Тема может шокировать... Но это так... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Тема может шокировать... Но это так... |
22.1.2010, 19:14
|
|
Я безумно влюбилась в А. ГитлерКа (делаю ошибку специально - далее А. Г.)...
При чём не так просто симпатия - а ОЧЕНЬ сильно, что даже ОН приходил ко мне во снеи мы беседовали... А. Г. мне снился недавно - я его отговаривала на Россию нападать, убеждала что он проиграет - а он ни в какую! Был уверен в себе! При чём говорили на ломанном английском языке - я вспоминала чему в школе и в университете нас учили по английскому. Утром проснулась - казалось душу вынули, было так пусто - но сейчас вроде ничего. Но при одном виду немею... Знаю о всех его "боях" и увечиях))) И меня все это сводит с ума... Мне нравится его походка, его голос... Был момент я ревела - как я влюбилась в такого демона - ведь из-за него у моей бабушки был рак. И все эти фильмы документальные сводят с ума. Я его в какой-то момент возненавидела - а потом опять всё вернулось на круги свои... Как рецидив... Сообщение отредактировал AnastasiaFR - 22.1.2010, 19:17 |
|
|
22.1.2010, 19:33
|
|
Я безумно влюбилась в А. ГитлерКа (делаю ошибку специально - далее А. Г.)... При чём не так просто симпатия - а ОЧЕНЬ сильно, что даже ОН приходил ко мне во снеи мы беседовали... А. Г. мне снился недавно - я его отговаривала на Россию нападать, убеждала что он проиграет - а он ни в какую! Был уверен в себе! При чём говорили на ломанном английском языке - я вспоминала чему в школе и в университете нас учили по английскому. Утром проснулась - казалось душу вынули, было так пусто - но сейчас вроде ничего. Но при одном виду немею... Знаю о всех его "боях" и увечиях))) И меня все это сводит с ума... Мне нравится его походка, его голос... Был момент я ревела - как я влюбилась в такого демона - ведь из-за него у моей бабушки был рак. И все эти фильмы документальные сводят с ума. Я его в какой-то момент возненавидела - а потом опять всё вернулось на круги свои... Как рецидив... Любите, а в чем вопрос? -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
22.1.2010, 22:26
|
|
Я безумно влюбилась в А. ГитлерКа (делаю ошибку специально - далее А. Г.)... При чём не так просто симпатия - а ОЧЕНЬ сильно, что даже ОН приходил ко мне во снеи мы беседовали... А. Г. мне снился недавно - я его отговаривала на Россию нападать, убеждала что он проиграет - а он ни в какую! Был уверен в себе! При чём говорили на ломанном английском языке - я вспоминала чему в школе и в университете нас учили по английскому. Утром проснулась - казалось душу вынули, было так пусто - но сейчас вроде ничего. Но при одном виду немею... Знаю о всех его "боях" и увечиях))) И меня все это сводит с ума... Мне нравится его походка, его голос... Был момент я ревела - как я влюбилась в такого демона - ведь из-за него у моей бабушки был рак. И все эти фильмы документальные сводят с ума. Я его в какой-то момент возненавидела - а потом опять всё вернулось на круги свои... Как рецидив... И? Вас мучает его осуждаемая (вполне заслуженно) деятельность? Или сам факт ваших чувств? |
|
23.1.2010, 18:34
|
|
И? Вас мучает его осуждаемая (вполне заслуженно) деятельность? Или сам факт ваших чувств? Нормальные люди (не психологи) послали меня к психологу)) У меня висит на стене его плакат с сердечком - кто придёт в гости точно не поймёт... Я хотела бы найти такую же "влюблённую" - тогда может остынет... Да их много в том же контакте - но думаю большинство не девушки, а парни, которые просто-напросто нацисты... Сообщение отредактировал AnastasiaFR - 23.1.2010, 18:34 |
|
23.1.2010, 22:31
|
|
Нормальные люди (не психологи) послали меня к психологу)) Ага! Т.е. есть нормальные люди, а есть психологи? А психологи что, - ненормальные люди? Вот так! Поработайте с психологом месяца 3-4 – станете «ненормальной». -------------------- |
|
23.1.2010, 23:00
|
|
Нормальные люди (не психологи) послали меня к психологу)) У меня висит на стене его плакат с сердечком - кто придёт в гости точно не поймёт... Я хотела бы найти такую же "влюблённую" - тогда может остынет... Да их много в том же контакте - но думаю большинство не девушки, а парни, которые просто-напросто нацисты... Я не психолог, хотя временами приходится выступать в роли жилетки и давать советы. Пославшие вас к психологу не являются нормальными. Если у меня в комнате висит фотография чудовища из фильмов ужасов - я не лучше его, так по-вашему? |
|
23.1.2010, 23:19
|
|
-------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
24.1.2010, 12:23
|
|
24.1.2010, 13:30
|
|
Кого его? Вы знакомы с историей? Смотрели док. фильмы? Фильмы фильмами, но это искусство, а не реальность... Так Вам это жить мешает? Пугает такое пристрастие? Что человек был в реале, творил жуть, а Вы его любите, хотя должны ненавидеть? -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
|
24.1.2010, 13:41
|
|
Кого его? Вы знакомы с историей? Смотрели док. фильмы? Фильмы фильмами, но это искусство, а не реальность... Если мне нравится Годзилла (а он мне действительно нравится) - я что, ничем не лучше самого Годзиллы? С историей я знакома, прекрасно знаю, что Гителр сделал (геноцид, войны, как его деятельность была осуждена мировым сообществом), просто я не понимаю вас. Вы боитесь того, что любите зло? Или того, что придумали себе некий образ с внешностью Адольфа? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация