Зачем москвичкам нужны провинциалы? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Зачем москвичкам нужны провинциалы? |
30.1.2010, 19:46
|
|
Мой муж познакомился по интернету с москвичкой,бросил семью.ребёнка и укатил к ней познакомиться в реале,и даже не вернулся обратно за вещами,уволился по телефону. Вопрос к москвичкам -что вас прельщает в провинциальных мужчинах? Моему захотелось другой жизни , а что хотите вы от таких мужчин? Ведь у нас другой менталитет.другие нормы жизни.заем они вам?
|
|
|
30.1.2010, 20:15
|
|
все хотят мужика, а их очень мало. плохонький, да мой. из какого мужик города это вообще последнее, на что стоит обращать внимание
|
|
30.1.2010, 21:04
|
|
ангел
В Москве дефицит с мужчинами. =) Вы смотрели "Наша Russia", сценка на заводе... там неоднократно упоминается об руководстве которое сидит в Москве. Почему по Вашему Дулин постоянно продвижение по карьере получает. Это с намёком... =)))))) Смысл надо понимать. |
|
31.1.2010, 23:51
|
|
Мой муж познакомился по интернету с москвичкой,бросил семью.ребёнка и укатил к ней познакомиться в реале,и даже не вернулся обратно за вещами,уволился по телефону. Вопрос к москвичкам -что вас прельщает в провинциальных мужчинах? Моему захотелось другой жизни , а что хотите вы от таких мужчин? Ведь у нас другой менталитет.другие нормы жизни.заем они вам? Могу задать вам встречный вопрос, а зачем приезжим провинциалкам москвичи? Расскажите пожалуйста, а какой у вас менталитет и чем вы другие? Сообщение отредактировал Svetlana75 - 31.1.2010, 23:54 |
|
3.2.2010, 21:01
|
|
У нас более размеренная спокойная жизнь,нет такой суеты и гонки за достижение высоких результатов, москвички этим нашим провинциальным парням нужны в плане материальных соображений,т.к.наши з/п на порядок ниже и возможность окунуться в цивилизацию. У нас в провинции всё намного проще и душевнее,а вот зачем москвичкам наши мужики непонятно?
|
|
4.2.2010, 7:35
|
|
4.2.2010, 14:42
|
|
У нас более размеренная спокойная жизнь,нет такой суеты и гонки за достижение высоких результатов, москвички этим нашим провинциальным парням нужны в плане материальных соображений,т.к.наши з/п на порядок ниже и возможность окунуться в цивилизацию. У нас в провинции всё намного проще и душевнее,а вот зачем москвичкам наши мужики непонятно? В Москве, как и везде, все люди разные, а гонку за результатами создают в основном именно провинциалы! Москвичи же в большинстве своем живут спокойной и размеренной жизнью и к тому же они тоже очень душевные люди! А еще умные и образованные! Сообщение отредактировал Svetlana75 - 4.2.2010, 14:48 |
|
25.2.2010, 14:47
|
|
Svetlana75
Цитата В Москве, как и везде, все люди разные, а гонку за результатами создают в основном именно провинциалы! Москвичи же в большинстве своем живут спокойной и размеренной жизнью и к тому же они тоже очень душевные люди! А еще умные и образованные! ППС +5 ангел Цитата Вопрос к москвичкам -что вас прельщает в провинциальных мужчинах? Рискну предположить, что то же, что и москвичей прельщает в провинциальных девушках. Только не в тех, которые приехали "покорять" Москву, а те, которые в неё ехать и не собирались. Москва это хороший город для материальных ценностей, провинция же хороша для жизни. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.2.2010, 19:23
|
|
[
Рискну предположить, что то же, что и москвичей прельщает в провинциальных девушках. Только не в тех, которые приехали "покорять" Москву, а те, которые в неё ехать и не собирались. Москва это хороший город для материальных ценностей, провинция же хороша для жизни. [/quote] Абсолютно согласна |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация