здоровье |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
здоровье |
18.2.2010, 14:23
|
|
Здравствуйте...
У меня такая проблема... Мне по гинекологии поставили диагноз. Я лечусь и лечилась, но результатов положительных почти нет... Я вообще переживаю по этому поводу, не могу остановить свои грызущие мысли... Все это очень длительно... |
|
|
18.2.2010, 19:56
|
|
А какие мысли не можете остановить?
Цитата Я лечусь и лечилась, но результатов положительных почти нет... Корень заболевания можно искать в образе жизни. Если это генекология, значит нужно разбираться вам в вашем отношении к интиму... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
18.2.2010, 22:56
|
|
Здравствуйте... У меня такая проблема... Мне по гинекологии поставили диагноз. Я лечусь и лечилась, но результатов положительных почти нет... Я вообще переживаю по этому поводу, не могу остановить свои грызущие мысли... Все это очень длительно... Да некоторые генекологические заболевания лечатся очень долго и требуют большой дисциплины, и тут надо набраться терпения, друго пути стать здоровой нет. Может вам постараться внести в свою жизнь побольше маленьких удовольствий на это время, чтобы как-то скрасить его и перенести? Что вы чувствуете, расскажите. Есть ли у вас кто-то, кто поддерживает вас? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация