Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не могу его понять

сообщение 28.1.2010, 11:53

Все началось с того что друг познакомил с МЧ, он начал за мной ухаживать и вобщем все нормально было. но потом он просто пропал, т.е. звонить перестал, приходить если я ему звонила разговаривал со мною нормально, но разговор быстро "завязывал" говоря что ему некогда, встретила его у друга попросила проводить, проводил на прощание даже поцеловал и сказал что позвонит завтра, но не позвонил. Я все таки девушка не глупая бегать за ним перестала больше сама не звонила и вообще можно сказать о нем забыла. Прошло два месяца прихожу в гости к другу и он там (у друга кстати спрашивала причину его такого поведения он сказал что я ему разонравилась но из-за чего конкретно так и не сказал), я у него ничего спрашивать сама не стала поздаровалась как будто просто знакомые. Разговор завел он сам и сказал мне что встретил другую девушку на работе, но что я ему все равно нравлюсь так же как и раньше и что он не знает кого из нас выбрать, но наверное выбирет ее,сказал чтобы я не обижалась. Прошла неделя звонит прости встретиться сказал что хочет мне сказать что-то важное, я не пришла. Через два дня пришла к другу в гости с другим МЧ и он пришел, вел себя отвратительно начал лезть драться сказал что я его люблю, в общем пришлось уйти. Но я хочу с ним быть просто не могу его понять. Подскажите что делать?
сообщение 29.1.2010, 8:32

что делать, плюнуть и найти другого. челу на вас насрать.
сообщение 29.1.2010, 11:22

Нравишься, не нравишься, люблю, не люблю, хочу, не хочу - это о том, как я увидела вашего молодого человека. Я не знаю, что вам делать. Думаю, если, останетесь с ним, кучу вымотанных нервов он вам обеспечит.
сообщение 29.1.2010, 11:36

Lilu, парень этот ваш совершенно мутный! Мятущаяся натура, вобщем. Он еще САМ не разобрался - что ему в жизни нужно. А вы пытаетесь его понять и проанализировать... Сколько ему лет? - Это важно!
сообщение 29.1.2010, 12:03
Участник

Чё там мутного? smile.gif
Всё правильно, парень хочет и на саночках покататься и, чтобы вместо него их повозили. =)
сообщение 31.1.2010, 0:11

Если он изначально так ведёт.то что дальше будет-ничего хорошего.
сообщение 9.2.2010, 1:26

Какая знакомая до боли ситуация... Только вот у меня этот МЧ тоже пропадал,не звонил,избегал меня по-всякому... Но при этом говорил,что я единственная девушка,которую он любит и с которой он хочет быть. Да уж,нервы он мне действительно потрепал. Не знаю,почему он так поступал,да и до сих пор поступает. Когда спрашиваю у него об этом,говорит,что и сам не знает. Какие-то страхи у него,комплексы... В общем,бред полнейший. А самое обидное,что и я его очень люблю и хочу быть с ним. Делаю всё возможное для этого,а он исчезает... Если возникнет вопрос о его возрасте,то ему уже 26. Может он и не определился в жизни... Что конечно,вряд ли..

--------------------
И чтобы сердце не выдержало..
сообщение 15.2.2010, 12:06

Если хочешь неопределенности в жизни, то оставайся с ним. Не думаю что он когда то и с кем то будет имет постоянное мнение...
сообщение 17.2.2010, 17:36

Цитата(lala @ 29.1.2010, 10:22) *
Нравишься, не нравишься, люблю, не люблю, хочу, не хочу - это о том, как я увидела вашего молодого человека. Думаю, если, останетесь с ним, кучу вымотанных нервов он вам обеспечит.
Совершенно верно! И не только дело в том, что потратите кучу нервов. А время, потраченное на такого индивидуума, вам не жалко? А своих растраченных эмоций не жалко? У вас что, 9 жизней, как у кошки? Почему вы себя не любите? Девушки, о чём вы говорите? О чём вы думаете? Какие комплексы? В 25-26 лет – это уже далеко не мальчик, это зрелый мужчина! Такому взрослому человеку уже давно следует определиться со своими желаниями-планами-любовями. Он хочет стабильных отношений, или он хочет только секса без обязательств? Они ведь, насколько я вижу, просто «тусуются», проводят время. Неужели вам себя не жалко? Не обидно, почему вы себя так поставили, что эти МЛ относятся с таким неуважением? Ну неужели вы не видите, насколько несерьёзно к вам относятся эти МЛ. Как можно верить, когда мужчина говорит, что вы «единственная», но при этом встречается с другой, и, что вполне вероятно, живёт с ней. И, главное, даже и не скрывает этого от вас. Никаких, далеко идущих, планов, он не строит. Сегодня с одной переспит, завтра с другой. Каждой будет «вешать лапшу», что она единственная. Вы хотите серьёзных отношений? А сами «пришла с одним», «мечтаю о другом». Девочки, а вам-то сколько лет? Наверное понятие «девичья гордость» уже и устарело (но я этим не согласна), но где ваш здравый рассудок? Где элементарное самолюбие? Вам не брезгливо с таким даже целоваться, не говоря уже о большем! Как видите, я этим своим постом не обращаюсь ни к кому конкретно, я не называю имён. Поэтому, не обижайтесь, ничего личного. Мои комментарии относятся, в принципе, ко всем. Читаю не только в этой теме о подобных отношениях, но сплошь и рядом почти об одном и том же. Обидно в целом за «девчачий» род! Не давайте себя унижать!

Сообщение отредактировал newalias - 17.2.2010, 17:42

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация