измена |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
измена |
29.1.2010, 13:23
|
|
Добрый день, меня зовут Леся мне 17. встречаюсь с парнем уже год и пять месяцев,вот сегодня так сказать годовщина... не знаю что мне делать, два месяца назад поссорились с ним на две недели, расстались, за это время пыталась его вернуть...но без результатов, унижалась и т.д. не вернулся а потом он напился и мы поговорили, правда я не знала что он пьяный, разговаривали в инете...сначала я просила прощения, потом пошли слова что я шлюха и т.д. а в конце разговора он говорит если хочешь чтоб мы были вместе то знай, я тебе изменил, переспал с другой... у меня была жуткая истерика, позвонила ему и сказала что прощу, только возвращайся, на что он ответил что не любит меня больше и не знает нужна ли я ему теперь. уговорила его встретиться на следующий день поговорить, поговорили, решили попробовать ещё раз...сейчас вместе, говоорит что любит что с той ему не понравилось.(мы первые друг у друга были, обоим по 17)
я думала что смогу простить...не вспоминать но не получается, постоянно ревную и после секса каждый вечер плачу, т.к. подсознание во время рисует картину что он сдругой...я не знаю люблю ли его до сих пор но знаю что мне было очень плохо те 2 недели, когда мы расстались...мы через многое вместе прошли... н оя ни чего не могу поделать ни как не могу забыть ту измену, он не извенялся ни чего...просто сказал что ему жаль...и вот сегодня у нас с ним праздник, а я с утра плачу что у него была другая девушка, старше меня, рыжая...Валя... с которой он даже не знаком был, просто она ему написала не хочешь напиться и он позвал её к себе...вот и напились.... Подскажите что мне делать, как забыть это... иначе отношения развалятся....я в полной растеряности... |
|
|
29.1.2010, 13:35
|
|
Цитата Подскажите что мне делать, как забыть это... иначе отношения развалятся... да они и так развалятся, независимо от того, что вы будете делать или не делать |
|
29.1.2010, 13:40
|
|
Бедные женщины, начинают страдать от секса начиная с 16-ти лет... и заканчивая тем кому за тридцать. =)
Цитата вот сегодня у нас с ним праздник Какой праздник? =) Напридумывают что-то сами себе, потом страдают. =) Цитата решили попробовать ещё раз...сейчас вместе, говоорит что любит что с той ему не понравилось.(мы первые друг у друга были, обоим по 17) Парень молодец. =) И там попробовал и, эта простила. =) Ждите следующей измены, о которой, возможно, он признается при следующей ссоре. =) Заметьте, что признается он только для того, чтобы Вам причинить БОЛЬ. =) Слезинка Зачем он Вам? Чтобы заниматься сексом? Начинайте уважать и любить себя УЖЕ. =) Парней, которые хотят секса, пьют, матерятся, курят - их полно. =) Сообщение отредактировал bahur - 29.1.2010, 13:46 |
|
30.1.2010, 13:38
|
|
зачем....
Люблю |
|
30.1.2010, 14:24
|
|
зачем.... Люблю Т.е. для Вас это идеал мужчины, который поступает так как поступает? За что любите? -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
30.1.2010, 22:02
|
|
а разве любят за что-то?
каждый имеет право на ошибку |
|
30.1.2010, 22:08
|
|
а разве любят за что-то? В общем-то - да. Просто не все могут это описать. Можно идти от обратного - я не люблю невоспитанных хамов, соответсвенного люблю МЧ за воспитанность. Хотя тут больше как бы так - Мне не нужен мужчина, который так ко мне относится, я не могу такого человека любить, иначе - я себя значит не люблю. Цитата каждый имеет право на ошибку Имеет. Вопрос - осознал ли? Выводы сделал? Или только больше Вы мучаетесь этим вопросом? -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
31.1.2010, 0:14
|
|
говорит что это была самая большая ошибка в его жизни и постарается сделать всё что б я о ней ни когда не вспомнила...
|
|
31.1.2010, 12:18
|
|
говорит что это была самая большая ошибка в его жизни и постарается сделать всё что б я о ней ни когда не вспомнила... Ну тогда Вам придется сказать себе: "Забыла, я сказала! И не вспомню!!!" Собственно, если это раз 100 повторить - сработает. Проверено))) -------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
|
31.1.2010, 13:56
|
|
окей, спасибо
попробую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация