Заскок по поводу девственности |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Заскок по поводу девственности |
29.1.2010, 22:49
|
|
29.1.2010, 22:55
|
|
Понимаете, девственность - это не гарантия последующего счастья... Вас может постичь разочерование именно в методе выбора. И почему Вы к себе не предъявляете таких же требований? не знаю почему к себе не предъявляю, наверно просто потому что я мужчина. метод, скажу я вам, не слишком простой, это верно... Сообщение отредактировал Mиxaил - 29.1.2010, 22:56 |
|
30.1.2010, 8:14
|
|
если бы у бабушки были бы определенные половые признаки она была бы дедушкой ну зря вы так считаете. вот я дожила до 23 лет девственницей. знаете почему? мне секс просто не нужен. я его никогда и ни с кем не хотела, не хочу и похоже уже не захочу (т.к. мне уже 27). было дело, что ради любви я себя заставляла. но надолго меня не хватает. начинается внутренне отторжение и раздражение: почему я должна себя заставлять. при том, что человек был очень сильно любим и я люблю его до сих пор. но дедушкой я от этого не стала. желающих со мной переспать целая очередь, почему-то я произвожу вид сексуальной девушки, хотя реально этого нет ни на грамм. так что если бы кто-то на мне девственницей женился, он бы уже давно плюнул и сто раз развелся. |
|
31.1.2010, 11:34
|
|
да мне и не нужно что бы она меня оценивала, я себе и так цену знаю, главное что я был бы ей симпатичен... но есть у меня страхи о том что девственница потом захочет чего то новенького и уйдёт от меня, собственно так и было у меня однажды, но там и я виноват, мне стало скучно и я стал относиться к ней по свински, не уделял должного внимания... Вот вы замуж собрались, Михаил, а уважать девушку не умеете. Уважать ее с ее жизнью до вас. А вы, не разобравшись, клеите ярлыки. Типа "не достойна". Вы не лучше и не хуже своей будущей жены. Учитесь уважать, пригодится 100% |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация