Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

отношения на волоске...

сообщение 28.1.2010, 11:47

Мне 20 лет. Когда мне только исполнилось 17 лет, я уехала в другой город учиться в институте. Поселилась в общежитии, и в первые же дни познакомилась с парнем. Он очень сильно отличался от всех, кого я знала. Мы очень долго общались, мне было с ним очень хорошо. Потом первый поцелуй, любовь. Мы до сих пор вместе, вот уже 3,5 года. Он для меня такой родной, я его до сих пор очень люблю. Он мой первый и единственный парень и хочу чтобы был единственным на всю жизнь. раньше мы были очень близки, мы разговаривали обо всем, он все делал для меня, я ему полностью доверяла. НО... год назад все стело меняться. он стал злится на меня из за всего, при этом говоря что я не понимаю какая девушка ему нужна. мы ругались как по расписанию каждую неделю. любое неверное слово, сказанное мной, могло привести к тому, что он говорил о расставании. но потом мы мирились первое время все было хорошо, но потом опять ссоры, расставание, и снова мирились. но я так больше не могу и он не может. он говорит что любит меня, что я нужна ему, но из за того что я не понимаю что ему нужно, мы не можем быть вместе. он говорит ему все равно что мне плохо, что я думаю. когда я плачу он еще больше злится и не пытается успокоить. сейчас мы помирились, но отношение ко мне совсем не то... я схожу с ума, не знаю что делать. ведь мы опять поругаемся скоро и эта ссора может стать последней. я не хочу его терять. но он мной больше не дорожит и готов расстаться. мне очень тяжело. что бы вы сделали в этой ситуации? наверно очень длинно я написала, но ведь и этого не достаточно, чтобы описать проблему.
сообщение 28.1.2010, 12:03

Нжно уметь отпускать человека видь тебе только 20 лет. Ведь ты сама страдаешь от этих отношений, они больше не приносят былой радости. Глупо надеятся на то что все будет по прежнему. Пусть сначало будет больно но потом ты поймешь что лучше опустить и идти дальше.
сообщение 28.1.2010, 14:17

Карин, кошка меж вами пробежала, конечно. Но, похоже, не доконца срулила из вашей жизни. )) Если вы соединились, но чувствуете не те отношения... значит, недоговоренности остались. Значит, каждый из вас (либо кто-то один) еще носит в себе обиду и злость. Точка в той истории еще не поставлена. Попробуйте ее поставить. Только после этого либо отношения наладятся (начнется новый полноценный этап), либо эти отношения совсем закончатся. Но и в этом случае вы будете в выигрыше, потому что отпустите его с легким сердцем и начнете совю новую личную жизнь.
сообщение 29.1.2010, 6:59

Я уже давно чувствую, что нам необходимо серьезно поговорить о нас. но я не знаю как это сделать. он не любит подобных разговоров, не любит говорить о проблемах, о том что чувствует, считает это глупо. и все мои попытки поговорить не приводят ни к чему. он говорит что ему очень плохо, когда я опять делаю какую нибудь глупость и мы ругаемся, но и без меня он не может, без меня ему еще хуже. я очень стараюсь не делать того, что его злит, но не получается...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация