помочь, почитайте что-нибудь такое и аккуратненько так... Если ее пробирет такая теория, ей будет легче "отказаться". Верочка. ее позиция по жизни: Я знаю все, я знаю как поступить в той или иной ситуации. Любое такое"почитайте что-нибудь такое и аккуратненько так." вмешательство она воспринимает как переделку ее личности, будтьо бы я ее ломаю, хочу сделать из нее то что она из себя не представляет, у нее очень сильное "Я", а если она и соглашается где-то то ее это угнетает |
|
22.1.2010, 17:20
|
|
Вообщем перекос налицо, сильное мужское начало. Вы же так тряпкой станете, готовы?
|
|
22.1.2010, 17:20
|
|
)))) Вы не поняли))) Мыслите шире))) Это было как пример разного понимания "заботы". Может Вам попробовать с мамой договорится, что сейчас МЫ не можем все силы бросить на вашу семью, у вас есть свой глава семейства... дайте пару месяцев передыха... потом все решим... бла-бла... Вашей жене, конечно, не под силу ТАК отказать, попробуйте Вы вот ЭТО взять на себя. Ну чтоб, конечно, и с женой не поругаться, что вот так вышло... Честно говоря. иногда хочется крикнуть: оставьте нас нах в покое, у нас своя жизнь и т.д... Но мама для моей жены превыше всего не хочу обидеть, но и маму ее не понимаю ваще. |
|
22.1.2010, 17:22
|
|
Верочка. ее позиция по жизни: Я знаю все, я знаю как поступить в той или иной ситуации. Любое такое"почитайте что-нибудь такое и аккуратненько так." вмешательство она воспринимает как переделку ее личности, будтьо бы я ее ломаю, хочу сделать из нее то что она из себя не представляет, у нее очень сильное "Я", а если она и соглашается где-то то ее это угнетает Нуууу.... (по секрету только ) я такая же... Не навязывайте ничего! ПРЕДЛАГАЙТЕ. Попробовал кто-нибудь мне вот эту схему навязать, ага, щааазззз Сопротивлялась бы из вредности)))) Если она хочет изменить своё "Я" (оно же сейчас ей не нравится?) - услышит. Ну должны же Вы знать как на нее подействовать, но чтоб она не поняла подвоха. Схитрите как-нибудь, думайте КАК. Вот так советуют женщинам поступать с мужчинами - чтоб он думал, что эта мысль пришла к нему самому. -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
|
22.1.2010, 17:23
|
|
Вообщем перекос налицо, сильное мужское начало. Вы же так тряпкой станете, готовы? Потому и проблемы. Тряпкой я не стану, может и уступлю где, но и свое потребую, я тоже весьма самодостаточен, и я не соглашаюсь с тем что я такой хреновый. это я с вами откровенен, просто я люблю эту женщину и хочется услышать мнения людей. Если бы я мог стать тряпкой. то уже все утреслось бы и я бы все схавал типо, но я ведь оппозиция и поддержка в одном лице. Корочке геморой мля полный |
|
22.1.2010, 17:25
|
|
Цитата Мы с вами разные люди, ничем друг другу не обязанные, и я могу выслушать вас и высказать свое мнение и меня это ничем не напряжет, Вот именно! Только вместо меня и себя, подставьте её и её родителей. Это нормальные отношения с пониманием. Но это не означает, что она обязана шагать со своими родителями до конца жизни и решать все их проблемы. Некоторые родители говорят прямо детям - мы родили тебя, воспитали, дали высшее образование, хорошо кормили, одевали. Теперь, ты взрослый, у тебя своя жизнь и т.д. А Ваша жена бегает к своим родителям, будто они беспомощные, маленькие детки. Цитата По теме разговор более развился по части, касательной ее взаимотношений с близкими, но меня гнетут отношения между нами....или это все таки взаимосвязанно? Мы выяснили с Вами, что когда Вы не в Москве, у Вас всё хорошо. =) Отсюда, на неё давят её близкие, работа. |
|
22.1.2010, 17:25
|
|
Честно говоря. иногда хочется крикнуть: оставьте нас нах в покое, у нас своя жизнь и т.д... Но мама для моей жены превыше всего не хочу обидеть, но и маму ее не понимаю ваще. Вот если Вы именно так психанете - будет хуже, будет открытый конфликт. Для Вашей жены должны быть прежде всего ее самой интересы. Просто она решила что ее интересы - это мама. -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
|
22.1.2010, 17:26
|
|
Vera13
не одна вы такая ))) |
|
22.1.2010, 17:27
|
|
ладно вы мне одно объясните. Причем тут проблемы ее семьи и наши взаимоотношения, ее либидо, секс, нервы и прочая хрень? Разве когда любишь человека. у тебя с ним не отпадают все проблемы напрочь? или и он может угнетать вас женщин?
|
|
22.1.2010, 17:30
|
|
Сексуальное желание у женщины идет от головы, если там проблемы она не может расслабится
|
|
22.1.2010, 17:30
|
|
Цитата Причем тут проблемы ее семьи и наши взаимоотношения, ее либидо, секс, нервы и прочая хрень? Какой-то детский вопрос. =))) Stranger подумайте, может Вам родить ребёнка? Как появление ребёнка может усложнить Вашу жизнь? |
|
22.1.2010, 17:32
|
|
Или например. она может нагрубить мне по причине того что вздернута. например конфликтами между теми и другими людьми в ее семье? А я тут причем? меня бесит когда женщина кричит, отсюда она получает от меня в ответ естественно. обясняет это тем что она была вздернута, ок, а я причем? В такой момент я чувствую себя какой то чушкой мля, козлом отпущения, а за что? Не подумайте что я тряпка. я терпеливый. просто когда я уйду, то тут уже не возвращаюсь. наверно неправильная позиция по жизни. и наверно, надо своевременно давать люлей когда надо..
|
|
22.1.2010, 17:35
|
|
Stranger
Ну, когда она заряжена энергией, Вы для неё как громоотвод. =) Не нужно пытаться понять "А за что?", пропустите мимо себя отрицательную энергию, не накапливайте её в себе. =) |
|
22.1.2010, 17:35
|
|
22.1.2010, 17:36
|
|
Stranger Ну, когда она заряжена энергией, Вы для неё как громоотвод. =) Не нужно пытаться понять "А за что?", пропустите мимо себя отрицательную энергию, не накапливайте её в себе. =) Бахур, вы считаете верным молчать на то что на вас кричит или срывается любимая женщина? |
|
22.1.2010, 17:36
|
|
Или например. она может нагрубить мне по причине того что вздернута. например конфликтами между теми и другими людьми в ее семье? А я тут причем? меня бесит когда женщина кричит, отсюда она получает от меня в ответ естественно. обясняет это тем что она была вздернута, ок, а я причем? В такой момент я чувствую себя какой то чушкой мля, козлом отпущения, а за что? Не подумайте что я тряпка. я терпеливый. просто когда я уйду, то тут уже не возвращаюсь. наверно неправильная позиция по жизни. и наверно, надо своевременно давать люлей когда надо.. Ну такие мы! А может и при чем, может она ждет, что - раз и всё утряслось, а Вы ничего не делаете! Ваше жена какой на фиг ща лидер, если не может сдерживать себя. Сейчас она СЛАБА и не может контролировать ситуацию, вот и срывается. И в первую очередь - на себя! хоть и кричит на Вас. Коряво может объяснила. -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация