Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Не верю парню. Без повода. Да и вообще я никому не верю.

сообщение 15.2.2010, 20:06

Цитата(Брюнеточка @ 15.2.2010, 12:22) *
Так же загоняюсь только у меня приступы повторяются раз в месяц

У меня знакомая была, тоже ровно раз в месяц загонялась, но это было связано с ээээ...... циклом. Может это Ваш случай? И пить успокоительные в этот период?

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 16.2.2010, 11:24

Цитата(a.н. @ 15.2.2010, 13:46) *
Здравствуйте.
Так всегда бывает: когда всё хорошо (Слишком), значит, всё плохо.. и начинаются поиски "проблем". И на самом деле, человек, провинившись, начинает "искуплять вину" и делает все "очень хорошо". И Вы, зная это и возможно когда-то убедившись в этом, паникуете. Наверняка он тоже боится, что Вы его бросите (как другие), измените ему, и делает всё, чтоб Вас не потерять.
Прочитала недавно статью о страхе успеха: человек, перспективный и успешный, начинает намеренно принижать свои успехи, и вобщем-то становится "хуже" в глазах других, и ему так легче, лучше; в статье это связывают с отношениями с матерью, когда ребенок становится самостоятельным, начинает сам что-то делать, мать от него отдаляется, и ребенок, чтоб вернуть любовь матери, специально совершает ошибки (пытается стать слабее, хуже), и мать, жалея его, снова дарит свою любовь. Ну, и далее такие "отношения" переносятся во взрослую жизнь ребенка.

Не очень поняла как это относится ко мне...Второй абзац..
Но вот про поиски несуществующих проблем - это верно.
Везде чую подвох!
сообщение 16.2.2010, 12:38

Ну, в-общем, Вы боитесь того, что всё идет хорошо, лучше и лучше, и подсознательно пытаетесь найти какие-то изъяны, чтобы не было ТАК хорошо..
сообщение 16.2.2010, 12:52

Цитата(a.н. @ 16.2.2010, 12:38) *
Ну, в-общем, Вы боитесь того, что всё идет хорошо, лучше и лучше, и подсознательно пытаетесь найти какие-то изъяны, чтобы не было ТАК хорошо..

Да dry.gif
И очень хочу от этого избавиться, потому что я понимаю, что надумываю, но сомневаюсь...
Я не могу поверить, что это все от чистого сердца и на самом деле.

Сообщение отредактировал Анжелика - 16.2.2010, 12:52
сообщение 19.2.2010, 12:03

Давайте объединяться! я тоже чувствую,что скоро свихнусь и разрушу свою семейную жизнь!
Мой муж утверждает,что прошлое это прошлое,но при это хранит все фото с бывшими.Так больно! Если они ему безразличны,то зачем хранить всё связанное с ними?
Я много думала над тем почему меня всё это так затрагивает и пришла к выводу,что это всё из-за неуверенности в себе.А неуверенность идёт из детства. я не быыла изгоем в школе и в своём классе имела определённый успех,но ребята из других классов вчено обзывали меня так как я была очень высокой и худенькой(хотя и сейчас я точно такая). И до сих пор я себя стесняюсь,конечно бывают моменты когда я уверенна в себе,но это так редко.
сообщение 19.2.2010, 12:06

Цитата(Vera13 @ 15.2.2010, 20:06) *
У меня знакомая была, тоже ровно раз в месяц загонялась, но это было связано с ээээ...... циклом. Может это Ваш случай? И пить успокоительные в этот период?

У меня это тоже связанно именно с циклом просто в другие дни я тоже загоняюсь,но молчу.А когда нервы как струна(это бывает именно перед этим) тогда всё выплёскиваю.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация