Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мне уже много лет, но ни разу не было девушки.

сообщение 3.2.2010, 21:31

Здравствуйте.У меня беда. Скоро тридцатник,а еще небыло в моей жизни ни одной девушки. Все это время я жил неправильно,
занимался не тем,чем надо,и смотрел не те фильмы. По натуре я человек малообщительный,боюсь и стесняюсь новых знакомств,
и крайне неуклюже чувствую себя практически в любом коллективе. Так было всегда. Щас жизнь стала тупой,и однообразной.
Если раньше чем - то удавалось отвлекаться от душевной боли,то теперь не могу. Я не могу больше быть сам, и не могу ни с
кем познакомиться,потому,что за все эти годы заработал целую кучу нервно - вегетативных расстройств,типа вялого стояка,
преждевременного семяизвержения,с болями,дрожи в конечностях,и т.п. Я никому такой не нужен! Что мне теперь делать? Вра-
чи разводят руками,а я,тем временем,приглядываю самое высокое здание в городе,с которого можно будет первый,и последний
раз в жизни "полететь"... Никакой уверенности,никакой надежды,одна пустая волокита... Смотрю,как обнимаются счастливые
школьники,и сердце обливается кровью... Потому,что я никогда уже не смогу быть таким же,как и они,и не смогу обнять са-
мое прекрасное и драгоценное достояние человечества - красивую,милую,и любящую девушку...
Уважаемые участники форума. Кто нибудь,ради Бога,помогите! Я хочу знать,что со мной случилось,и есть ли хоть какая -
нибудь зацепка выбраться из этого болота. Спасибо!
сообщение 3.2.2010, 21:47

Цитата(Simply Wisher @ 3.2.2010, 21:31) *

Вам надо только один раз собраться с силами и посетить психотерапевта или курсы - тренинги. На форуме этого нет. Т.е. не получится "скрыть" своё лицо и решить проблему.

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 4.2.2010, 0:19

У меня тоже были некоторые проблемы в общении с девушками. Не умею я вот так вот просто подойти, познакомиться, заговорить о чем угодно и.т.д. Долго также ходил завидовал парочкам, которых особенно по теплому времени года много на улицах. Сам прятался в каких то делах и тому подобное... Но на дворе 21 век, и спасибо тем людям, которые придумали интернет). Так и познакомился с девушкой, с которой встречаюсь уже 2 года, и очень счастлив. По началу конечно все очень непривычно, чувствуешь себя скованным и неуклюжим, но постепенно все приходит. Так вот, товарищ Simply Wisher, скажу Вам что полеты со зданий это совсем не выход. Ищите, ищите и вы найдете. Зарегьтесь на всех сайтах знакомств, сидите в аське круглыми сутками. Может не сразу, может в каком-то другом городе, но Вы найдете человека, которому сможете полностью открыться, который оценит, полюбит и преобразит вашу жизнь. Желаю Вам, чтобы так и получилось.
сообщение 4.2.2010, 10:53

Цитата(Storejet @ 4.2.2010, 0:19) *
У меня тоже были некоторые проблемы в общении с девушками. Не умею я вот так вот просто подойти, познакомиться, заговорить о чем угодно и.т.д. Долго также ходил завидовал парочкам, которых особенно по теплому времени года много на улицах. Сам прятался в каких то делах и тому подобное... Но на дворе 21 век, и спасибо тем людям, которые придумали интернет). Так и познакомился с девушкой, с которой встречаюсь уже 2 года, и очень счастлив. По началу конечно все очень непривычно, чувствуешь себя скованным и неуклюжим, но постепенно все приходит. Так вот, товарищ Simply Wisher, скажу Вам что полеты со зданий это совсем не выход. Ищите, ищите и вы найдете. Зарегьтесь на всех сайтах знакомств, сидите в аське круглыми сутками. Может не сразу, может в каком-то другом городе, но Вы найдете человека, которому сможете полностью открыться, который оценит, полюбит и преобразит вашу жизнь. Желаю Вам, чтобы так и получилось.

Спасибо. Vera,я был у многих психотерапевтов. Немножко было легче,но проблема не решилась. Зато денег содрали ой сколько!Никакие тренинги у нас не практикуются,только кое-
где ега. Единственная моя надежда это аська,и знающий человек отсюда. Все!
Storejet,познакомиться для меня не такая уж страшная проблема. Я боюсь самого интима,
все внутренние "природные настройки" сбиты. Я привык к картинкам,а как вести себя с реаль-
ным человеком,не имею понятия. Там желания совсем другие! Вообще,я чувствую себя са-
мым конченым идиотом,каких земля еще не видела,за всю свою историю... Вы говорите,пры-
жок со сдания не выход,а как быть? Как жить с этой "меткой"?
сообщение 6.2.2010, 0:15

Поробую написать, как я вижу Вашу проблему со стороны. Конечно, когда тебе 30 и ты понимаешь, что, одной из самых главных сторон твоей жизни нет, можно сойти с ума. Все же, выход есть, я оптимистка и всегда думаю, что что-то еще осталось и можно попробовать.

Что если не ставить сейчас перед собой цель срочно найти ту самую девушку, ту самую любовь? Здесь, скорее всего, Вас может постигнуть еще большее разочарование, поскольку люди все разные и могут не понять, что действительно Вам надо. Думаю, вопрос о девушке "за деньги" отпадает сам собой.

Вы хотели прыгнуть с высоты, чтоб свести счеты с жизнью? А почему бы не попробовать парашютный спорт? Вы меня поняли, это всего лишь вариант. Попробуйте увлечься чем-то. Фитнесс, тенис, туристические походы, еще что-то. Начните просто общаться с людьми. Замкнуты? Начните общение с интернета. Найдите форум по интересам, общайтесь в аське. Со временем Вам станет легче. Только, опять же, не переключайте это общение на поиск. Все придет само собой, надо только начать общаться.

Я верю, что у Вас все получится, удачи Вам))) smile.gif

Сообщение отредактировал Герда - 6.2.2010, 0:16
сообщение 6.2.2010, 12:26

Цитата(Герда @ 6.2.2010, 0:15) *
Что если не ставить сейчас перед собой цель срочно найти ту самую девушку, ту самую любовь? Здесь, скорее всего, Вас может постигнуть еще большее разочарование, поскольку люди все разные и могут не понять, что действительно Вам надо. Думаю, вопрос о девушке "за деньги" отпадает сам собой.

Вы хотели прыгнуть с высоты, чтоб свести счеты с жизнью? А почему бы не попробовать парашютный спорт? Вы меня поняли, это всего лишь вариант. Попробуйте увлечься чем-то. Фитнесс, тенис, туристические походы, еще что-то. Начните просто общаться с людьми. Замкнуты? Начните общение с интернета. Найдите форум по интересам, общайтесь в аське. Со временем Вам станет легче. Только, опять же, не переключайте это общение на поиск. Все придет само собой, надо только начать общаться.

Я верю, что у Вас все получится, удачи Вам))) smile.gif

Спасибо.Я не ставлю сейчас цель найти именно ту. Я настолько истосковался по девичей нежности,что готов прижать
к себе абсолютно любую,лишь бы была симпатичной,и приняла бы меня со всеми недостатками. Любовь ли это,или нет,мне все
равно,лишь бы добрый,милый,красивый человечек был рядом,и разрешал себя обнимать... Познакомиться не такая уж и боль-
шая проблема,меня беспокоит следующее:
_Как переключиться с картинок на нормальные отношения? На картинки все происходит неимоверно быстро,нервно,после че-
го начинает страшно колбасить весь организм:слабость,дрожь,усталость,и т.п. С подругой будет так же? Выкручивать после
секса,или там все по - другому? В чем разница,и есть ли она? Что со мной произошло,почему я не такой,как все? Ведь все ж дрочат,а потом женятся... А я не могу...
Спорт пробовал,занимался долгое время в тренажерке. Ничего из этого не вышло,из - за хронической усталости прогресс
не идет вперед. Я наоборот,слабну и теряю в весе! В аське сижу все время,есть много людей,но все они реально ужасно да-
леко,в других странах. С моего города мало,только с местного сайта знакомств. Пока хватает простых фраз,типа "привет","как
настроение", "как жизнь", "давай познакомимся",и поверхностно обговариваются интересы,разговор еще держиться,а как
фразы заканчиваются - "глохнет"... Приходится искать следующего собеседника,и все по кругу... Предложить встретиться
боюсь,из - за того же страха перед первой близостью... Это перспектива,и если в ней нет уверенности,то и желание встречать-
ся отпадает само собой... вот и как быть?
сообщение 8.2.2010, 9:38

Цитата
Я настолько истосковался по девичей нежности,что готов прижать
к себе абсолютно любую,лишь бы была симпатичной,и приняла бы меня со всеми недостатками.

А какие у вас недостатки. То есть, что вы вкладываете в это слово?
сообщение 8.2.2010, 19:52

Цитата(Simply Wisher @ 4.2.2010, 10:53) *
Спасибо. Vera,я был у многих психотерапевтов. Немножко было легче,но проблема не решилась. Зато денег содрали ой сколько!Никакие тренинги у нас не практикуются,только кое-
где ега. Единственная моя надежда это аська,и знающий человек отсюда. Все!

Вы чё-то не у тех были... Ищите "своего", если после первого сеанса не зацепило - не надо на второй приходить.

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 8.2.2010, 23:12

Simply Wisher

Снимите на ночь девочку, комнату в отеле не в Вашем районе, избавьтесь от своего креста. Поверьте, ей всё равно на Ваш опыт.
сообщение 8.2.2010, 23:29

Все у вас будет хорошо, посмотрите фильм СЕКРЕТ, фильм глоссит о том что мысли становятся реальными и это факт, сам проверял и был в шоке о том что это правда. Хотите вы иметь деньги, любовь, машину, дом, уважение в коллективе и т.д. Просто берите и представляйте или нарисуйте картину с девушкой и себя рядом тоже нарисуйте, короче посмотрите и вы поймете, только не отвергайте этого, просто возьмите и посмотрите этот фильм, если вы хотите изменить свою жизнь, в лучшую сторону. Желаю вам счастья.
сообщение 8.2.2010, 23:52

Цитата(Саша @ 8.2.2010, 23:29) *
Все у вас будет хорошо, посмотрите фильм СЕКРЕТ, фильм глоссит о том что мысли становятся реальными и это факт, сам проверял и был в шоке о том что это правда. Хотите вы иметь деньги, любовь, машину, дом, уважение в коллективе и т.д. Просто берите и представляйте или нарисуйте картину с девушкой и себя рядом

Спасибо большое! Смотрел несколько раз,и завтра опять гляну. Очень хочется верить в это,но что - то внутри сомневается,
и противиться...
сообщение 9.2.2010, 18:28

Цитата
Просто берите и представляйте или нарисуйте картину с девушкой и себя рядом

Напряжение при этом может возникать, если достижение цели планировать к какому то определенному времени.
Снимает напряжение установка: "Это будет, но когда я не знаю".

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 19.2.2010, 7:42

Вы боитесь-что девушка потом скажет,если не получится ?А может основная проблема в размере?В любом случае не бойтесь быть откровенным.Можно ведь сказать девушке,что опыт общения у вас с прот. полом небольшой,что вы очень стесняетесь,но она вам очень нравится.Отношения станут более доверительные,более лёгкие.Можно и помощь у дев. попросить.Придумайте заранее,что вы скажете,если в интимн. момент возникнут проблемы,напр.:я так переволновался,что,похоже сегодня ничего не получится-ну ничего,завтра попробуем! Если поймёт-отлично,нет-на фига она вам нужна! А через инет знакомства не затягивайте-лучше вживую, тем более,что в постель никто никого насильно не затягивает,да и отказаться всегда можно(если припрёт),что мол настроения сегодня нет-устал.
сообщение 25.2.2010, 14:27

Simply Wisher
Цитата
из - за хронической усталости прогрессне идет вперед

Не пробовали лечиться?
Цитата
С моего города мало,только с местного сайта знакомств.

А что в стране городов мало или все к своему месту приросли и двигаться не могут по определению?
Цитата
Я никому такой не нужен!

На каждый товар будет спрос, тут главное понять что можете предложить и чем сами готовы поступиться в зачёт своих заморочек.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 14.10.2010, 19:00
Участник

И у меня такая же фигня.Точь в точь прям только лет поменьше.
сообщение 15.10.2010, 21:31

Какой страх больше: 1) что уже возраст, а близости не было или 2) или что может что-то не получиться непосредственно при близости?
Просто Вы пишите, что не общительный, но в то же время, что не проблема познакомиться, расказать о своих увлечениях, интересах (пусть даже и по интернету) - есть люди куда более стеснительные!!! Вы же абсолютно нормально и с интересом общаетесь до того самого момента, когда речь заходит об "этом" (причем даже просто еще при разговоре на эту тему) Вас это ставит в тупик, потому что сложно поддержать просто разговор, а уж тем более перейти к действиям. Если девушка на одну ночь - не вариант (по разным причинам) (хотя почему-бы и нет, она ведь незнакомый человек и Вам не надо переживать что она подумает. Зато будете иметь представление и страх что это то, чего Вы не знаете отпадет - но решать только Вам, использовать этот способ или нет). Попробуйте пообщаться в секс-чате. Пусть Вас не пугает это предложение, там не маньяки,не извращенцы-нормальные люди, можно пообщаться откровенно, причем нет напряжения "что Вы лишний там"и все инкогнито. Люди тоже туда неспроста приходят. Подруга например, очень стеснялась. пришла в чат. думала там одни озабоченные, но хоть просто прочитает че пишут....и так будущего мужа встретила. он тоже стеснительный был, зашел туда тоже за общением. Она кстати у него стала первой. Вот как бывает в жизни...Не знаешь где найдешь..
сообщение 16.10.2010, 2:40

Автор темы исчез... надеюсь, что он не с првгнул с крыши.
Почему ему никто не сказал, что в жизни все по-другому, не так, как с картинкой? Что ему нужна не милая и красива я девушка, а опытная взрослая женщина, которая сможет и понять, и научить, и посочувствовать, и простить?

--------------------
сообщение 25.10.2010, 17:45

Автор, не переживай, тебе же руки не отрубили? Тогда одиночество тебе не грозит. laugh.gif Ладно, пошутил, грозит. Так что бегом резать вены!
сообщение 27.10.2010, 18:19

Цитата(Emptiness @ 25.10.2010, 18:45) *
Автор, не переживай, тебе же руки не отрубили? Тогда одиночество тебе не грозит. laugh.gif Ладно, пошутил, грозит. Так что бегом резать вены!

Эх! что же вы наделали! совесть же теперь замучает!
сообщение 28.10.2010, 11:11

Цитата(Саргаска @ 16.10.2010, 2:40) *
Автор темы исчез... надеюсь, что он не с првгнул с крыши.
Бот, похоже.
сообщение 3.11.2010, 10:46
VWa

Вы переживаниями, самокопаниями и самоуничтожениями себе не поможете никак, а только усугубите ситуацию. Иногда много думать - вредно. Прекращайте думать и начинайте действовать.
Нет опыта - это не проблема!
У всех его когда-то не было - это раз. Весь опыт, так сказать, обнуляется, когда вы начинаете встречаться с новой девушкой, так как опыт с другими девушками - это ничто в отношении с конкретной девушкой - это два. Кому-то от природы не дано быть половым гигантом и вот тут даже огромный опыт не помогает и таких полно - это три! Кстати сказать, вы не единственный в стране человек у которого проблемы с потенцией - таких полно, вы не один нервничаете и это не только у вас плохо сказывается на потенции и это не мешает женщинам любить и уважать всех этих мужчин. Кстати, скорее всего, все наладится, когда появится постоянная девушка. На крайний случай - не стояком единым!!... есть масса других способов "порадовать" девушку в постели, главное, чтобы все от души... Скромность и застенчивость мужчин не украшает, вы можете обидеть девушку своей нерасторопностью в отношениях, подумает, что вам ничего не нужно и не хочется. Так что надо как-то себя пересилить и проявить свою симпатию более внятно. Любые ваши проблемы девушка примет, если вы ей нравитесь вообще. Если она вас не примет, что с того? Ну вот что вам кручиниться? Будет вторая, третья, четвертая, пока не найдете свою. Жизнь далека от идеала и очень редко кто находит себе вторую половинку в первого раза.
сообщение 6.11.2010, 11:51

Цитата
Мне уже много лет, но ни разу не было девушки.

Так может вы гей?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация