Проблема |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблема |
21.2.2010, 23:32
|
|
Всем привет!В общем не знаю с чего начать...В школе девушки надо мной часто издевались и прикалывались,причем одна из тех кто издевалась была моим идеалом и я до сих пор её люблю.Сейчас мне уже 17 и у меня так и не было девушки.Меня это сильно напрягает,т.к. все сверстники уже давно встречаются,а я даже не знаю что это такое.Каждый вечер думаю я думаю что начну все заново,но как доходит до дела то язык уходит в зад.В последнее время практически не бываю на улице,в последнее время понял что настоящих друзей у меня нет и не было,что это все иллюзия...В последнее время хожу весь разбитый,не могу нормально спать и выспаться,стесняюсь посмотреть на улице девушки в лицо.
Что мне делать?Я так больше не могу. |
|
|
22.2.2010, 10:07
|
|
Да... Уже 17,а всё ещё не было! Думаю, пора вам вещи собирать в монастырь.
|
|
22.2.2010, 10:45
|
|
Всем привет!В общем не знаю с чего начать...В школе девушки надо мной часто издевались и прикалывались,причем одна из тех кто издевалась была моим идеалом и я до сих пор её люблю.Сейчас мне уже 17 и у меня так и не было девушки.Меня это сильно напрягает,т.к. все сверстники уже давно встречаются,а я даже не знаю что это такое.Каждый вечер думаю я думаю что начну все заново,но как доходит до дела то язык уходит в зад.В последнее время практически не бываю на улице,в последнее время понял что настоящих друзей у меня нет и не было,что это все иллюзия...В последнее время хожу весь разбитый,не могу нормально спать и выспаться,стесняюсь посмотреть на улице девушки в лицо. Что мне делать?Я так больше не могу. Здравствуйте, Knife. Похоже, все более уходите в мир своих убеждений, фантазий, изолируя себя от общества, сверстников, погружаясь в стыд, стеснение, накапливая и удерживая при этом агрессию. В Вашем рассказе среди мрачных историй есть и положительные: «сейчас мне уже 17 и у меня так и не было девушки», но зато «девушки надо мной часто издевались и прикалывались, причем одна из тех кто издевалась была моим идеалом». Получается, что Вы неосознанно привлекли внимание девушек к себе, - агрессию девушек привлекли (ну а что можно привлечь еще, если использовать, позиционировать себя таким ником – knife и прочим «как доходит до дела то язык уходит в зад»). Агрессию точно можно использовать как ресурс для налаживания отношений. Вопрос в том, как Вы ей пользуетесь. -------------------- |
|
22.2.2010, 10:57
|
|
Здравствуйте, Knife. Похоже, все более уходите в мир своих убеждений, фантазий, изолируя себя от общества, сверстников, погружаясь в стыд, стеснение, накапливая и удерживая при этом агрессию. В Вашем рассказе среди мрачных историй есть и положительные: «сейчас мне уже 17 и у меня так и не было девушки», но зато «девушки надо мной часто издевались и прикалывались, причем одна из тех кто издевалась была моим идеалом». Получается, что Вы неосознанно привлекли внимание девушек к себе, - агрессию девушек привлекли (ну а что можно привлечь еще, если использовать, позиционировать себя таким ником – knife и прочим «как доходит до дела то язык уходит в зад»). Агрессию точно можно использовать как ресурс для налаживания отношений. Вопрос в том, как Вы ей пользуетесь. Никак не пользуюсь,к таким девушкам меня больше не тянет. В жизни я очень добрый и по мне редко кто может сказать,что у меня такие проблемы,все говорят что я жизнерадостный,но это только маска. |
|
22.2.2010, 11:05
|
|
А к каким Вас теперь тянет? («причем одна из тех кто издевалась была моим идеалом и я до сих пор её люблю»)
«все говорят что я жизнерадостный, но это только маска» - ну, куда же без нее-то?! -------------------- |
|
22.2.2010, 11:18
|
|
А к каким Вас теперь тянет? («причем одна из тех кто издевалась была моим идеалом и я до сих пор её люблю») «все говорят что я жизнерадостный, но это только маска» - ну, куда же без нее-то?! Тянет к добрым,любящим,чтобы можно было поговорить на разные темы,как о жизни,так и о серьезных вещах,чтобы поддержала в трудную минуту.Не люблю пафосных и имеющих завышенную самооценку. С той девушкой ситуация сложная,я знаю её с 2 класса,еще тогда мы много играли и общались,в школе бегали друг за другом ,потом она уехала и приехала в 6 классе,тогда я обалдел какая она стала красивая,безумно понравилась,в классе 8 она даже пару раз оказывала мне знаки внимания,но я дурак не заметил,в конце 9 класса я признался ей,но она сказала у неё есть парень + она стала похожа на девушку легкого поведения,но я все равно люблю её,но люблю ту которая была раньше...До сих пор обидно,что не отреагировал тогда на её знаки внимания Сообщение отредактировал knife - 22.2.2010, 11:18 |
|
22.2.2010, 21:50
|
|
«настоящих друзей у меня нет и не было,что это все иллюзия» - ну, похоже, все же были, если «я знаю её с 2 класса,еще тогда мы много играли и общались,в школе бегали друг за другом».
«но люблю ту которая была раньше...» - а как относитесь к ней реальной, - похожей «на девушку легкого поведения»? -------------------- |
|
23.2.2010, 9:29
|
|
«настоящих друзей у меня нет и не было,что это все иллюзия» - ну, похоже, все же были, если «я знаю её с 2 класса,еще тогда мы много играли и общались,в школе бегали друг за другом». «но люблю ту которая была раньше...» - а как относитесь к ней реальной, - похожей «на девушку легкого поведения»? к ней реальной плохо |
|
24.2.2010, 1:27
|
|
Мне, вообще, непонятно, как и что произошло между Вами, что любимая девушка «издевалась» над Вами. И что Вы имеете в виду под «издевательствами».
Действительно, много вопросов возникает у меня на Ваши ответы, т.к. много загадок. И пока не ясно, в каком направлении Вы хотите вести свою тему… -------------------- |
|
25.2.2010, 13:29
|
|
knife
Цитата В жизни я очень добрый и по мне редко кто может сказать,что у меня такие проблемы,все говорят что я жизнерадостный,но это только маска. Человек никогда не сможет чувствовать себя счастливым, если на нём постоянная маска. Цитата Тянет к добрым,любящим,чтобы можно было поговорить на разные темы,как о жизни,так и о серьезных вещах,чтобы поддержала в трудную минуту. А вот тут жизненное противоречие, парень не может быть интересен "доброй, любящей..." если он нуждается в поддержке. Дело в том, что особенно в подростковом возрасте голая романтика девушкам мало нужна, нужно иметь, что предложить помимо неё и уж точно не собственные проблемы. А ту девушку пора забыть, люди меняются, она уже не та. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация