Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Походу я бабник.

сообщение 27.1.2010, 18:37

У меня такая проблема, познакомлюсь с девушкой например или просто увижу в своем круге общения и начинаю влюбляться, то та нравится, то другая нравится, та разонравилась, нравится другая, которая разонравилась начинает нравится и вот так у меня с детства фигня, вот сижу пишу и весь в любви, понравилась женщина у которой ребенок даже есть и ей где то лет 26 а мне 20 сижу в подавленном состояние, но знаю то что через некоторое время понравится другая а потом опять может понравится и эта женщина. Дайте пожалуйста совет что мне делать, потому-то это ненормально.
сообщение 27.1.2010, 18:54

Цитата(Саша @ 27.1.2010, 18:37) *
У меня такая проблема, познакомлюсь с девушкой например или просто увижу в своем круге общения и начинаю влюбляться, то та нравится, то другая нравится, та разонравилась, нравится другая, которая разонравилась начинает нравится и вот так у меня с детства фигня, вот сижу пишу и весь в любви, понравилась женщина у которой ребенок даже есть и ей где то лет 26 а мне 20 сижу в подавленном состояние, но знаю то что через некоторое время понравится другая а потом опять может понравится и эта женщина. Дайте пожалуйста совет что мне делать, потому-то это ненормально.

О, да ты моя полная противоположность. Может к чёрту нормальных? smile.gif
сообщение 27.1.2010, 20:33

Цитата(Саша @ 27.1.2010, 18:37) *

Мне кажется Вы хотите любви, отношений - как бы созрели. Но того, что реально зацепит не попадается. Перестаньте метаться внутри себя.

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 27.1.2010, 20:44
Участник

Саша

Нужен секс - постоянный.
сообщение 27.1.2010, 20:48

Цитата(bahur @ 27.1.2010, 20:44) *
Саша

Нужен секс - постоянный.

Тогда не будет метаться?) А если потом захочется разнообразия не только в лицах, но и в сексе?

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 27.1.2010, 22:37

Секса не хватает, согласен. Не знаю как правильно выразится но все же, я как-то с этой прекрасной женщиной общался, она не знает что она мне нравится но все же, у меня таких чувств не было не разу, мы когда с ней разговаривали мне было с ней очень приятно находится, душа просто радовалась, понимали друг друга, я почувствовал что она мой идеал. Если у нее есть ребенок, значит у нее должен быть муж, но я как то этого не почувствовал, значит не все потеряно. Я боюсь что влюблюсь в нее по уши, а у нее окажется муж, которого она любит и я останусь одиноким, до конца жизни
сообщение 27.1.2010, 23:01
Участник

Цитата
Я боюсь что влюблюсь в нее по уши, а у нее окажется муж, которого она любит и я останусь одиноким, до конца жизни

Ну, это, полная фигня!
А девушка 26 лет с ребёнком отвечает взаимностью? Или просто объект ночного фантазирования? =)

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация