С чего начать изучение психологии |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
С чего начать изучение психологии |
23.1.2010, 21:04
|
|
Здравствуйте!
Хочу начать изучать психологию. Собрался на него идти в институт, чтобы потом стать психотерапевтом. Подскажите пожалуйста, с каких книжек лучше начать изучение. Назовите мне авторов и названия книг или учебников, пособий. СПАСИБО всем. |
|
|
23.1.2010, 22:27
|
|
Подскажите пожалуйста, с каких книжек лучше начать изучение. Назовите мне авторов и названия книг или учебников, пособий. Здравствуйте! Начать изучать лучше с тех, которые заинтересуют Вас. А для этого нужно полистать книжки, потрогать их, понюхать и конечно же почитать. Посмотрите, какие книги есть в продаже, возможно, какие-то Вас заинтересуют. Короче, начните со своего интереса. Т.е. с того, что Вам сейчас интересно в психологии. А в институте Вы изучите много книг по разным направлениям. Не торопитесь. -------------------- |
|
23.1.2010, 23:53
|
|
Обычно начинают с "Познай себя", ищете на эту тему.
-------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация