Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Тема может шокировать... Но это так...

сообщение 22.1.2010, 19:14

Я безумно влюбилась в А. ГитлерКа (делаю ошибку специально - далее А. Г.)...
При чём не так просто симпатия - а ОЧЕНЬ сильно, что даже ОН приходил ко мне во снеи мы беседовали...

А. Г. мне снился недавно - я его отговаривала на Россию нападать, убеждала что он проиграет - а он ни в какую! Был уверен в себе! При чём говорили на ломанном английском языке - я вспоминала чему в школе и в университете нас учили по английскому.
Утром проснулась - казалось душу вынули, было так пусто - но сейчас вроде ничего. Но при одном виду немею...
Знаю о всех его "боях" и увечиях))) И меня все это сводит с ума... Мне нравится его походка, его голос...

Был момент я ревела - как я влюбилась в такого демона - ведь из-за него у моей бабушки был рак. И все эти фильмы документальные сводят с ума. Я его в какой-то момент возненавидела - а потом опять всё вернулось на круги свои... Как рецидив...

Сообщение отредактировал AnastasiaFR - 22.1.2010, 19:17
сообщение 22.1.2010, 19:33

Цитата(AnastasiaFR @ 22.1.2010, 19:14) *
При чём не так просто симпатия - а ОЧЕНЬ сильно, что даже ОН приходил ко мне во снеи мы беседовали...

А. Г. мне снился недавно - я его отговаривала на Россию нападать, убеждала что он проиграет - а он ни в какую! Был уверен в себе! При чём говорили на ломанном английском языке - я вспоминала чему в школе и в университете нас учили по английскому.
Утром проснулась - казалось душу вынули, было так пусто - но сейчас вроде ничего. Но при одном виду немею...
Знаю о всех его "боях" и увечиях))) И меня все это сводит с ума... Мне нравится его походка, его голос...

Был момент я ревела - как я влюбилась в такого демона - ведь из-за него у моей бабушки был рак. И все эти фильмы документальные сводят с ума. Я его в какой-то момент возненавидела - а потом опять всё вернулось на круги свои... Как рецидив...

Любите, а в чем вопрос?

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 22.1.2010, 22:26
Jj1

Цитата(AnastasiaFR @ 22.1.2010, 19:14) *

И? Вас мучает его осуждаемая (вполне заслуженно) деятельность? Или сам факт ваших чувств?
сообщение 23.1.2010, 18:34

Цитата(Jj1 @ 22.1.2010, 23:26) *
И? Вас мучает его осуждаемая (вполне заслуженно) деятельность? Или сам факт ваших чувств?

Нормальные люди (не психологи) послали меня к психологу))
У меня висит на стене его плакат с сердечком - кто придёт в гости точно не поймёт...
Я хотела бы найти такую же "влюблённую" - тогда может остынет...
Да их много в том же контакте - но думаю большинство не девушки, а парни, которые просто-напросто нацисты...

Сообщение отредактировал AnastasiaFR - 23.1.2010, 18:34
сообщение 23.1.2010, 22:31

Цитата(AnastasiaFR @ 23.1.2010, 18:34) *

Ага! Т.е. есть нормальные люди, а есть психологи? А психологи что, - ненормальные люди?
Вот так! Поработайте с психологом месяца 3-4 – станете «ненормальной». laugh.gif

--------------------
сообщение 23.1.2010, 23:00
Jj1

Цитата(AnastasiaFR @ 23.1.2010, 18:34) *
У меня висит на стене его плакат с сердечком - кто придёт в гости точно не поймёт...
Я хотела бы найти такую же "влюблённую" - тогда может остынет...
Да их много в том же контакте - но думаю большинство не девушки, а парни, которые просто-напросто нацисты...

Я не психолог, хотя временами приходится выступать в роли жилетки и давать советы.
Пославшие вас к психологу не являются нормальными.
Если у меня в комнате висит фотография чудовища из фильмов ужасов - я не лучше его, так по-вашему?
сообщение 23.1.2010, 23:19

Цитата(Jj1 @ 23.1.2010, 23:00) *
Пославшие вас к психологу не являются нормальными.

Почему?

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 24.1.2010, 12:23

Цитата(Jj1 @ 24.1.2010, 0:00) *
Если у меня в комнате висит фотография чудовища из фильмов ужасов - я не лучше его, так по-вашему?

Кого его? Вы знакомы с историей? Смотрели док. фильмы? Фильмы фильмами, но это искусство, а не реальность...
сообщение 24.1.2010, 13:30

Цитата(AnastasiaFR @ 24.1.2010, 12:23) *
Кого его? Вы знакомы с историей? Смотрели док. фильмы? Фильмы фильмами, но это искусство, а не реальность...

Так Вам это жить мешает? Пугает такое пристрастие? Что человек был в реале, творил жуть, а Вы его любите, хотя должны ненавидеть?

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 24.1.2010, 13:41
Jj1

Цитата(AnastasiaFR @ 24.1.2010, 12:23) *

Если мне нравится Годзилла (а он мне действительно нравится) - я что, ничем не лучше самого Годзиллы?
С историей я знакома, прекрасно знаю, что Гителр сделал (геноцид, войны, как его деятельность была осуждена мировым сообществом), просто я не понимаю вас.
Вы боитесь того, что любите зло? Или того, что придумали себе некий образ с внешностью Адольфа?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация