Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Люди я хочу замуж за еврея. Я схожу с ума. Отговорите меня что ли.

сообщение 16.2.2010, 10:33

Могу фотку свою выслать. Я красивая. Но сейчас схожу с ума по евреям.
ОТГОВОРИТЕ меня лучше!
Я понимаю, что Русская + Еврей = то, что не любят в их стране.
Но я уже не могу. 24 часа в сутки все мысли о них, их культуре, фильм Список Шиндлера еле половину посмотрела...
Посоветуйте что-нибудь! Они меня всё больше и больше привлекают! Их ортодоксальность очень нравится... Хотя ВСЕХ моих друзей - любых национальностей - ортодоксальность вызывает неприятные чувства. Они говорят они страшные - а мне некоторые так нравятся, что думаю даже если бы он был ужастным человеком - все-равно влюбилась бы...

Сообщение отредактировал AnastasiaFR - 16.2.2010, 10:34
сообщение 16.2.2010, 11:07

Цитата(AnastasiaFR @ 16.2.2010, 10:33) *
ОТГОВОРИТЕ меня лучше!
Но я уже не могу. 24 часа в сутки все мысли о них, их культуре, фильм Список Шиндлера еле половину посмотрела...
Посоветуйте что-нибудь! Они меня всё больше и больше привлекают! Их ортодоксальность очень нравится... Хотя ВСЕХ моих друзей - любых национальностей - ортодоксальность вызывает неприятные чувства. Они говорят они страшные - а мне некоторые так нравятся, что думаю даже если бы он был ужастным человеком - все-равно влюбилась бы...

Ну я вот армян люблю. Очень давно.
И культуру и музыку и все-все-все.
Даже встречалась с армянином и он навсегда останется в моей памяти!
А сейчас у меня русский парень. Просто понимаю мозгами, что сложно это все.
Но я просто решила сделать это своим увлечением.
Я слушаю армянскую музыку, смотрю их фильмы, язык немного понимаю.
Я РЕШИЛА, ЧТО ЭТО БУДЕТ МОЕ ХОББИ!

Взвесьте все. Я вижу, что вы сами считаете, что ничего хорошего из этого не получится. Хотя...
В общем, надеюсь мой ответ хоть чем-то Вам помог rolleyes.gif

сообщение 16.2.2010, 16:08
Участник

Цитата(AnastasiaFR @ 16.2.2010, 10:33) *
ОТГОВОРИТЕ меня лучше!

Анастасия, а как Ваши друзья и родственники относяться к Вашему желанию?
сообщение 16.2.2010, 20:08

Видели бы вы мою аватарку на одном из форумов... Я там в шляпе с пейсами и очках))) Были времена... Сейчас хожу в пальто)

--------------------
Стоит мне дать хлеб голодному, как меня называют спасителем. Стоит мне спросить почему он голодает, как меня называют коммунистом.

Доброта - умение прощать дуракам их ошибки.

сообщение 16.2.2010, 22:37

Цитата(Homer @ 16.2.2010, 21:08) *
Видели бы вы мою аватарку на одном из форумов... Я там в шляпе с пейсами и очках))) Были времена... Сейчас хожу в пальто)

А почему? Вроде они до конца жизни ходят в этом облике ортодоксальности.
Хотя если вы в России живёте - то понятно от чего.

Я сейчас слушаю Матисьяху - нравится очень. Как и песни, так и внешность - и все эти пейсы, очки, шляпы)))
Меня это прямо околдовывает. Конечно, не у всех подряд евреев))) Но всё же...
сообщение 16.2.2010, 22:43

Цитата(Nastya5 @ 16.2.2010, 17:08) *
Анастасия, а как Ваши друзья и родственники относяться к Вашему желанию?

Думаю плохо во всех отношениях...
Но вот если я влюблюсь - то не знаю, мне кажется я стану неуправляемой.

Сообщение отредактировал AnastasiaFR - 16.2.2010, 23:10
сообщение 16.2.2010, 23:18

почему не хожу с пейсами?))) ну а почему в москве русские на медведях с балалайками не ездят? почему в тбилиси бухие вином грузины на ишаках не ездят? почему на украине хохлы перепачанные салом и усами до колен с шашкой на голо не скачут? я думаю я ответил на ваш вопрос)

--------------------
Стоит мне дать хлеб голодному, как меня называют спасителем. Стоит мне спросить почему он голодает, как меня называют коммунистом.

Доброта - умение прощать дуракам их ошибки.

сообщение 24.2.2010, 18:47

все не хочу. евреи убили Христа. я не хочу принимать на себя этот грех
сообщение 24.2.2010, 18:50

Цитата(Homer @ 17.2.2010, 0:18) *
почему не хожу с пейсами?))) ну а почему в москве русские на медведях с балалайками не ездят? почему в тбилиси бухие вином грузины на ишаках не ездят? почему на украине хохлы перепачанные салом и усами до колен с шашкой на голо не скачут? я думаю я ответил на ваш вопрос)

если вы еврей, то должны жить по своим законам. и если я влюблюсь в еврея, я не выйду за него замуж - это сильнее любви. чувство, которое подсказывает, как бы черт не был хорош - забить на него и все

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация