когда очень плохо что может помочь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
когда очень плохо что может помочь |
16.2.2010, 10:36
|
|
Небо зажатое в черной ладони. Небу нечем дышать. К мокрым рукам пристает песок. Двери без замка, закрыто. Доступа нет. Нет смысла открывать открытое. понимать понятое. Это можно понять наверху. на четвертом этаже. Поднимаясь наверх в кабине грязного, обрисованного лифта. Замкнутое ненадолго пространство. С замкнутой в нем надеждой, на время, на несколько коротких минут, замкнутой. Без слов, без взглядов. Пройдя неуверенно несколько шагов. Открыть дверь и понять, что пути назад нет. (наплевать. Только глаза- взгляд. только дыхание. только руки, тепло-холод, прикосновение. Пути назад нет.. В нем есть все и нет ничего. Игра в отношения которых нет. Грязная чистота. Есть все но при этом ничего нет. Хочется подняться от сюда из этой комнаты выше четвертого, пятого, десятого этажа выше это старого, панельного дома. Выше всего над домами в чистое и свободное небо. Где тускло светит зимнее солнце, зато есть много свободы. Холод, ветер. Небо не приглашает, не ждет. Холод и пустота. там в небе слишком просторно, слишком яркий свет. нет опоры, нет уверенности. только ветер. Холодно. Хочу вернуться назад. Снег в глазах. Возвращаюсь вниз. Тепло, опора, надежда, уверенность, привычка. Комната, темнота, боль от обиды, одиночество, страх, холод. Я хочу отсюда прочь навсегда. Только куда? Нигде не ждут.
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
18.2.2010, 18:55
|
|
Цитата Я хочу отсюда прочь навсегда. Только куда? Нигде не ждут. А если не куда идти, то может твоя ситуация будет тебе чем то полезна? Ты не хочешь ее, потому что трудно. Но разве трудности не помогают нам становиться сильнее? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
18.2.2010, 23:08
|
|
Только не вставай на путь получающего удовольствие от страданий.
Не возвышай их. Не почитай их. Не культивируй. Лучше попробуй изменить хоть 10 кв. см. твоего мира. Сшей веселую шторку на кухонное окошко и пожарь блинчики.)) |
|
19.2.2010, 16:03
|
|
блинчики... я не люблю страдать. меня просто бросили
|
|
19.2.2010, 16:10
|
|
когда очень тяжело, помощь не придёт. нет таких советов, которые помогут в этой ситуации.
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
19.2.2010, 22:31
|
|
нет опоры и уверенности - сложно и противно, но есть полет, свобода - это перспектива и перемены. перемены чаще всего интересней застоя, они убирают залежавшуюся действительность.
Небо зажатое в черной ладони. Небу нечем дышать. К мокрым рукам пристает песок. Двери без замка, закрыто. Доступа нет. Нет смысла открывать открытое. понимать понятое. Это можно понять наверху. на четвертом этаже. Поднимаясь наверх в кабине грязного, обрисованного лифта. Замкнутое ненадолго пространство. С замкнутой в нем надеждой, на время, на несколько коротких минут, замкнутой. Без слов, без взглядов. Пройдя неуверенно несколько шагов. Открыть дверь и понять, что пути назад нет. (наплевать. Только глаза- взгляд. только дыхание. только руки, тепло-холод, прикосновение. Пути назад нет.. В нем есть все и нет ничего. Игра в отношения которых нет. Грязная чистота. Есть все но при этом ничего нет. Хочется подняться от сюда из этой комнаты выше четвертого, пятого, десятого этажа выше это старого, панельного дома. Выше всего над домами в чистое и свободное небо. Где тускло светит зимнее солнце, зато есть много свободы. Холод, ветер. Небо не приглашает, не ждет. Холод и пустота. там в небе слишком просторно, слишком яркий свет. нет опоры, нет уверенности. только ветер. Холодно. Хочу вернуться назад. Снег в глазах. Возвращаюсь вниз. Тепло, опора, надежда, уверенность, привычка. Комната, темнота, боль от обиды, одиночество, страх, холод. Я хочу отсюда прочь навсегда. Только куда? Нигде не ждут. |
|
20.2.2010, 7:27
|
|
Вот намутила! Ты очень хочешь выделиться, чтобы окружающие ахнули -надо-же,какая загадочная! Пора взрослеть! Живи не для постодонних!
|
|
20.2.2010, 12:15
|
|
сколько тебе лет? такое пишешь...
я живу сегодняшним. может мне мало осталось я полюбила нехорошего человека. он меня использовал я пишу то что чувствую а не играю в желание привлеч внимание. у меня нет ни кого кому это рассказать. пишу на форуме. мне очень плохо. я устала плакать быть в депрессии. и пишу тут все это. мне больно не могу быть с ней. не могу быть дома. у стала от жизни -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.2.2010, 12:46
|
|
А всё равно жить то надо раз бог дал,он и заберёт,а если сама с ней распрощаешся в следующей жизни будет ещё хуже,может инвалидом будешь или ещё что хуже и душа будет мучаться ещё больше,меня тоже бросили,унизили ,буквально раздавили,но живу же,надо находить смысл в другом,незнаю сама но жить и перестать себя жалеть,не ты первая и последняя.
|
|
20.2.2010, 14:15
|
|
пасибо за ответ
|
|
20.2.2010, 15:17
|
|
я тоже сижу на псих.форумах потому что очень плохо,больно,душа рвётся на части,к тому же мне жалко больше не себя а своего ребёнка ,которого непонятно за что предали и бросили по-свински,но с др.стороны маленький ребёнок,которой нет и 7лет меня учит-мама не плачь,хватит уже,давай не будем расстраиваться,просто будем жить.Вот что тут скажешь.Ты лучше расскажи свою историю,будет понятнее что произошло.
|
|
20.2.2010, 18:07
|
|
зачем рассказывать? я рассталась с девушкой. она меня использовала я ее любила
|
|
20.2.2010, 23:26
|
|
А по-моему,в паре так практически всегда: один любит больше-на нём всё держится,а второму это приятно и в чём то выгодно(и чем более выгодно,тем союз крепче).Но это только на первых этапах отношений. использовала...ну и ладно. Я сама почему-то из-за всякой чепухи так переживаю- ночами не сплю. Глупый может вопрос, но кто знает,как сделать,чтобы пофигистом стать? Чтобы плюнуть и дальше пойти и голову себе ничем не забивать?
|
|
20.2.2010, 23:57
|
|
да есть люди абсолютные пофигисты,кстати они очень долго живут,но мне кажется это черта характера,либо это качество присутствует с детства,его трудно в себе взрастить в уже сформировавшейся личности
|
|
21.2.2010, 0:26
|
|
Я вот раньше чуть-что успокоительное пила,а сейчас мне нельзя -а что делать?Уже помоему депрессия началась: чуть-что -слёзы на глазах,а ещё ночь не поспишь- совсем плохо.
|
|
22.4.2010, 16:55
|
|
Небо зажатое в черной ладони. Небу нечем дышать. К мокрым рукам пристает песок. Двери без замка, закрыто. Доступа нет. Нет смысла открывать открытое. понимать понятое. Это можно понять наверху. на четвертом этаже. Поднимаясь наверх в кабине грязного, обрисованного лифта. Замкнутое ненадолго пространство. С замкнутой в нем надеждой, на время, на несколько коротких минут, замкнутой. Без слов, без взглядов. Пройдя неуверенно несколько шагов. Открыть дверь и понять, что пути назад нет. (наплевать. Только глаза- взгляд. только дыхание. только руки, тепло-холод, прикосновение. Пути назад нет.. В нем есть все и нет ничего. Игра в отношения которых нет. Грязная чистота. Есть все но при этом ничего нет. Хочется подняться от сюда из этой комнаты выше четвертого, пятого, десятого этажа выше это старого, панельного дома. Выше всего над домами в чистое и свободное небо. Где тускло светит зимнее солнце, зато есть много свободы. Холод, ветер. Небо не приглашает, не ждет. Холод и пустота. там в небе слишком просторно, слишком яркий свет. нет опоры, нет уверенности. только ветер. Холодно. Хочу вернуться назад. Снег в глазах. Возвращаюсь вниз. Тепло, опора, надежда, уверенность, привычка. Комната, темнота, боль от обиды, одиночество, страх, холод. Я хочу отсюда прочь навсегда. Только куда? Нигде не ждут. Мне так жаль вас( Бедный недоласканный, недолюбленный одинокий ребёнок. Классический случай того, что бывает, если с детства ты вынужден отстаивать своё "Я", так кардинально отличающееся от "Я" большинства, но силёнок для этого недостаточно. Любовь не придёт к такой агрессии и ненависти( Нужно долго-долго окунаться в себя и переосмысливать, почему всё получается так, как получается, а не так, как хочется. Все ваши проблемы в вас, но виноваты вы в этом лишь отчасти. И никто, кроме вас, не сумеет вас переориентировать на созидание, а не на разрушение. Без любви к себе и принятия себя не получится любви к кому-то ещё. Будут лишь культивируемые комплексы и зависимые отношения. Вряд ли вам встретится человек, способный положить себя на алтарь ваших обид целиком и полностью. Отношения из жалости тоже долго не продлятся. Собирайте себя. По кусочкам. Тут писали про 10 кв. см. Согласна. Хоть по 5, но нужно менять. Всё. В себе. |
|
22.4.2010, 20:10
|
|
НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!!!!
разберитесь с собой для начала Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 22.4.2010, 20:10 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
22.4.2010, 21:00
|
|
НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!!!! разберитесь с собой для начала Вот из-за таких убогих, как вы, у обывателей складывается мнение о представителях гомосексуального общества. И куда там НТВ с его "чистосердечным признанием", когда вот оно, тут, рядом, во всей красе, вернее, во всём своём уродстве. P.S. и не говорите мне, что я оскорбляю это существо переходом на личности( |
|
23.4.2010, 0:39
|
|
Вот из-за таких убогих, как вы, у обывателей складывается мнение о представителях гомосексуального общества. И куда там НТВ с его "чистосердечным признанием", когда вот оно, тут, рядом, во всей красе, вернее, во всём своём уродстве. P.S. и не говорите мне, что я оскорбляю это существо переходом на личности( Зато, благодаря ей, мы теперь знаем, что такое лесби! |
|
23.4.2010, 9:54
|
|
Зато, благодаря ей, мы теперь знаем, что такое лесби! боже мой, неужели они все такие? вот поэтому я не хочу связываться с лесбиянками, хотя меня вполне привлекают девушки. это затягивает, как в страшный омут, потом тяжело выбраться Сообщение отредактировал Роза Лю - 23.4.2010, 9:56 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
23.4.2010, 22:38
|
|
"НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!!!!
разберитесь с собой для начала" - nescholovikneschinka - а почему это вас не надо жалеть? А что есть что то определенное: что то с вами НАДО а что то НЕ НАДО? Где правила прописаны? Сообщение отредактировал Елена - 23.4.2010, 22:41 -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
24.4.2010, 8:38
|
|
боже мой, неужели они все такие? вот поэтому я не хочу связываться с лесбиянками, хотя меня вполне привлекают девушки. это затягивает, как в страшный омут, потом тяжело выбраться Вот о том я и говорю( Не все, но такие вот тоже есть. Они эпатируют развязными манерами и хроническим неадекватом народ в переходе на Пушкинской, а в тёплое время- в сквере у той же станции метро; они посещают один из московских отстойных клубов, где цель прихода - нажраться и провести с кем-нибудь новеньким ночь. Их достаточное количество. Они ничем не интересуются, кроме любви к себе подобным, правда еще вопрос, можно ли это назвать любовью; у них не получается строить длительные отношения, потому что отношения - это ответственность в первую очередь. Они пьют, курят, реже употребляют наркоту, кому позволяют средства, и предпочитают нецензурную лексику как нормальный способ ведения беседы. Они очень молоды. Их средний возраст 18-24; они перманентно жалуются на жизнь, отсутствие понимания, стабильности, начальство, неверных девушек; ненавидят бишек и, в своем преобладающем большинстве, мужчин. Они плохо промыты и страдают отсутствием вкуса. Их главная мечта - разрешение однополых браков в Росси)) Могу продолжать бесконечно))) Но они такие НЕ ВСЕ! Ну по-крайней мере, мой круг не таков. И пусть он узок, гораздо Уже, чем тот, о котором я рассказываю, но он всё же есть...) |
|
24.4.2010, 8:55
|
|
Вот о том я и говорю(
Не все, но такие вот тоже есть. ну у меня тоже есть в друзьях представители этого... ммм... как назвать-то.... направления, и вполне приятные девочки и мальчики, но это если не быть ее/его партнером. близкие отношения тянут за собой ревность и ... ну, кароч, всё, что тянет за собой ревность многие люди не принимают однополых отношений, даже не уважают таких людей, хотя почему, я не понимаю, а сами представители гомоотношений видят это, боятся окружающих и для самореализации ненавидят всех вокруг. и еще хочу заметить, что девушки лесбиянки, не би, а именно лесби, не привлекают мужчин в сексуальном плане, они для них бесполые, но за что мужчинам ненавидеть лесбиянок, тоже не понятно, так послушать их мнение, вроде бы лояльно относятся -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
24.4.2010, 9:03
|
|
девушки лесбиянки, не би, а именно лесби, не привлекают мужчин в сексуальном плане, они для них бесполые, но за что мужчинам ненавидеть лесбиянок, тоже не понятно, так послушать их мнение, вроде бы лояльно относятся Вы не поверите, но для большинства мужчин лесбиянки - это две блондинистые (или одна белая, другая черная) клавы на каблуках с 5-ым размером бюста, большими яркими ртами и длннющими ногтями, которые извиваются друг на друге в порнухе на DVD))) |
|
24.4.2010, 10:31
|
|
Вы не поверите, но для большинства мужчин лесбиянки - это две блондинистые (или одна белая, другая черная) клавы на каблуках с 5-ым размером бюста, большими яркими ртами и длннющими ногтями, которые извиваются друг на друге в порнухе на DVD))) ну, вероятно, да. просто есть у меня один знакомый, который увидев двух подружек, спросил меня не лесбиянки ли они, и в ответ, почему он так решил, сказал, что заметно, "какие-то они бесполые". а другой на мой вопрос: как ты относишься к геям, ответил: (цитирую) убиваю... "а к лесбиянкам?" "люблю". "почему, ведь это то же самое". "для мужика - нет. " -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация