подскажите, как решить проблему с мамой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
подскажите, как решить проблему с мамой |
29.1.2010, 12:47
|
|
Всем привет. Хочу поделиться своей проблемой, если можете, подскажите, как ее решить. Дело в том, что моя мама зациклилась на одной теме - а именно теме секса. Моим сексуальным воспитанием она никогда не занималась и все, что я должна была узнать, я узнавала откуда угодно,только не от нее. Собственно,вопросов у меня и не возникало. К этому моменту я закончила отношения с парнем. Встречались два с половиной года, недавно начала встречаться с другим. И она до сих пор делает круглые глаза, если начинает "подозревать" что либо. На мой взгляд это уже просто глупо. И слушать белиберду про то, как ужасно делать аборты мне уже, честно говоря, до тошноты надоело. Она сама родила меня когда ей исполнилось восемнадцать и я понимаю, что она не хочет, чтобы я повторяла ее ошибки. Но я уже просто не могу..я чувствую, что скоро с катушек съеду..Я не раз ей объясняла, что я не безголовая и подхожу ответственно ко всему ( да она и сама все понимает). Но к чему тогда все эти разговоры?! Вполне логично что два с половиной года мы не только книги вечерами читали! И раз за это время никаких абортов и ЗППП не было, почему мне нельзя доверять?! И вообще, отношения у нас с ней не близкие и я не хочу с ней ничего личного обсуждать. Как закрыть эту тему раз и навсегда?
Сообщение отредактировал LunarXSara - 29.1.2010, 13:13 |
|
|
29.1.2010, 13:19
|
|
расслабьтесь и получайте удовольствие. пусть мама говорит о чем хочет, она же вас не трогает. ну и воспринимайте спокойно, она говорит, а вы кивайте.
|
|
29.1.2010, 20:58
|
|
Цитата Как закрыть эту тему раз и навсегда? 1) Съехать от мамы 2) Купить справку о том, что Вы не можете иметь детей (если не суеверная) 3) Забеременеть 4) Выйти замуж 5) Научиться игнорировать |
|
29.1.2010, 21:29
|
|
расслабьтесь и получайте удовольствие. пусть мама говорит о чем хочет, она же вас не трогает. ну и воспринимайте спокойно, она говорит, а вы кивайте. спасибо, воспользуюсь советом, если голова не отвалится кивать). просто порой она ляпнет гадость, а мне весь день не по себе.. |
|
29.1.2010, 22:03
|
|
30.1.2010, 8:07
|
|
я последние годы с мамой жила так: мама начинает что-то говорить, обычно я раздражаюсь и начинаю орать, что все не так итд а тут я мысленно себе говорю: спокойно, скоро я отсюда съеду и больше не буду это слушать. и дальше молчу и не раздражаюсь.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация