Она называет меня "тряпкой" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Она называет меня "тряпкой" |
25.1.2010, 19:30
|
|
Уважаемые форумчане! Помогите советом. Ситуация: моя жена
довольно вспыльчивый человек, а я - наоборот - спокойный, не люблю конфликты. И зачастую в эмоциональном порыве она кидается словом "тряпка" в мой адрес. Неужели мне нужно кулаком по столу стучать, чтобы она так меня не называла? Ведь можно все решать мирным путем, по-моему. |
|
|
25.1.2010, 20:32
|
|
andreyboltyan
- Почему она называет Вас тряпкой? - Чем мешает Вам быть тряпкой? - Вы страдаете от того, что Вы тряпка? - Вы хотите измениться? p.s. И не делайте такой странный перевод строки, очень "напрягает" при чтении. Сообщение отредактировал bahur - 25.1.2010, 20:33 |
|
26.1.2010, 10:23
|
|
Предлагаю придумать вашей жене тоже прозвище- "швабра", например!
|
|
26.1.2010, 13:30
|
|
andreyboltyan, вам еще нужен совет?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
26.1.2010, 18:23
|
|
to bahur
- Почему она называет Вас тряпкой? Думаю, хочет сказать что-то обидное. Это слово вполне подходит. - Чем мешает Вам быть тряпкой? Теоретически ничего. Но таким образом награждает меня моя благоверная, при этом сам я, простите, себя таковым не считаю. Просто хочу найти "неруоприкладную" управу на нее. - Вы хотите измениться? Если это изменит наши с ней отношения в лучшую сторону, то да, конечно |
|
26.1.2010, 18:27
|
|
Тогда вам ничего не остается, как дать ей прозвище! Пусть почувствует каково вам! Или вы боитесь скандала? А вы скажите ей спокойно: если ты меня будешь называть тряпкой, то я тебя шваброй! И не забудьте так и сделать!
А вспыльчивая она от негатива, который ее съедает. Похоже она вами совсем не довольна.... Вот если бы вы её по голове треснули, она бы это оценила! Сообщение отредактировал Svetlana75 - 26.1.2010, 18:37 |
|
26.1.2010, 18:41
|
|
Цитата Думаю, хочет сказать что-то обидное. Это слово вполне подходит. Почему Вы не хотите смириться с тем, что она говорит? Т.е. она видит то, что Вам не нравится это "прозвище" и продолжает специально Вас доставать. Не проявляйте сдержанность, не нужно что-то копить. Скажите себе один раз, что Вы не такой и живите спокойно. =) Цитата при этом сам я, простите, себя таковым не считаю. Тем более, чего Вы переживаете? Если она скажет, что Вы полигамный, а Вы не являетесь таким, тоже будете обижаться? Согласитесь сами для себя, что это уровень дет.сада. =) andreyboltyan, вам еще нужен совет? Анатолий, здравствуйте. Прокомментируйте , пожалуйста! Очень интересно читать Ваши советы. Сообщение отредактировал bahur - 26.1.2010, 18:45 |
|
27.1.2010, 20:48
|
|
Уважаемый andreyboltyan, у каждого человека есть какой-то запас злости. У кого-то он меньше, у кого-то больше.
Если вы сможете какое-то время не реагировать и не обижаться на ее слова, то ее внутренний запас злости будет постепенно уменьшаться. Но это только в том случае, если вы никак не будете реагировать. И хорошо еще ее мысленно прощать за ту боль, которую она вам осознанно или неосознанно причинила. -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
28.1.2010, 6:09
|
|
Уважаемый andreyboltyan, у каждого человека есть какой-то запас злости. У кого-то он меньше, у кого-то больше. Если вы сможете какое-то время не реагировать и не обижаться на ее слова, то ее внутренний запас злости будет постепенно уменьшаться. Но это только в том случае, если вы никак не будете реагировать. И хорошо еще ее мысленно прощать за ту боль, которую она вам осознанно или неосознанно причинила. по-моему ее внутренний запас злости только увеличивается от молчания автора. ничто так не бесит, как спокойствие. |
|
25.2.2010, 15:13
|
|
А есть иные определения мужчины, который позволяет на себя орать?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация