Измена - что это? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Измена - что это? |
23.10.2009, 8:35
|
|
В измене есть элемент игры, не пойман-не вор. Это некое приключение, вот это и манит мужчин. Жена всегда предсказуема, да и было уже все с ней на начальном этапе отношений. А тут все ново, свежо, эмоции брызжат. Зато когда выясняется, что "мальчик себя плохо вел", то он становится 1) растроенным, что конфетку отняли;
2) возьмите меня обратно к жене; 3) я больше не буду; 4) давай начнем все с чистого листа; 5) не отнимай у детей отца; 6) все дело в тебе; 7) наверное это болезнь такая("на всех залезть") и я ей заболел, поэтому жду сочувствия и понимания. Мужчина изменивши раз делает это постоянно. Желание покорять неистребимо. Если распущенность не загоняется в моральные рамки, то она живуча.Но измена, измене рознь. Есть чисто физическая, когда "ну просто очееень хоцца". Это одно. Но когда женатый мужчина ЛЮБИТ всех своих самок и подает им надежду на развитие отношений, это просто мерзко. Вот мой муж такой. Смотри :Психологический форум > Основной форум > Прошу совета-Патологическая полигамность |
|
25.12.2009, 12:47
|
|
измена - это уже мысль типа "было бы классно позажигать с той девченкой...а то моя прям ужас в последнее время"
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация