Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Холод в отношениях.

сообщение 25.8.2008, 7:52

Подскажите, пожалуйста, что происходит. Мой муж перестал меня замечать, причём в буквальном смысле слова! Я для него стала что-то вроде домработницы. А про супружеский долг я вообще молчу, кажется, что он забыл что это такое. Я в панике - мне уже 35 и я не хочу развода!
сообщение 25.8.2008, 8:16

Во-первых, посмотрите на себя в зеркало. Вы в халате и бигудях? И как можно воспылать страстью к такой женщине, которая и выглядеть стремиться как домработница? Вот это первое, на что надо обратить внимание.

По поводу ведения домашнего хозяйства - ну что уж Вы весь день в заботах по квартире ходите? Сейчас ведь это не проблема, есть и стиральная машина и посудомоечная, и моющий пылесос - все что угодно, лишь бы освободить женщину от бытового рабства. Займитесь собой! Преобразите5 себя и увидите как муж обратит на Вас внимание!

Вопрос по супружескому долгу решится так же сам собой, если Вы устроите мужу романтический ужин при свечах, а встретите его в роскошном пеньюаре и новом белье. Можно потом устроить стриптиз. И муж увидит Вас неовую и сексуальную, и взор его будет только на ВАс.
сообщение 7.9.2008, 15:13
Участник

Цитата(Ве очка @ 25.8.2008, 7:52) *
Подскажите, пожалуйста, что происходит. Мой муж перестал меня замечать, причём в буквальном смысле слова! Я для него стала что-то вроде домработницы. А про супружеский долг я вообще молчу, кажется, что он забыл что это такое. Я в панике - мне уже 35 и я не хочу развода!

1.Прекратить панику.
2.Продумать всё до мелочей если развод будет (я не говорю что он будет, а лишь о том что к нему нужно быть готовой, чтобы потом не было нестерпимо больно. К нему вообще нужно быть готовой всю замужнюю жизнь, чтобы паники не было)
3. Поговорить с мужем откровенно, выяснить почему так получается и как быть дальше.
Ведь никакой психолог не сможет тебе ничем помочь, не зная причин. А если ты будешь знать причины, то может и сама сможешь выступить в качестве психолога для нормализации ваших отношений.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация