Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Времени мало!Помогите советом....пжлста!

сообщение 28.1.2010, 14:13

Суть проблемы(коротко): она в меня влюблена,а я в нее нет,но тксказать не успел...мне для этого нужно больше времени...!Об этом я ей и сказал т.к. иначе бы получалось что обманывал ее т.к. наступил такой момент что о серьезности нужно было задуматься...чтото сказать и т.п. Вроде как чтото уже чувствовать. а у меня только симпатия...поймет ли она это..? ДЕВУШКАМ вопрос!!! Вы бы стали общаться зная что нравитесь но что парню нужно время чтоьы понять и т.п. или лучше это время не общаться?

предистория: познакомились летом (мне 22 ей 20).общались очень неплохо две недели,секса небыло.Она мне была симпотична но влюбленности сильной небыло...потом она уехала учиться.4 месяца общались по телефону и инету.потом она приехала!Я был очень рад и т.п. первая встреча - 3 часа на диване в кафе в обнимку.Было офигенно...приятно...потом общались гуляли кудато ходили..вместе стретили новый год..потом интерес стал пропадать т.к. тупо негде было остаться на едине.........я реаьо стал терять интерес и нервничать.потом начал задумываться о том а нравиться ли она мне нАстолько что я готов к серьезным отношениям.Фактически - мы общались 2 месяца(общение по телефону ну...не совсем считаеться....).Ну вобщем потом в один хороший вечер ЭТО случилось...и это вроде как меня окончательно навело на мысль что все - настало время задуматься о серьезности моих намерений..

Сообщение отредактировал wiznv - 28.1.2010, 14:44
сообщение 28.1.2010, 17:14

Что-то я не поняла - Вы определились или нет?
Если нет - то всегда кто-то бежит впереди паровоза, подгоняя вторую половину.

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация