Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Неужели я такая мечтательная?

сообщение 6.2.2010, 21:16

Когда я поступила в универ, я влюбилась в замечательного человека. Только он был преподаватель, и не знал естественно о моих чувствах.
Влюблена была долго, но сейчас остыло вроде. Он еврей и очень умный человек.
С тех пор я стала замечать, что мне очень интересны евреи. Их ум, поведение - всё меня поражало и очаровывало...
И я начала искать какие-нибудь сайты - типа знакомств - но с евреями. Пока ничего не нашла толкового - но в одной соц. сети случайно наткнулась на одного человека - еврея, но что-то в его фото такое есть... Глаза что ли...
Вот теперь мне хочется с ним познакомится - хотя понимаю, что это бред какой-то...
Он старше наверняка лет на 10 как минимум, скорее женат - а его взгляд - даже с фото - не выходит из ума... Сегодня приснился даже...
Я его добавила в друзья - но думаю он не часто в инете...
сообщение 6.2.2010, 21:55

Я Вас прекрасно понимаю, меня тоже привлекали какое- то время мужчины еврейской национальности. Действительно их живой ум, гибкость, легкость, уважение к женщине, верность семье, огромная любовь к собственным детям - подкупают. Все эти базисы закладываются в семье, мальчики- евреи получают от матери, вернее от семьи, уверенность в своей гениальности и уникальности. Я думаю, что это очень помогает в жизни.Но у всего этого есть и подводные камни, это еврейская свекровь, некоторая феминность мужчин и непонимание еврейской культуры и еврейской веры.
Интерес к мужчинам - евреям, это некоторая фаза болезненной увлеченности и самовнушения. Ведь любовь не выбирает национальности, хотя свою вторую половину лучше встретить своей национальности, многие трудности отпадают сами собой. УДАЧИ!!!!
сообщение 7.2.2010, 2:48

Цитата(sonia002 @ 6.2.2010, 22:55) *
Я Вас прекрасно понимаю, меня тоже привлекали какое- то время мужчины еврейской национальности. Действительно их живой ум, гибкость, легкость, уважение к женщине, верность семье, огромная любовь к собственным детям - подкупают. Все эти базисы закладываются в семье, мальчики- евреи получают от матери, вернее от семьи, уверенность в своей гениальности и уникальности. Я думаю, что это очень помогает в жизни.Но у всего этого есть и подводные камни, это еврейская свекровь, некоторая феминность мужчин и непонимание еврейской культуры и еврейской веры.
Интерес к мужчинам - евреям, это некоторая фаза болезненной увлеченности и самовнушения. Ведь любовь не выбирает национальности, хотя свою вторую половину лучше встретить своей национальности, многие трудности отпадают сами собой. УДАЧИ!!!!

Как вы точно пометили насчёт фазы болезненной увлеченности и самовнушения)))
сообщение 9.2.2010, 18:32

А сложность то в чем у вас?

Цитата
Вот теперь мне хочется с ним познакомится - хотя понимаю, что это бред какой-то...

Почему бред? Надежда умирает последней... вы ведь уже попытались... может и выйдет чего из этого, а может и нет...

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация