Не могу! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу! |
10.2.2010, 19:50
|
|
Есть люди, которые относяться ко мне свысока. Называют лохом и т.д. Я пытаюсь не обращать на это внимания, но в душе всё равно боль! Помогите хоть как-то заделать эту "брешь", пожалуйста... я не знаю что сделать...
|
|
|
10.2.2010, 20:06
|
|
Алекс, сначала скажите, что Вы из себя представляете? Как выглядите? Как проходит общение с людьми, знакомых/друзей много? Сначала нужно полюбить себя, а потом на оскорбления игнор пойдёт автоматом (по себе сужу)
|
|
10.2.2010, 21:07
|
|
Есть популярный вариант уйти в себя и стать "гордым изгоем". Например поставить себе юникс и познавать его секреты дальнейшие годы. Это кстати станет хорошим подспорьем при дальнейшем трудоустройстве. Вариантов "что делать" много. Главное не ходить и не ныть, жалея себя. Делайте то что останется при вас в будущем - учитесь, получайте знания, получайте опыт в разных делах (ремонт в квартире, спорт, изучение истории). Понимаю... Лень)) Но мое мнение на данную ситуацию: образовывайтесь, самосовершенствуйтесь, а люди сами потянуться. А кто не потянется - дурак, который вам в круге общения и не нужен)
-------------------- Стоит мне дать хлеб голодному, как меня называют спасителем. Стоит мне спросить почему он голодает, как меня называют коммунистом.
Доброта - умение прощать дуракам их ошибки. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация