Не считаю нужным это писать,но... Вдруг поможет кто.. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не считаю нужным это писать,но... Вдруг поможет кто.. |
9.2.2010, 0:02
|
|
Дело в том..Раз все тут говорят о своих проблемах,то и я решила выговориться. Может станет легче. А может и нет. Не знаю. Речь конечно о любви. Люблю его уже два года,он говорит,что тоже. Но за эти два года мы были вместе в сумме наверно месяца три! Всегда нас что-то разрывало. Но связь,какая-то духовная связь,всегда присутствовала. Мы чувствуем друг друга. Я уезжала учиться в другой город,проучилась полтора года,но вот на днях вернулась в родной город,где живёт он. Я здесь неделю,мы виделись всего один раз. Всё было прекрасно. Но знаю,что он опять пропадёт. Ему это свойственно. Я в курсе,что он ухаживал тут за одной девушкой и,судя по их общению,он ухаживал за ней также как когда-то за мной. Читала где-то на форуме их переписку,было противно и обидно это читать. Его слова,обращённые к ней,так напоминают те,что он говорил мне. Но при встрече он мне говорил,что всё также меня любит и что я нужна ему. Только я. Я не знаю,что делать. Понимаю,что надо отпустить,но просто не могу. Ведь очень люблю. Но и терпеть каких-то других,я не могу. Разговор с ним ни к чему конкретному не приведёт. Он заговорит меня,а он это умеет. Умеет говорить то,что хочет слышать человек. Да ещё и очень красивыми фразами... Я опять расстаю и поверю ему.
-------------------- И чтобы сердце не выдержало..
|
|
|
9.2.2010, 0:21
|
|
Но ведь так приятно слушать красивую музыку, красивые песни, красивые признания в любви!
-------------------- |
|
9.2.2010, 0:27
|
|
Но ведь так приятно слушать красивую музыку, красивые песни, красивые признания в любви! Я не спорю,приятно. Тем более от самого родного человека. Но когда в какой-то момент понимаешь,что говорит он это не только тебе одной,становится как-то не очень приятно. Просто за словами,я считаю,всегда должны стоять какие-либо поступки,которые хоть немного подтверждают сказанные слова. -------------------- И чтобы сердце не выдержало..
|
|
9.2.2010, 18:00
|
|
Цитата Но и терпеть каких-то других,я не могу. А они есть сейчас? Или вы думете, что они могут появиться? Т.е. изменился ли он так, как говорил или он лжет? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
9.2.2010, 22:52
|
|
А они есть сейчас? Или вы думете, что они могут появиться? Т.е. изменился ли он так, как говорил или он лжет? Я честно не знаю,лжёт он или нет. Изменился или нет. Вроде всё как раньше,будто и не расставались никогда. Но... Я ведь знаю,что есть там у него какая-то другая,которая безусловно ему интересна очень. Но мне,я уверена,он скажет,что я одна единственная. Возможно,нужно постараться его отпустить. Но это очень сложно для меня. Боюсь,что больше не найду такого понимания... -------------------- И чтобы сердце не выдержало..
|
|
10.2.2010, 6:40
|
|
Отпустить - это как?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
10.2.2010, 11:28
|
|
Я не спорю,приятно. Тем более от самого родного человека. Но когда в какой-то момент понимаешь,что говорит он это не только тебе одной,становится как-то не очень приятно. Просто за словами,я считаю,всегда должны стоять какие-либо поступки,которые хоть немного подтверждают сказанные слова. За словами ни только могут стоять поступки, но и чувства тоже, - которые и подтверждают то (или расходятся с тем), что говорит человек или даже делает. -------------------- |
|
10.2.2010, 15:01
|
|
Отпустить - это как? Отпустить-это.. Просто для того,чтобы встретиться,поговорить всегда я прикладываю усилия,он не делает ничего для этого. И в то же время он не против этих встреч..Думаю,отпустить,то есть перестать что-либо делать для наших отношений. Это сложно будет для меня,но не знаю как иначе.. -------------------- И чтобы сердце не выдержало..
|
|
10.2.2010, 15:02
|
|
За словами ни только могут стоять поступки, но и чувства тоже, - которые и подтверждают то (или расходятся с тем), что говорит человек или даже делает. Чувства точно есть. Я знаю,что он меня очень любит,но он безумно сложный человек. Будто сам не знает,что ему нужно. Просто любить и не делать для этой любви абсолютно ничего-это не выход из ситуации.. -------------------- И чтобы сердце не выдержало..
|
|
10.2.2010, 17:49
|
|
.Думаю,отпустить,то есть перестать что-либо делать для наших отношений. Это сложно будет для меня,но не знаю как иначе.. Вы устали от отсутствия стремления с его стороны? Зачем вам видеть это у него? Цитата Просто любить и не делать для этой любви абсолютно ничего-это не выход из ситуации.. А почему он не делает этого? По вашему он должен делать это? Зачем? Может это для вас какой то показатель его интереса к вам? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
10.2.2010, 18:08
|
|
Вы устали от отсутствия стремления с его стороны? А почему он не делает этого? Конечно,я устала. Почему он не делает,я понятия не имею. -------------------- И чтобы сердце не выдержало..
|
|
10.2.2010, 23:38
|
|
Читая подобные эмоциональные посты всегда в голову приходит лишь одна мысль: вы работаете? учитесь? у вас есть семья? мама? папа? любимая кошка наконец? Вместо каннибалистического ананизма (ух да я! ух да сукин сын! какое выражение вывернул!) уделите внимание этим вещам. Помните, что единственное в ком вы можете быть уверены всегда - это вы и ваши родители. Попробуйте уделить больше внимания работе, хозяйству, родным... Смените фокус! Снимите акцент с этой проблемы. В вашей жизни есть более важные вещи, которые заслуживают вашего внимания. Ибо постоянный гнет себя лишь заводит в тупик. Просветление способны даровать лишь легкость сознания и души.
Сообщение отредактировал Homer - 10.2.2010, 23:41 -------------------- Стоит мне дать хлеб голодному, как меня называют спасителем. Стоит мне спросить почему он голодает, как меня называют коммунистом.
Доброта - умение прощать дуракам их ошибки. |
|
11.2.2010, 0:05
|
|
Смените фокус! Снимите акцент с этой проблемы. В вашей жизни есть более важные вещи, которые заслуживают вашего внимания. Ибо постоянный гнет себя лишь заводит в тупик. Просветление способны даровать лишь легкость сознания и души. Спасибо,конечно за совет. Но наверно это не так просто сделать,раз я не делаю. Будто мне самой нравится себя изводить. Я конечно мазохистка,но не настолько. -------------------- И чтобы сердце не выдержало..
|
|
11.2.2010, 0:12
|
|
Спасибо,конечно за совет. Но наверно это не так просто сделать,раз я не делаю. Будто мне самой нравится себя изводить. Я конечно мазохистка,но не настолько. Не так просто - это не не возможно. Эдмунду Хиллари покорить Эверест было тоже "не просто". Лишь в подобные моменты чрезмерного усилия над собой человек осознает себя личностью. Осознает себя живым. В этом, стоит признаться, есть даже свое удовольствие. У вас нет выхода кроме как воспитывать характер. Ибо иначе, подобные моменты будут повторяться. -------------------- Стоит мне дать хлеб голодному, как меня называют спасителем. Стоит мне спросить почему он голодает, как меня называют коммунистом.
Доброта - умение прощать дуракам их ошибки. |
|
11.2.2010, 4:06
|
|
Не так просто - это не не возможно. Эдмунду Хиллари покорить Эверест было тоже "не просто". Лишь в подобные моменты чрезмерного усилия над собой человек осознает себя личностью. Осознает себя живым. В этом, стоит признаться, есть даже свое удовольствие. У вас нет выхода кроме как воспитывать характер. Ибо иначе, подобные моменты будут повторяться. Да я всё понимаю.. Но видимо мне надо упасть на самое дно(где я в принципе сейчас и нахожусь),чтобы потом вновь подняться. Одно радует,я уже этого хочу. Хочу "воспитать характер" и идти вперёд. -------------------- И чтобы сердце не выдержало..
|
|
11.2.2010, 12:03
|
|
Да я всё понимаю.. Но видимо мне надо упасть на самое дно(где я в принципе сейчас и нахожусь),чтобы потом вновь подняться. Одно радует,я уже этого хочу. Хочу "воспитать характер" и идти вперёд. «Я конечно мазохистка,но не настолько» - это как посмотреть, учитывая «видимо мне надо упасть на самое дно (где я в принципе сейчас и нахожусь)». «Возможно, нужно постараться его отпустить» - куда и, главное, - зачем это Вам? Откуда, вообще, у Вас эта идея – «надо отпустить»? -------------------- |
|
11.2.2010, 12:29
|
|
Да я всё понимаю.. Но видимо мне надо упасть на самое дно(где я в принципе сейчас и нахожусь),чтобы потом вновь подняться. Одно радует,я уже этого хочу. Хочу "воспитать характер" и идти вперёд. Как же я Вас понимаю!!!!! Вы такая же,как и я. Вот , уже ,месяц борюсь с собой.. воспитываюсь))))) Но каждое утро,каждый день и вечер прихожу к мысли, сто ни фига не получается! А,ВЕДЬ, я этого так хочу! Воспитать характер????Неужели.... да он заложен с рождения. ГЕНЫ ТАКИЕ! Сложно переделать себя.. сложно и невозможно. были ситуации, когда говорила "ну,всё!!! теперь уже никогда!" Проходило время снова повторяла эти же ошибки.Это сидит во мне глубоко и надежно. НЕ вытащишь этого... И, если , любишь, поверьте, не захочешь отпустить! У меня не получается. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
11.2.2010, 20:35
|
|
Конечно,я устала. Почему он не делает,я понятия не имею. Цитата По вашему он должен делать это? Зачем? Может это для вас какой то показатель его интереса к вам?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация