Нет проблем... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нет проблем... |
13.2.2010, 9:31
|
|
вот эти вот "если он со мной, значит..." это все тупой женский самообман ничего это не значит, кроме того, что ему просто так удобно. масса людей встречается, живет и сосуществует только потому, что не хотят быть одни и не нашли кого-то лучше, а не потому что у них большая любовь. поэтому он и не женится. отсутствие желания жениться, отсутствие желания делать что-то для другого - это и есть доказательства отсутствия любви. но тем не менее каждая курица, ой, извиняюсь, женщина, считает, что если он не свалил, значит она ему дорога святая наивность. Может,вы и правы-ему так удобно.Значит,у меня есть 2 варианта-самой все делать,или найти того,кого не нужно будет постоянно пинать... А про наивность..Ну,думаю,каждому человеку хочется в лучшее верить. |
|
13.2.2010, 9:37
|
|
Я нисколько не осуждаю Вас за Ваши чувства и мнение. На Вашем месте, возможно, я чувствовала бы то же самое. Хотя со стороны сейчас вижу, что Вы боясь, что он откажется от чего-то, готовы сами многое за него делать(думать), что может привести к тому, что он привыкнет так с Вами общаться. Если Вы будете давить на него, то получите только то, что "выдавили", а не то, что хотите. Я понимаю, Вы хотите замуж и ребенка, формально и получите. А душевной теплоты, а взаимопомощи Вы хотите? Но это не вопрос... Думаю, что хотите. Не думаете, что потом сидя с маленьким ребенком Вам скажут "Ты хотела его, ты и не спи по ночам, а у меня выходной". Т.е. я предлагаю все же вначале настроить взаимопонимание и узнать, когда каждому из вас нужна семья в полном смысле этого слова. Надя,Вы знаете,мы недавно разговаривали-что такое семья.Для него возможна семья только при наличии ребенка.А его сейчас он не хочет,получается замкнутый круг))) Я с Вами согласна-глупо получать желаемое просто давлением на человека.Может,это все вообще затея бесперспективная?Наверное,проще найти того,кому все это будет нужно.. У него сейчас интерес к карьере,ему как любому мужчине хочется встать на ноги.Но это же не значит,что на данный момент мы должны "впасть в кому" и проснуться лишь тогда,когда он добьется желаемого... |
|
13.2.2010, 10:12
|
|
Надя,Вы знаете,мы недавно разговаривали-что такое семья.Для него возможна семья только при наличии ребенка.А его сейчас он не хочет,получается замкнутый круг))) Я с Вами согласна-глупо получать желаемое просто давлением на человека.Может,это все вообще затея бесперспективная?Наверное,проще найти того,кому все это будет нужно.. У него сейчас интерес к карьере,ему как любому мужчине хочется встать на ноги.Но это же не значит,что на данный момент мы должны "впасть в кому" и проснуться лишь тогда,когда он добьется желаемого... Т.е. он женится, если будет ребенок? Я так поняла? Т.е. ему нужны веские причины, чтобы жениться на Вас, а так самого его желания не хватает? Или он считает, что ему нужна полная семья: Вы, он и ребенок? Но ведь после замужества ребенка какое-то время может не быть. Похоже все же на неоформившееся его желание. "Кто ясно мыслит, тот ясно говорит". Видимо, этот вопрос для него пока на втором плане. Вот Вы и пишете, что он "хочет встать на ноги" вначале. Если интересно все же с данным человеком быть, то можно дождаться переспективы "вставания на ноги" и создать семью. Смотря какие планы у мужчины. Если он хочет получить три высших образования и опыт 10 лет, то будет ли возможность потом для реализации Ваших желаний? А если нужно подождать 2-3 года, то это другой расклад. Главное - понять, есть ли смысл ждать? Захочет ли человек потом с Вами семью или это такая отговорка? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
14.2.2010, 0:27
|
|
Просто уверена.что ты его никогда не раскачаешь ни на принятие решений ,ни на ребёнка,ни на полки в шкафу.Мужчины обычно не повторяются дважды,а он уже сказал,что его всё устраивает,ему и так хорошо.Это прям точь как в моей жизни,разница в том что мой хотел ребёнка и я его родила -а дальше воспитывай его сама и собственными ручками,он же просто хотел ребёнка и теперь он есть,вот и всё. А лень она со временем усиливается,то что он не хочет делать в 25лет уж в 30 он ещё больше не захочет делать.Потребитель чистой воды,которому пофиг где и как он и его семья живёт. Я уже через всё это прошла и могу сказать что мои старания никто не оценил,наоборот ещё и в грязь втоптал.
|
|
17.2.2010, 8:47
|
|
когда мужчина говорит: "сначала надо встать на ноги" это надо понимать как: "я на тебе никогда не женюсь"
сколько было таких встающих, потом они встречают другую и женятся без всяких ног |
|
17.2.2010, 13:08
|
|
...Пинать все время надоело,хочется чтобы человек сам проявлял инициативу хоть иногда. У меня о нём сложилось впечатление, как об инфальтивном человеке, не имеющем в жизни никаких целей, кроме собственного спокойствия, удовольствия и благополучия. Причём, готов довольствоваться малым, лишь его не трогали и не кантовали! ...У меня уже возникают мысли - может, просто я - не тот человек?... А я думаю, что это "ОН" не "ТОТ" человек. Ему так удобнее, когда все решают за него ВСЁ. До сих пор это делала его мама, а теперь будете делать вы. И если вы готовы, то придётся не только ремонт самой делать, но и всё остальное в совместной с ним жизни. Тогда зачем такой муж? Его мама говорит, что вы его не любите? Она на него смотрела и будет до конца своих дней смотреть только, как на маленького ребёнка и хочет, чтобы и вы на него так же смотрели. Он так и останется мальчиком, мужем не будет никогда. Родив от него одного ребёнка, вы будете нянчиться с двумя. И самое ужасное то, что он никогда не станет взрослым. У него "синдром эмбриона". Нет, это не медицинский термин, это я так называю поведение подобных мужчин, которых родители "перелюбили", не дав им стать взрослыми. А он привык, ему так нравится и менять он ничего не станет. Он взрослый сложившийся человек. Зачем связывать свою жизнь с кем-либо, кто вас не устраивает и кого надо "переделывать"? Это самое неблагодарное дело! ОН - плод эгоистичной родительской любви, таким он и останется. Я бы от такого бежала дальше, чем вижу! И как можно быстрее!
Сообщение отредактировал newalias - 17.2.2010, 13:10 |
|
17.2.2010, 16:52
|
|
У меня о нём сложилось впечатление, как об инфальтивном человеке, не имеющем в жизни никаких целей, кроме собственного спокойствия, удовольствия и благополучия. Причём, готов довольствоваться малым, лишь его не трогали и не кантовали! А я думаю, что это "ОН" не "ТОТ" человек. Ему так удобнее, когда все решают за него ВСЁ. До сих пор это делала его мама, а теперь будете делать вы. И если вы готовы, то придётся не только ремонт самой делать, но и всё остальное в совместной с ним жизни. Тогда зачем такой муж? Его мама говорит, что вы его не любите? Она на него смотрела и будет до конца своих дней смотреть только, как на маленького ребёнка и хочет, чтобы и вы на него так же смотрели. Он так и останется мальчиком, мужем не будет никогда. Родив от него одного ребёнка, вы будете нянчиться с двумя. И самое ужасное то, что он никогда не станет взрослым. У него "синдром эмбриона". Нет, это не медицинский термин, это я так называю поведение подобных мужчин, которых родители "перелюбили", не дав им стать взрослыми. А он привык, ему так нравится и менять он ничего не станет. Он взрослый сложившийся человек. Зачем связывать свою жизнь с кем-либо, кто вас не устраивает и кого надо "переделывать"? Это самое неблагодарное дело! ОН - плод эгоистичной родительской любви, таким он и останется. Я бы от такого бежала дальше, чем вижу! И как можно быстрее! На самом деле,для меня в этом человеке ведь не только недостатки есть))В нем много хорошего,и на данный момент оно перевешивает плохое.Отчасти с Вами могу согласится-наверное,перелюбили,избаловали.Но я не согласна,что человек не может измениться.Все больше склоняюсь к переезду на съемную квартиру-тогда ему придется повзрослеть и нести ответственность за свои поступки.А вообще,конечно,женщины все видят по-другому.И то,что для меня -проблема,для него может яйца выеденного не стоить...Ну,не помыл посуду-это же не смертельно))Многие мужчины вообще считают,что кухня-уборка-исключительно женское дело.Так родители воспитывают...Так что я считаю,у меня не самый тяжелый вариант. |
|
17.2.2010, 16:56
|
|
когда мужчина говорит: "сначала надо встать на ноги" это надо понимать как: "я на тебе никогда не женюсь" сколько было таких встающих, потом они встречают другую и женятся без всяких ног Может быть и так.А может-по другому...Моя подруга вышла замуж,парню было 25.Женились они из-за беременности ее.Он учился в аспирантуре,зарабатывал 3000 рублей,жил в общаге.После свадьбы они стали жить у нее,она получала примерно такую же зарплату...Родился ребенок,муж устроился-таки на работу...Вы думаете,так-лучше?когда свадьбу играют на деньги родителей,сваливаются им на шею,сажают туда же своего ребенка??Зато он не хотел встать на ноги)))Вот какой он хороший-замечательный. |
|
18.2.2010, 8:30
|
|
я не говорю, что лучше, что хуже, просто для многих ноги - тупая отговорка
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация