Боюсь сделать что-то не так |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Боюсь сделать что-то не так |
6.2.2010, 23:34
|
|
Доброе время суток!
У меня уже достаточно давно не было парня, и буквально 2 недели назад начали развиваться какие-то отношения..со старым другом. Общались-общались и вот что-то разглядели. Но дело не в этом даже. Я , честно говоря, вообще не знаю, что мне с ним теперь делать. то есть мы там ходим куда-то, целуемся и т.д. Но я стесняюсь, в глаза ему смотреть не могу, бред какой-то несу.. Что-то мешает более открытому общению. Не в смысле - сексу, а больше впускать человека в свой внутренний мир и смотреть ему в душу в свою очередь.. В общем, надоело мне одиночество, поработала над собой - появился парень. Новая засада, что с ним делать)) Я прекрасно понимаю, что то, что я воспринимаю как нормальное поведение, для него показатель моей самоизоляции, - следовательно, приведет это к одиночеству, проблемам в построении отношений... А я этого не оч хочу. он мне дорог. |
|
|
9.2.2010, 0:12
|
|
Новая засада, что с ним делать)) А что Вам хочется с ним сделать? Или, может быть чего Вам точно не хочется с ним сделать? -------------------- |
|
9.2.2010, 0:32
|
|
А я этого не оч хочу. он мне дорог. А может он всё-таки и дорог только как друг?.. -------------------- И чтобы сердце не выдержало..
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация