Не могу смириться со смертью мужа. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу смириться со смертью мужа. |
23.1.2010, 21:22
|
|
Первый муж у меня погиб, когда я была на 7-ом месяце беременности, я думала что не переживу это горе. Жить не хотелось, единственное что меня радовало это наш ребенок, это "частичка" моего любимого. Из-за стресса у меня были преждевременные роды, у ребенка родовая травма,он был в очень тяжолом состоянии(месяц в реанимации),еле спасли. Теперь он инвалид(сделали уже 5 операций), ожидаемых результатов нет. Занимаясь ребенком(больницы, операции, курсы реабилитации) шло время, боль потихоньку угасала. Однажды встретила старого знакомого(несколько лет не общались), поговорили о том, как жили эти годы. Стали общаться, становилось и на душе полегче. Стала чувствовать, что мне сним спокойно, хорошо. А как выяснилось, я ему давно нравилась. Постепенно наши отношения стали ближе, он предлогал выйти за него замуж, но у меня был страх из-за гибели 1-го мужа. Боялась снова испытать боль. Я хотела с ним расстаться, но наши чуства оказались сильнее. Стали жить гражданским браком. Прошло 3 года и мы решили, узаконить наши отношения и родить ребенка. Жизнь прекрасна мы счастливы, но это длилось недолго, судьба приподнесла ужасный "сюрприз", ч/з 4 месяца после свадьбы мужу поставили диагноз рак желудка самый злокачественный 4 стадия. Мы не могли в это поверить. У нас было 100 вопросов почему???? Ему сделали операцию, лучевую и химиотерапию, но результаты были неутешительные, доктора отказались от дальнейшего лечения, но мы не здавались. Обращались в различные клиники и вот, когда его выписали из одной клиники дома его состояние ухудшилось, а на 2-ой день он умер, рак оказался сильнее. Прошло почти 4 месяца, у меня депрессия. Жить порой не хочется. Стараюсь мыслить позитивно, а веры в счастливое будущее нет. Есть знакомые, а близких по духу друзей нет. Нет у меня психологической поддержки, как справиться с унынием и страхом будущего? Я сама выросла без папы, с мамой дружеских отношений никогда не было. И вот теперь мой сын без папы, а ведь со 2-ым мужом у них были хорошие отношения.
|
|
|
24.1.2010, 0:51
|
|
Elen@
Вы очень сильный человек! =) Сын должен гордиться Вами. =) Мужества Вам и душевного спокойствия! @}>-- |
|
24.1.2010, 10:05
|
|
Elen@, вы очень сильный человек... Многие боятся отвечать на эту тему, поскольку сами не знают, что делали бы в этой обстановке. Признаюсь, я тоже не знаю, что можно вам посоветовать... Но все же, попробуйте сходить в церковь, поговорите с батюшкой. И держитесь, пожалуйста, не сдавайтесь!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация