Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

измена

сообщение 29.1.2010, 13:23

Добрый день, меня зовут Леся мне 17. встречаюсь с парнем уже год и пять месяцев,вот сегодня так сказать годовщина... не знаю что мне делать, два месяца назад поссорились с ним на две недели, расстались, за это время пыталась его вернуть...но без результатов, унижалась и т.д. не вернулся а потом он напился и мы поговорили, правда я не знала что он пьяный, разговаривали в инете...сначала я просила прощения, потом пошли слова что я шлюха и т.д. а в конце разговора он говорит если хочешь чтоб мы были вместе то знай, я тебе изменил, переспал с другой... у меня была жуткая истерика, позвонила ему и сказала что прощу, только возвращайся, на что он ответил что не любит меня больше и не знает нужна ли я ему теперь. уговорила его встретиться на следующий день поговорить, поговорили, решили попробовать ещё раз...сейчас вместе, говоорит что любит что с той ему не понравилось.(мы первые друг у друга были, обоим по 17)
я думала что смогу простить...не вспоминать но не получается, постоянно ревную и после секса каждый вечер плачу, т.к. подсознание во время рисует картину что он сдругой...я не знаю люблю ли его до сих пор но знаю что мне было очень плохо те 2 недели, когда мы расстались...мы через многое вместе прошли... н оя ни чего не могу поделать ни как не могу забыть ту измену, он не извенялся ни чего...просто сказал что ему жаль...и вот сегодня у нас с ним праздник, а я с утра плачу что у него была другая девушка, старше меня, рыжая...Валя... с которой он даже не знаком был, просто она ему написала не хочешь напиться и он позвал её к себе...вот и напились....
Подскажите что мне делать, как забыть это... иначе отношения развалятся....я в полной растеряности...
сообщение 29.1.2010, 13:35

Цитата
Подскажите что мне делать, как забыть это... иначе отношения развалятся...

да они и так развалятся, независимо от того, что вы будете делать или не делать laugh.gif
сообщение 29.1.2010, 13:40
Участник

Бедные женщины, начинают страдать от секса начиная с 16-ти лет... и заканчивая тем кому за тридцать. =)
Цитата
вот сегодня у нас с ним праздник

Какой праздник? =) Напридумывают что-то сами себе, потом страдают. =)
Цитата
решили попробовать ещё раз...сейчас вместе, говоорит что любит что с той ему не понравилось.(мы первые друг у друга были, обоим по 17)

Парень молодец. =) И там попробовал и, эта простила. =) Ждите следующей измены, о которой, возможно, он признается при следующей ссоре. =) Заметьте, что признается он только для того, чтобы Вам причинить БОЛЬ. =)

Слезинка Зачем он Вам? Чтобы заниматься сексом?

Начинайте уважать и любить себя УЖЕ. =) Парней, которые хотят секса, пьют, матерятся, курят - их полно. =)

Сообщение отредактировал bahur - 29.1.2010, 13:46
сообщение 30.1.2010, 13:38

зачем....
Люблю
сообщение 30.1.2010, 14:24

Цитата(Слезинка @ 30.1.2010, 13:38) *
зачем....
Люблю

Т.е. для Вас это идеал мужчины, который поступает так как поступает? За что любите?

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 30.1.2010, 22:02

а разве любят за что-то?
каждый имеет право на ошибку
сообщение 30.1.2010, 22:08

Цитата(Слезинка @ 30.1.2010, 22:02) *
а разве любят за что-то?

В общем-то - да. Просто не все могут это описать. Можно идти от обратного - я не люблю невоспитанных хамов, соответсвенного люблю МЧ за воспитанность. Хотя тут больше как бы так - Мне не нужен мужчина, который так ко мне относится, я не могу такого человека любить, иначе - я себя значит не люблю.

Цитата
каждый имеет право на ошибку

Имеет. Вопрос - осознал ли? Выводы сделал? Или только больше Вы мучаетесь этим вопросом?

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 31.1.2010, 0:14

говорит что это была самая большая ошибка в его жизни и постарается сделать всё что б я о ней ни когда не вспомнила...
сообщение 31.1.2010, 12:18

Цитата(Слезинка @ 31.1.2010, 0:14) *
говорит что это была самая большая ошибка в его жизни и постарается сделать всё что б я о ней ни когда не вспомнила...

Ну тогда Вам придется сказать себе: "Забыла, я сказала! И не вспомню!!!" Собственно, если это раз 100 повторить - сработает. Проверено)))

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 31.1.2010, 13:56

окей, спасибо
попробую

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация