Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Боюсь что-то не так делать

сообщение 6.2.2010, 23:37

Доброе время суток!
У меня уже достаточно давно не было парня, и буквально 2 недели назад начали развиваться какие-то отношения..со старым другом. Общались-общались и вот что-то разглядели. Но дело не в этом даже.
Я , честно говоря, вообще не знаю, что мне с ним теперь делать. то есть мы там ходим куда-то, целуемся и т.д. Но я стесняюсь, в глаза ему смотреть не могу, бред какой-то несу..
Что-то мешает более открытому общению. Не в смысле - сексу, а больше впускать человека в свой внутренний мир и смотреть ему в душу в свою очередь..
В общем, надоело мне одиночество, поработала над собой - появился парень. Новая засада, что с ним делать))
Я прекрасно понимаю, что то, что я воспринимаю как нормальное поведение, для него показатель моей самоизоляции, - следовательно, приведет это к одиночеству, проблемам в построении отношений...
А я этого не оч хочу. он мне дорог.

сообщение 10.2.2010, 10:36

Если я правильно Вас понимаю, то Вам нужно время, чтобы привыкнуть к этому человеку? В этом нет ничего удивительного, это даже разумно! Нужно познакомиться, пообщаться, лучше узнать друг друга.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 15.2.2010, 12:22

Тяжело начинать отношения, если давно ни с кем не встречалась, т.к. нужно практически полностью менять образ жизни, чувства (просто привыкаешь быть одна, и чем дальше тем сложнее). Все это будет постепенно, время все решит. Главное любить и быть либимой. rolleyes.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация