начинаю ненавидеть мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
начинаю ненавидеть мужа |
28.1.2010, 12:52
|
|
помогите,пожалуйста,разобраться в себе...
мне 35 лет, три года назад я второй раз вышла замуж, муж младше меня на пять лет, поженились молниеносно можно сказать, познакомились по интернету, переписывались два месяца,потом встретились...он жил в Питере,я в Москве...я поехала на день рожденья подруги,вот там и познакомились уже в реале...любовь возникла с первого взгляда, два дня пролетели как пять минут, потом я уехала..через две недели он приехал ко мне, и на второй день сделал предложение..я согласилась..быстро решили вопрос семейного проживания, через месяц он закончил все свои дела в питере и переехал ко мне, подали заявление в загс и через месяц еще поженились... проблемы начались можно сказать сразу же...у меня есть сын от первого брака, на тот момент ему было 13 лет, у них сразу же возникли очень хорошие отношения...я стала чувствовать небольшую отчужденность к себе с их сторон...но все как то решалось само по себе...через год я забеременела, мы очень хотели ребенка, и в 2009 весной наша малышка родилась...вроде бы все в наших отношениях ровно, муж работает,я сижу дома с ребенком,сын учиться в школе...особо мы не ругаемся, но во мне копиться какое то зло на мужа, то он денег мало даст,то задержится на работе,то выпьет с друзьями посреди рабочей недели, то спит в выходные до обеда...в общем,все вроде бы какие то мелочи,но они во мне копятся и копятся и в последнее время я начинаю жалеть,что снова вышла замуж....стала зависима от мужчины, приходится сидеть дома в основном...не знаю,что со мной происходит,но я начинаю ненавидеть мужа...сама не пойму,за что...он помогает как может, и с дочкой всега занимается, и очью к ней встает и остается по выходным,отпуская меня куда-нибудь...но все равно я чувствую,что это не та жизнь,какую я хотела...может быть разочарование первым браком сделало меня такой?и теперь я хочу от мужа слишком многого? в общем,написала как то сумбурно,мысли путаются, постоянное недовольство собой и своей жизнью меня совсем выбивает из колеи...помогите советами,пожалуйста...как вернуть те первые чувства к мужу? |
|
|
28.1.2010, 13:03
|
|
Попробуйте себя занять, чтоб чувствовать свою значимость не только как матери, но и просто человека. Выходите на работу.
-------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
28.1.2010, 13:11
|
|
да не могу пока выйти на работу, дочка на грудном вскармливании,9 месяцев всего ей и бутылки-соски не берет...
пытаюсь найти какое нибудь занятие,чтобы работать дома,но ничего не получается пока... да и не решит работа этой проблемы, тут что то другое,я чувствую...муж мне напоминает студента..вот он привык до 27ми лет жить один,родители и сестра для него были всей семьей, друзья товарищи для досуга..а теперь такое чуство,что он отрабатывает обязаловку в нашей семье...как буд то его ничего не интересует,что у меня происходит, что я думаю,о чем мечтаю...как то все приземленно-пришел,помылся,поел,дочку взял,наигрался,спать положил,сел в интернет или книжку читать..а я брожу как ненужная какая то... |
|
28.1.2010, 13:43
|
|
Беспокойная душа
Читая Вас понимаешь, почему мужчины умирают в 55-ть. ))))) |
|
28.1.2010, 14:33
|
|
Не слушайте этого Bahura, это ещё тот психолог! Начните снова дарить своему мужу любовь, следите за собой, ублажайте его как можете, разговаривайте обо всё, даже о таких пустяках и вскоре тоже самое получите в ответ! Вам нужно лишь инициативу проявить!
|
|
28.1.2010, 14:42
|
|
28.1.2010, 14:51
|
|
Знаете, что я Вам скажу... поймёте только тогда, когда потеряете его.
Хватит уже страдать от того, что у Вас всё хорошо в семье.. понимаю.. скучно, надоедает... Но и Вы поймите, цените то, что есть сейчас!!!! Прошу Вас. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
28.1.2010, 15:22
|
|
28.1.2010, 15:48
|
|
помогите,пожалуйста,разобраться в себе... Интересно, а как вы понимаете что такое любовь? И какие с вашей точки зрения должны быть взаимоотношения в семье? -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
28.1.2010, 16:07
|
|
Беспокойная душа
Вам и Вашему мужу необходим отдых, новые впечатления. У него дом-работа-дом. Вы вообще из дому не выходите. У моего друга жена тоже жалуется, что она устала сидеть дома с ребёнком. Муж хороший, а впечатлений не хватает. Хочется романтики и т.д. За всем стоит ребёнок на которого очень большие растраты и, ипотека... всего лишь один работает... карабкаются... она это понимает, но быт поедает. Больше отдыхайте вместе! Нужна релаксация. =) |
|
28.1.2010, 19:20
|
|
Хочется романтики и т.д. За всем стоит ребёнок на которого очень большие растраты и, ипотека... всего лишь один работает... карабкаются... она это понимает, но быт поедает. Больше отдыхайте вместе! Нужна релаксация. =) да романтики явно не хватает...и быт заел видимо...все денег жалко на куда нибудь сходить или съездить развлечься...лучше на детей потрачу...оххх...дурная башка ногам покоя не дает..это точно... весь день какие то мысли в голове крутятся крутятся..как от них избавиться-не знаю...вроде бы и пустые, а морально выматывают... |
|
28.1.2010, 19:22
|
|
28.1.2010, 19:27
|
|
Беспокойная душа
На ребёнка потратить деньги - понятно. Но отдыхать нужно, иначе будете тратить деньги на психотерапевтов и т.д. Отдыхать хотя бы неделю где-нибудь в другом месте необходимо. |
|
28.1.2010, 20:48
|
|
помогите,пожалуйста,разобраться в себе... мне 35 лет, три года назад я второй раз вышла замуж, муж младше меня на пять лет, поженились молниеносно можно сказать, познакомились по интернету, переписывались два месяца,потом встретились...он жил в Питере,я в Москве...я поехала на день рожденья подруги,вот там и познакомились уже в реале...любовь возникла с первого взгляда, два дня пролетели как пять минут, потом я уехала..через две недели он приехал ко мне, и на второй день сделал предложение..я согласилась..быстро решили вопрос семейного проживания, через месяц он закончил все свои дела в питере и переехал ко мне, подали заявление в загс и через месяц еще поженились... проблемы начались можно сказать сразу же...у меня есть сын от первого брака, на тот момент ему было 13 лет, у них сразу же возникли очень хорошие отношения...я стала чувствовать небольшую отчужденность к себе с их сторон...но все как то решалось само по себе...через год я забеременела, мы очень хотели ребенка, и в 2009 весной наша малышка родилась...вроде бы все в наших отношениях ровно, муж работает,я сижу дома с ребенком,сын учиться в школе...особо мы не ругаемся, но во мне копиться какое то зло на мужа, то он денег мало даст,то задержится на работе,то выпьет с друзьями посреди рабочей недели, то спит в выходные до обеда...в общем,все вроде бы какие то мелочи,но они во мне копятся и копятся и в последнее время я начинаю жалеть,что снова вышла замуж....стала зависима от мужчины, приходится сидеть дома в основном...не знаю,что со мной происходит,но я начинаю ненавидеть мужа...сама не пойму,за что...он помогает как может, и с дочкой всега занимается, и очью к ней встает и остается по выходным,отпуская меня куда-нибудь...но все равно я чувствую,что это не та жизнь,какую я хотела...может быть разочарование первым браком сделало меня такой?и теперь я хочу от мужа слишком многого? в общем,написала как то сумбурно,мысли путаются, постоянное недовольство собой и своей жизнью меня совсем выбивает из колеи...помогите советами,пожалуйста...как вернуть те первые чувства к мужу? У вас затяжная послеродовая депрессия - по крайней мере очень похоже и в данном случае мне кажется, вам нужна помощь психолога, хорошего семейного, и с мужем вместе поговорить.... Сообщение отредактировал psychol-ok - 28.1.2010, 23:48
Причина редактирования: реклама услуг
|
|
28.1.2010, 21:13
|
|
Olyared
Какой смысл ей обращаться к Вам, если на данном сайте есть свои психологи? Сейчас шарлатанов во время кризиса... потом, ищи Вас после гипноза, чтобы вернуть деньги, машину, квартиру. =))) Цитата просто не хочется тут писать публично... А что так? Засмущались? =))) Беспокойная душа Не ведитесь, кроме перечисленного ещё и мужа уведут... Сообщение отредактировал bahur - 28.1.2010, 21:16 |
|
28.1.2010, 21:34
|
|
Olyared Какой смысл ей обращаться к Вам, если на данном сайте есть свои психологи? Сейчас шарлатанов во время кризиса... потом, ищи Вас после гипноза, чтобы вернуть деньги, машину, квартиру. =))) А что так? Засмущались? =))) Беспокойная душа Не ведитесь, кроме перечисленного ещё и мужа уведут... Сообщение отредактировал psychol-ok - 28.1.2010, 23:49
Причина редактирования: реклама услуг
|
|
28.1.2010, 21:39
|
|
Olyared
Я уже на Вас посмотрел... на песочке с вырезанным аппендицитом в белом купальнике. =) Цитата на программе работают профессиональные психологи, все очень прилично и достойно! Вот именно, бабло на чужом горе загребаете. Бесплатный только сыр в мышеловке. =)))) p.s.> Ничего личного, не люблю спамеров. =)))) Сообщение отредактировал bahur - 28.1.2010, 21:53 |
|
29.1.2010, 12:21
|
|
Не беспокойтесь, уважаемая Беспокойная душа! То что сейчас просиходит в вашей жизни - это вполне естественные и логичные последствия скоротечного и бурного романа. Яркая любвовь, брак, ребенок... И все за короткий срок. Просто теперь наступила следующая фаза отношений - пассивная. А, вот, куда эта фаза выведет... зависит уже от вас. Накладывется на ситуацию так же ваша послеродовая депрессия. Плюс - то, что муж ваш лишился привычной среды обитания, переехав в другой город. Ему явно не хватает тепла и вашей любви.
|
|
1.2.2010, 14:17
|
|
Плюс - то, что муж ваш лишился привычной среды обитания, переехав в другой город. Ему явно не хватает тепла и вашей любви. а мне кто даст тепло и любовь? почему все сразу становятся на сторону мужчины? ему того не хватает..ему этого не хватает...а я значит,могу обойтись без всего...все вынесу и выдержу...получается,что мужики наши становятся какими то плюшевыми диванными зайцами,которых надо ласкать,целовать,обнимать...а мы-женщины так...сбоку припека...нет уж..мне нужен мужчина-стена, и желательно бетонная....и что бы сам проявлял желание и инициативу в тепле, ласках и всем остальном... |
|
5.2.2010, 6:06
|
|
Цитата .нет уж..мне нужен мужчина-стена, и желательно бетонная....и что бы сам проявлял желание и инициативу в тепле, ласках и всем остальном... Вот вы живете сейчас с мужчиной. И задаете себе вопрос: "А нужен ли он мне?". Находите плюсы и минусы, аргументы различные... противоположные. Минусы подталкивают вас уйти от мужа и искать другого, получше. Хотите ли вы действительно уйти от него? Или вы расчитываете его изменить? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация