непонятки с подругой! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
непонятки с подругой! |
17.2.2010, 2:30
|
|
привет всем! я надеюсь вы мне поможете,так как я уже сама сэтим справляться не могу!!!!!
Мы с моей подругой, а именно лучшей подругой,дружим три года, это не так и мало.....и мы все делали вместе...и гулять и ездили ко мне на родину(я из другой страны). она знает всех моих родствеником. Всегда были ссоры и я шла первая на уступки....а инициатором ссор была она! я никогда на нее не обижалась, ведь думала, что надо людей воспринимать какие они есть!!! и вот у нее начались проблемы с парнем, я ее поддерживала и могла приехатьночью к ней-поддержать.....она вроде ценила, а в последнее время начала тупо обижаться из-за глупостей, я сильно заболела-ей наплевать! щас у нее тоже проблемы, я забочусь о ней через других людей, что бы она незнала, что это я, ведь она рассказывает всем, какая я плохая, не хочется доказывать что то кому то..просто тихонько помогаю!!!! всегда грубые высказывания в мою сторону, бывает игнор, и необъяснимая обида на меня!!! мне это надоело и я прекратила с ней общатся..хотя опять первая надулась она....мне щас тяжело, трудно без нее...но не могу такое терпеть...что мне делать??????? |
|
|
18.2.2010, 19:01
|
|
Цитата .она вроде ценила, а в последнее время начала тупо обижаться из-за глупостей, я сильно заболела-ей наплевать! Ты хочешь ей помочь? Зачем? Чтобы она тебе потом тоже помогла? Или для тебя принципиально важно, чтобы окружащие относились к тебе также, как ты к ним: "Я ей дала конфетку, и она будет должна мне тоже чего нибудь дать в будущем!" ? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
18.2.2010, 23:02
|
|
В народе говорят: Не делай добра, не будет и зла.
Не все могут простить, того, что кто-то когда-то им помогал. Это напоминание, о том, что ты слабая и нуждаешься в помощи.. не так уж приятно сознавать.. А еще бывает если роли изначально распределились, одна принцесса, а другая золушка.. то когда золушка заболеет и не сможет ухаживать и заботится о принцессе, то та очень гневается и даже может приказать отрубить ей голову!))) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация