Помогите выйти из ситуации. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите выйти из ситуации. |
8.2.2010, 23:40
|
|
Меня выгнали из команды, ляпнул не то, короче теперь не знаю что делать, есть конечно другие команды, но они мне не нравится, да уже и не возьмут из-за того что я написал, о Родине, есть еще одна команда которая по мировоззрению подходит и то хрен его знает, репутацию подпортил очень хорошо, я им начал писать всем, то что черт попутал меня кто то понял, кто то нет а главный в команде говорит ну и что, что у тебя сложная ситуация это твои проблемы, это тебя не оправдывает и точка. Если меня ни куда не возьмут я не знаю что делать у меня и так депрессия, очень сильная а тут на тебе и выгоняют, потому что у меня только это развлечение есть, неважно что е то такое, я без этого не могу, просто тогда нечем будет мне заняться, да и друзей у меня нету, а эта вещь мне хоть дополняло надежду в жизни, а теперь все звиздец.
|
|
|
9.2.2010, 0:08
|
|
Саша, а что за команда-то? За что выгнали? Что такое ляпнули?
-------------------- |
|
9.2.2010, 0:39
|
|
Не буду говорить что е то, потому что, вдруг кто то из людей, которые занимаются этим, поймут кто е то пишет, тема была о патриотизме и я написал что для меня Родина, короче обгадил у меня ситуация с деньгами плохая, сорвался но я знаю что с финансами будет все хорошо, вот из-за этого меня и выгнали, бреет если так посчитать это же мое мнение почему из-за мнения меня выгнали, но я им объяснил то что я сорвался и мнение у меня о Родине положительное и извинился а главный в отрез не хочет обратно брать. Мне хоть было чем заняться, а теперь не знаю.
Сообщение отредактировал Саша - 9.2.2010, 0:42 |
|
9.2.2010, 17:53
|
|
Цитата неважно что е то такое, я без этого не могу, просто тогда нечем будет мне заняться, да и друзей у меня нету, а эта вещь мне хоть дополняло надежду в жизни, а теперь все звиздец. Дополняло надежду в жизни? Можно подробнее? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация