Есть ли здесь одинокая молодежь? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Есть ли здесь одинокая молодежь? |
5.2.2010, 20:18
|
|
Хочу познакомиться с девушкой,которая сильно страдает от одиночества,или имеет похожую на мою жизненную ситуацию,на этом форуме. Пишите! Давайте дружить,помогать,и поддерживать друг друга,и вместе искать выход. Спасибо!
|
|
|
9.2.2010, 18:35
|
|
Так ты кроме женского пола ни с кем другим общаться не хочешь?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
9.2.2010, 20:43
|
|
10.2.2010, 6:38
|
|
Цитата Давайте дружить,помогать,и поддерживать друг друга,и вместе искать выход. А из чего выход будем искать? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
10.2.2010, 11:33
|
|
Хочу познакомиться с девушкой,которая сильно страдает от одиночества,или имеет похожую на мою жизненную ситуацию,на этом форуме. Пишите! Давайте дружить,помогать,и поддерживать друг друга,и вместе искать выход. Спасибо! Т.е. отдаете приоритет «сильно страдающим от одиночества» девушкам? А если девушка не страдает от одиночества, а вполне общительная, она может с Вами встретиться и «дружить, помогать, и поддерживать друг друга»? Почему именно так ограничиваете круг общения? И зачем? -------------------- |
|
10.2.2010, 14:29
|
|
Цитата А если девушка не страдает от одиночества, а вполне общительная, она может с Вами встретиться и дружить, помогать, и поддерживать друг друга? Врят ли... Я скучный тип,отставший от современной жизни. С обычными девушками меня ничто не обьединяет,так как им нужны круглосуточные тусовки,и бешеный секс; они избалованы жизнью,и избытком развлечений,а я от этого далеко. |
|
10.2.2010, 19:34
|
|
Врят ли... Я скучный тип,отставший от современной жизни. С обычными девушками меня ничто не обьединяет,так как им нужны круглосуточные тусовки,и бешеный секс; они избалованы жизнью,и избытком развлечений,а я от этого далеко. Ну, в этом вопросы мы точно расходимся в понятии «обычные девушки», потому как для меня «обычная девушка» - это та девушка, с которой я не знаком. Она для меня «обычная» и я с ней не связан эмоционально, отношениями. И даже если я не знаком с этой девушкой, она может возбудить во мне интерес к ней своей привлекательностью и пр. И тогда она уже станет необычной девушкой, а той, к которой прямо сейчас у меня интерес. Т.е. она для меня выделится из числа «обычных людей» (к которым прямо сейчас я равнодушен). Я предположу, что имеете к описываемым Вами девушкам какой-то интерес, ведь «знаете», что «они избалованы жизнью, и избытком развлечений». -------------------- |
|
10.2.2010, 19:57
|
|
10.2.2010, 22:24
|
|
10.2.2010, 23:15
|
|
Врят ли... Я скучный тип,отставший от современной жизни. С обычными девушками меня ничто не обьединяет,так как им нужны круглосуточные тусовки,и бешеный секс; они избалованы жизнью,и избытком развлечений,а я от этого далеко. О, куллер, всоси меня в системник! Откуда такие абсолютистские суждения? Если хотите побить людей на классы, вам понадобится более 50 классов! А вы ограничили "обычных" таким скудным и прямолинейным набором качеств)) Сдается мне, вы просто редко бываете в новой компании. Сходите в театр Там другие девушки Сообщение отредактировал Homer - 10.2.2010, 23:16 -------------------- Стоит мне дать хлеб голодному, как меня называют спасителем. Стоит мне спросить почему он голодает, как меня называют коммунистом.
Доброта - умение прощать дуракам их ошибки. |
|
18.4.2010, 13:39
|
|
Интересно узнать, а что бы ты хотел видеть в девушке? Какой она должна быть?
|
|
18.4.2010, 20:07
|
|
18.4.2010, 20:45
|
|
Давай пообщаемся,только я не знаю в чём твои проблемы, а то на тебя все прямо напали непонятно по какой причине.
|
|
19.4.2010, 15:36
|
|
Хочу познакомиться с девушкой,которая сильно страдает от одиночества,или имеет похожую на мою жизненную ситуацию,на этом форуме. Пишите! Давайте дружить,помогать,и поддерживать друг друга,и вместе искать выход. Спасибо! Я сильно страдаю от одиночества, правда эта ситуация у меня связана не с жизненными обстоятельствами, а с тараканами в голове Давайте дружить,помогать,и поддерживать друг друга,и вместе искать выход. - ДАВАЙТЕ!! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация