Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Муж ушёл к подружке по интернету

сообщение 24.1.2010, 18:43

Я прожила в браке счастливых 8лет+1,5года мы встречались, дочке почти 7лет всё было хорошо(правда не было своего жилья,жили с моими родителями),но как мне казалось любили друг друга и вот мой муж решил аськой обзавестись ,в результате чего у него появилась куча контактов с бабами,которых как он мне говорил он разводит (просто прикалывается).Доприкалывался до того что летом он по переписке отпавился к одной пассии на юг(она с моря),приехал обратно поселился у мамы и заявил что меня не любит и ему нужна другая жизнь,любит только дочку, но к новому году опять собрал манатки и теперь уехал к другой и уже не вернулся и даже о дочке не вспоминает. Я готова была его простить после первой поездки,но не тут-то было -" мне нужна другая жизнь". Поехал в подмосковье,к какой-то девахе на всё готовое-это новая другая жизнь? Да чего же докатились вы сильные мира сего? Как теперь жить нам с дочкой,если уже полжизни прошло у меня и чему верить?
сообщение 24.1.2010, 19:01

Цитата(ангел @ 24.1.2010, 18:43) *
Я прожила в браке счастливых

Может это только Вам казалось?

Цитата
Как теперь жить нам с дочкой,если уже полжизни прошло у меня и чему верить?

Теперь и вы "живите по-другому" rolleyes.gif

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 24.1.2010, 19:55
Участник

Цитата
Я готова была его простить после первой поездки

Простить его в чём? Если он обзавёлся аськой, чтобы поприкаловаться то, он не любил Вас к тому времени. И не нуждался в Вашем прощении.
Цитата
мне нужна другая жизнь

Жизнь с родителями? =) Нужно было жить отдельно. =)
Цитата
к какой-то девахе на всё готовое-это новая другая жизнь?

А что плохого? Он совершил освобождение от Вас. Побег! =)
Цитата
Да чего же докатились вы сильные мира сего?

А чем Вы слабые такие?
Цитата
Как теперь жить нам с дочкой,если уже полжизни прошло у меня и чему верить?

Вместо Вас думал муж и родители всё время? Включайтесь. =)

Сообщение отредактировал bahur - 24.1.2010, 20:06
сообщение 24.1.2010, 20:53

Вместо Вас думал муж и родители всё время? Включайтесь. =)

Уж муж точно не о чём не думал,только о том как посидеть у компа и пожрать повкусней,но дочери 7лет это не раскажешь,она то папу хочет рядом какой бы он не был. Хороший однако совет включайтесь,правильно бы было отдать ему дочь и пусть включается а не ищет себе удовольствий у изголодавшихся особей,которые готовы пригреть любого лишь бы был.
сообщение 24.1.2010, 20:59
Участник

ангел

По-моему Ваш муж счастлив. Что Вам нужно от него? Не нравится, подавайте на развод.
Цитата
Уж муж точно не о чём не думал,только о том как посидеть у компа и пожрать повкусней

Если так, тогда о чём думали Вы? И почему возмущаетесь придя к тому, что имеете сегодня? =)

Сообщение отредактировал bahur - 24.1.2010, 21:01
сообщение 24.1.2010, 21:06

Конечно разведусь о чём речь,вопрос в том зачем женился,хотел от меня детей,говорил нам что только мы ему нужны и столько лет прожил,а потом в одно мгновение всё перечеркнул.Вы сами то женаты? странное у вас отношение к подлецам такого рода!?
сообщение 24.1.2010, 21:11

Цитата(ангел @ 24.1.2010, 21:06) *
Конечно разведусь о чём речь,вопрос в том зачем женился,хотел от меня детей,говорил нам что только мы ему нужны и столько лет прожил,а потом в одно мгновение всё перечеркнул.

Понимаете... это был Ваш выбор, Ваша жизнь, ну и Ваша ответственность. Вы имеето то, что имеете. Вы хотите чтоб все сказали: "Он подлец!", ну скажем, а что толку? Жить-то дальше надо.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 24.1.2010, 21:15
Участник

ангел

Разлюбил, а может Вы довели его до такого. =) Так бывает...
Цитата
странное у вас отношение к подлецам такого рода!?

Почему подлец? А какой вариант у Вас? Он должен сидеть до конца жизни и показывать как он любит Вас, когда внутри себя он ненавидит Вас?
сообщение 24.1.2010, 21:29

Права моя подруга,которая говорит нечего на этих мужиков время терять,надо жить для себя и для своих удовольствий, а если хочешь родить то только для себя,господи как она была права.Сколько потрачено здоровья и сил чтоб только родить и поднять ребёнка,не спать ночами,и прочее ,казалось что это всё для нашего семейного счастья,но всё это миф.
сообщение 24.1.2010, 21:33

Цитата(ангел @ 24.1.2010, 21:29) *
Права моя подруга,которая говорит нечего на этих мужиков время терять,надо жить для себя и для своих удовольствий, а если хочешь родить то только для себя,господи как она была права.Сколько потрачено здоровья и сил чтоб только родить и поднять ребёнка,не спать ночами,и прочее ,казалось что это всё для нашего семейного счастья,но всё это миф.

В Вас сейчас говорит обида, злость. Пройдет время, всё утрсясется. Но это повторится, если Вы в себе ничего не измените. В таком раскладе есть и Ваша вина, но пока Вы даже не хотите на эту тему думать.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 24.1.2010, 21:45

Я согласна что есть и моя вина у меня это второй брак,но в первом детей не было.Там другая история, и он из себя не изображал хорошего и пушистого,к тому же детей не было,можно пережить. Но этот таким домашним паинькой был,ни друзей ,ни подруг не было 10лет и вдруг почуствовал себя аленделоном и предал всех,даже мать бросил с инфарктом и даже ей не звонит.Это нормально?
сообщение 24.1.2010, 21:52
Участник

Цитата
Права моя подруга,которая говорит нечего на этих мужиков время терять

Вашей подруге нужно работать над собой.
Цитата
надо жить для себя и для своих удовольствий

А в чём Ваше разочарование? Вы живёте ради меня что ли?
Цитата
а если хочешь родить то только для себя

Аналогичный вопрос, чем Вы недовольны?
Цитата
Сколько потрачено здоровья и сил чтоб только родить и поднять ребёнка,не спать ночами,и прочее

Поверьте не зря. Дети они прекрасны, радуйтесь своему ребёнку.
Цитата
казалось что это всё для нашего семейного счастья

А что Вы паникуете? Завтра Вашего мужа выставят за дверь и, он вспомнит про свою семью. Или он не нужен Вам больше?
Если так, тогда тем более, непонятно, почему Вы нервничаете?
Цитата
Я согласна что есть и моя вина у меня это второй брак

Может Вы это ключевое в этой проблеме?

Сообщение отредактировал bahur - 24.1.2010, 21:54
сообщение 24.1.2010, 21:57

Цитата(ангел @ 24.1.2010, 21:45) *
Это нормально?

Нет, не нормально. И что? rolleyes.gif Ну наврал или добросовестно заблуждался. Жизнь-то Ваша, а не его.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 24.1.2010, 22:01

Нервничаю потому что в это нестабильное время ребёнка одной поднимать сложновато а он руки умыл и непонятно работать то будет или пристроится как альфонс к самодостаточной бабёшке,которой радостно от того что и на её долю что-то перепало( в смысле мужика) ,вот что меня ещё волнует ,т.к. от него ни ответа ни привета.
сообщение 24.1.2010, 22:06
Участник

Цитата(ангел @ 24.1.2010, 21:01) *
Нервничаю потому что в это нестабильное время ребёнка одной поднимать сложновато а он руки умыл и непонятно работать то будет или пристроится как альфонс к самодостаточной бабёшке,которой радостно от того что и на её долю что-то перепало( в смысле мужика) ,вот что меня ещё волнует ,т.к. от него ни ответа ни привета.

Вот, это по делу написано! Полностью поддерживаю Вас! =)
сообщение 24.1.2010, 22:11

Цитата(ангел @ 24.1.2010, 22:01) *

Тем более не тратье силы на нервотрепку))) Не отвлекайтесь на "праведный" гнев по отношению к другой.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 24.1.2010, 22:20

Я вот сейчас с вами переписываюсь а сама думаю,был бы он сейчас дома я стояла бы у плиты,потом что то мыла,убирала ,а теперь сижу спокойно у компа -пишу себе, никто нервы не делает вот красота.Вспомнить о хорошем в жизни есть и очень много, а будущее неизвестно и непредсказуемо теперь ни как раньше.
сообщение 24.1.2010, 22:28

Цитата(ангел @ 24.1.2010, 22:20) *
...а будущее неизвестно и непредсказуемо теперь ни как раньше.

Зато в Ваших руках. Знаете, многим надо, чтоб "шандорахнуло", чтоб потом "выстрелить".

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 24.1.2010, 22:59
Участник

Цитата
а сама думаю,был бы он сейчас дома я стояла бы у плиты,потом что то мыла,убирала ,а теперь сижу спокойно у компа -пишу себе, никто нервы не делает вот красота.

Нашли положительное, молодец! =)
сообщение 25.1.2010, 10:30

ангел, как бы не грустно все это было, но это факт, мужчины очень часть оказываются безответственны. Как говорит моя подруга-вина в этом на женщинах, которые всегда готовы подобрать чужое! То что мужчина женат, это для них не помеха....
сообщение 25.1.2010, 12:26
Участник

Цитата
как бы не грустно все это было, но это факт, мужчины очень часть оказываются безответственны.

Если мужчина убежал не взяв ни одной вещи, об этом стоит задуматься. =) Это был прорыв на свободу!. =) Наверное, тёща постаралась тоже. =)
Цитата
Как говорит моя подруга-вина в этом на женщинах, которые всегда готовы подобрать чужое! То что мужчина женат, это для них не помеха...

Естественно, легче обвинить кого-то чем себя =)
сообщение 25.1.2010, 12:47

Цитата(bahur @ 25.1.2010, 12:26) *
Естественно, легче обвинить кого-то чем себя =)

Конечно, легче, кто бы спорил!
сообщение 29.1.2010, 8:31

Цитата(ангел @ 24.1.2010, 21:06) *
Конечно разведусь о чём речь,вопрос в том зачем женился,хотел от меня детей,говорил нам что только мы ему нужны и столько лет прожил,а потом в одно мгновение всё перечеркнул.Вы сами то женаты? странное у вас отношение к подлецам такого рода!?

женился и говорил, потому что так думал и хотел. а потом передумал. каждый может передумать. только бараны не меняют своего мнения laugh.gif
а то, что вы отдали лучшие годы и все такое, так вас никто не заставлял, вы жили в свое удовольствие, только ваше удовольствие заключалось в том, чтобы кому-то отдавать свои лучшие годы. вы по собственной воле выходили замуж, рожали и строили семью, потому что вам так хотелось и вы получали от этого удовольствие, а не потому что вас кто-то заставлял. ну вот не построили, с каждым случится может laugh.gif
сообщение 30.1.2010, 18:35

я ни капли не желею что вышла за него замуж и не тратила я лучшие годы,я жила и была счастлива,очень счастлива,но на счёт баранов которые не меняют своего мнения непонятно.Вывод такой женитесь,рожайте детей,бросайте их и идите своей дорогой .Так что ли?
сообщение 30.1.2010, 18:41

Цитата(ангел @ 30.1.2010, 18:35) *
бросайте их

Это Ваше виденье, а другие просто считают - разошлись по обоюдному согласию.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация