как закончить отношения? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
как закончить отношения? |
22.2.2010, 21:13
|
|
У наших отношений нет будущего Хоть и парень он нормальный: симпатичный, не пьет (много у меня есть неудачных примеров) и дома техника починена, и пропылесосить иногда может, и даже постираться в стиральной машине...
Когда начали жить вместе было решено отправить 13 летнюю дочь жить к маме с отчимом, их общий дом оставить дочке "на вырост", а самим уйти на квартиру. Но прошло уже восемь месяцев и ничего не изменилось, точнее изменилось, но в худшую сторону... Переезжать он отказался. Для дочери я просто прислуга, которая платит за честь работать на нее. И для моего гражданского, скорее всего тоже Он свою бывшую периодически вспоминает: как она хорошо готовла, убирала, дочку контролировала... Он до сих пор надеется что она вернеться (и это после того, как она уже полтора года живет с другим!) Я уже три раза от него уходила из-за этого... Последний раз когда он мимоходом сказал, что Аня у него ТАКАЯ БОЛЬНАЯ, что не может работать. И ей не на что будет существовать когда она от любовника вернеться Через неделю он пришел ко мне и сказал, что он решил остаться со мной, чтобы не произошло. И я радовалась что он наконец определился, пока он не сказал: "Тем более Аня сейчас себя лучше чувствует".Теща живет по соседству, иногда она вместе с его женой приходят наводить порядок у дочери в комнате и в остальном доме. Спасибо, хоть когда я работаю Уйти сейчас совесть не позволяет... Из-за кризиса ему уменьшили зарплату и сейчас она у нас одинаковая. Вообщем, без моей зарплаты он семью не потянет Я так боюсь остаться одной , ведь мне скоро 27! А если я себе уже никого не найду? Как мне говорят: всех нормальных уже расхватали Что мне делать? Снять квартиру и смотреть по вечерам телевизор в одиночестве (а так хочется с кем-нибудь в обнимку)? Или вернуться к родителям? У меня конечно есть работа, друзья... Но они отношений не заменят... Жить с ним, терпеть выходки дочки и надеяться что жена не вернется? Жить с ним и параллельно искать себе другого? Совесть не позволяет... Хотя его жена год встречалась с другим до того как его бросила. НО он все еще готов ее простить и вернуть Выговорилась. Но все равно каша в голове... Помогите разобраться |
|
|
22.2.2010, 21:42
|
|
«Хоть и парень он нормальный: симпатичный, не пьет (много у меня есть неудачных примеров) и дома техника починена, и пропылесосить иногда может, и даже постираться в стиральной машине...» - в наш век бытовой техники, электрочайников (самовыключающихся), автоматических стиральных машин и пр., и пр. партнеров точно также характеризуем, описывая «технические характеристики» и возможности.
«А если я себе уже никого не найду?» - если Вы себе никого не найдете, то купите себе кота с оптимизированными функциями (т.е. кастрированного) и он будет рядом с Вами смотреть телевизор («а так хочется с кем-нибудь в обнимку»). Чем плох кот для ежедневного просмотра телевизора? «Как мне говорят: всех нормальных уже расхватали» - так говорят те, кто не умеет быть в отношениях и считают, что все «ненормальные мужики», а только они – нормальные, просто им не везет или «всех нормальных разобрали». Этот бред рождается в тех головах, у которых как раз ни каша, а что-то более жидкое. -------------------- |
|
25.2.2010, 13:40
|
|
tusya0305
Цитата Уйти сейчас совесть не позволяет. А ему позволяет так с вами обращаться? Вот и собирайте вещи пусть мозгами пошевелит наконец и поймёт кто пуп земли то настоящий в данной ситуации. Ему это тоже на пользу пойдёт. С человеком обращаются так как он сам позволяет с собой обращаться. Знать себе цену тоже необходимо, если бы вы были на его месте тогда бы и молчали в тряпочку, деваться то некуда... зп маленькая, дочь на руках... это было бы ещё понятно, а так вы имеете все выигрышные карты на руках, а получается, что вы ещё всем вокруг должны... бред же. В остальном полностью согласен с Andrew -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация