помогите разобраться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
помогите разобраться |
28.1.2010, 12:38
|
|
о себе, мне 31 год, женат 4 года (вместе 6 лет), сыну 3,5 года
начну сначала, 2 года назад встретил девушку своей мечты, т.к. был женат и она была замужем, даже не рассчитывал на какие то отношения. но в силу работы очень часто с ней встречался, завязалась интрижка. у неё были проблемы с мужем (не знаю подробности, но кажется измена мужа была причиной их очень натянутых отношений) у меня с женой тоже были определенные проблемы (практически был обделён вниманием, т.к. всё внимание уделялось маленькому ребёнку) на этом фоне интрижка переросла в довольно бурный роман. Оба понимали что ничем хорошим это не закончится, но сопротивлятся обоюдному влечению не было ни сил ни желания. Я плыл по течению и не думал о последствиях этой внезапно наполнившей меня любви. Весной прошлого года, мы узнали что моя любимая беременна, сделали анализ ДНК, ребёнок мой. Я просил её расстаться с мужем и начать жить вместе, но она не могла решиться (у неё были отношения и с мужем, он был уверен что ребёнок его), объясняя тем, что такого удара не выдержат ни её ни его (мужа) родители. Они оба из небольшого городка и прослыть у себя гулящей или ещё что-то в этом роде очень боялась. Также мотивировала тем что не хочет разбивать мою семью (знала как я люблю сына), также она очень ценит мнение своей старшей сестры, которая ей категорически советовала всё скрыть и жить с мужем в обмане. Но скорее всего ждала от меня более решительных действий. На которые я не способен. Я никогда в жизни не принимал судьбоносных решений. мы делали попытки расстаться, но ничего из этого не получалось. недавно она родила дочь. Муж её забрал из роддома, вроде бы всё у них стало налаживаться. Но видимо что-то подозревая, он проверял её телефон и прочитал мою смс. потребовал объяснений, она всё рассказала. Когда я об этом узнал, сразу предложил забрать её с дочерью, снять квартиру и жить вместе. Она попросила меня не торопиться. вот так и жили пару месяцев. а вчера моя жена прочитала смс от неё, потребовала объяснений, я всё рассказал, кроме того что ребёнок от меня. сказала что любит и всё простит, если я перестану её обмановать. я очень люблю своего сына, остались конечно чувства и к жене, не любовь, а уважение, симпатия, всё таки столько вместе. Но люблю я не её. Люблю ту которая родила мне дочь, сердце разрывается, я НЕ ЗНАЮ что мне делать и понимаю что так больше продолжаться не может и мне необходимо сделать выбор. я знаю что никто кроме меня его сделать не сможет, от вас прошу, высказать свои мысли, надеясь что мне это как то поможет в принятии решения. То что я скотина-знаю. |
|
|
28.1.2010, 12:57
|
|
Здравствуйте.
Цитата То что я скотина-знаю. Совершенно верно и точно из-за Вас будут страдать (страдают) как минимум 1 женщина, 1 из Ваших малышей, родители. Лично я - за любовь!!! тем более, все и так всё про всех знают! |
|
28.1.2010, 13:01
|
|
Хуже чем есть уже не будет. Пробуйте себя в новой семье.
-------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
28.1.2010, 13:47
|
|
не все всё знают, её муж никому ничего не сказал и продолжает с ними жить
я не знаю как ей это удалось, возможно она попросила прощения у него знаю что, просить прощение, советовала ей сестра когда я спрашивал об этом, уходила от ответа. сейчас написал ей смс, что люблю, хочу быть с ними. если она чувствует тоже самое, снимаю квартиру и жду их (они сейчас у мамы) жду ответа |
|
28.1.2010, 13:52
|
|
карандаш
Почему если? Снимайте уже и, приводите её туда. Телитесь как баба. Ей нужна уверенность. Сообщение отредактировал bahur - 28.1.2010, 13:53 |
|
28.1.2010, 14:08
|
|
"если" потому что, когда я ехал за ними, чтобы забрать
она меня попросила не торопиться "если" потому что, я так больше не могу в случае её просьбы не торопиться, я остаюсь в семье всегда буду помогать, но отношений больше не будет |
|
28.1.2010, 14:11
|
|
Мне кажется, Вам нужно уже снять квартиру, а потом приехать и забрать её.
И не нужно ничего писать... Сообщение отредактировал bahur - 28.1.2010, 14:12 |
|
28.1.2010, 14:19
|
|
снять кв. это не так просто, поиск минимум неделя, всё таки 60 тыс. выложить нужно. нужно найти действительно удобное место это требует время, которого у меня нет у меня есть куда забрать её, пока квартиру найду, слава богу, друзья, брат. потерпят, не чужие люди если ответа не дождусь, завтра поеду за ними |
|
28.1.2010, 14:25
|
|
Цитата снять кв. это не так просто, поиск минимум неделя, всё таки 60 тыс. выложить нужно. нужно найти действительно удобное место Начните уже сегодня. Цитата это требует время, которого у меня нет А когда Вы планируете начинать? Летом? Цитата слава богу, друзья, брат. потерпят, не чужие люди Ну, это Вы думаете так. А может она не хочет напрягать (или просто, находиться в обществе) Вашего брата, друзей и т.д. Для неё, это чужие люди. |
|
28.1.2010, 14:28
|
|
если она не согласится уехать со мной, вообще начинать не буду
останусь с женой и сыном |
|
28.1.2010, 14:30
|
|
карандаш
У Вас какие-то странные условия, Вам не кажется? Зачем спали, рожали ребёнка? |
|
28.1.2010, 16:06
|
|
Цитата У Вас какие-то странные условия, Вам не кажется? Действительно?! Первую жену будете только заставлять страдать, оставшись. Вторая не решается, возможно, именно потому, что видит: Вам просто решить, остаться с первой или уехать со второй, всегда есть (запасной выход) ( ); а если поругаетесь, Вы возьмете и просто уйдете к первой, и всё.. ненадежно как-то для девушки с ребенком (ей-то возвращаться уже некуда будет). //Странно как-то: допустим, на столе у Вас - апельсин и яблоко, Вы решаете, что бы съесть; апельсин вдруг скатывается со стола, .. и Вы решаете: "ну, ладно, тогда съем яблоко". Получается, для Вас несущественно, что из них съесть, с кем из них быть..
Зачем спали, рожали ребёнка? |
|
28.1.2010, 16:18
|
|
карандаш
Оставаться нон-сенс. Уже поздно. =) Если бы она сделала аборт, возможно. Как её муж будет воспитывать ребёнка зная, что ребёнок от другого. А как она будет воспитывать сына и жить с мужем при этом ребёнок не от него? А Вы как будете? Ваша жена? Тут, нет условий и, нет "если". От Вас должна исходить решительность действий. Женщина не способна решить задачи на у-вне "как правильно". Она руководствуется эмоциями, поэтому начнёт жалеть своего мужа, Вашу жену, ребёнка и... в итоге оставит всё как есть. Тем более, куда идти? Жить к Вашему брату? К друзьям? Скажу, как человек со стороны - это тоже вариант, но не в этом случае. Они друзья для Вас, но для неё это посторонние люди. Поставьте себя на её место, у Вас ребёнок на руках, селят не понятно к кому. Нужно кормить его, купать, крики, ночные недосыпания. Это самой напрягаться, напрягать других... В общем, сначала нужно снять квартиру. Сообщение отредактировал bahur - 28.1.2010, 16:19 |
|
28.1.2010, 16:58
|
|
карандаш, оставьте все как есть, живите с женой. Как только станете жить вместе с "любимой" она тоже превратиться в жену.... ваша страсть не вечна. Не поддавайтесь искушению!
А как сами хотели бы поступить? |
|
28.1.2010, 17:02
|
|
сын, как быть? как я без него? как он без меня?
"надо было думать раньше" - это я знаю завтра еду к любимой, сказала "приедешь, поговорим, там видно будет" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация