Не могу получить удовольствие, может во мне проблема? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу получить удовольствие, может во мне проблема? |
26.2.2010, 15:18
|
|
Здравствуйте! Мне 23 года и за все эти года у меня было всего 2 молодых человека. Перерыв между ними был в 2 года. Сейчас уже встречаясь 8 месяцев с моим любимым я стала замечать, что у меня появилась одна проблемка. Когда мы близки я не всегда могу получить оргазм. Я поначалу могла кончать когда он был сверху, теперь же не в этой позе я вообще не могу кончить. Я каждый раз ищу какую ни будь новую позу, что бы получить оргазм, но через какой то период времени и в этой позе мне трудно достигнуть пика блаженства (мне эта поза уже примитивной кажется). И теперь мне кажется, что мне все время надо искать или новые позы или остроту ощущений (в виде занятия любовь в нестандартных местах).
Подскажите пожалуйста, может это со мной такая проблема на подсознательном уровне и надо ее как то решать внутри себя (ведь на всю жизнь мне всей моей фантазии не хватит, что бы позы менять и остроту ощущений получать)? Заранее огромное спасибо всем! |
|
|
27.2.2010, 9:11
|
|
Здравствуйте! Мне 23 года и за все эти года у меня было всего 2 молодых человека. Перерыв между ними был в 2 года. Сейчас уже встречаясь 8 месяцев с моим любимым я стала замечать, что у меня появилась одна проблемка. Когда мы близки я не всегда могу получить оргазм. Я поначалу могла кончать когда он был сверху, теперь же не в этой позе я вообще не могу кончить. Я каждый раз ищу какую ни будь новую позу, что бы получить оргазм, но через какой то период времени и в этой позе мне трудно достигнуть пика блаженства (мне эта поза уже примитивной кажется). И теперь мне кажется, что мне все время надо искать или новые позы или остроту ощущений (в виде занятия любовь в нестандартных местах). Подскажите пожалуйста, может это со мной такая проблема на подсознательном уровне и надо ее как то решать внутри себя (ведь на всю жизнь мне всей моей фантазии не хватит, что бы позы менять и остроту ощущений получать)? Заранее огромное спасибо всем! У женщин бывает клиторый оргазм, а бывает вагинальный. Почитайте про них, в интернете о них все рассказано (где, как, позы и пр.). Минимум, это одни из них должен быть, иначе не бывает. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
27.2.2010, 15:40
|
|
Как предохраняетесь? -возможно,гормональный сбой.
|
|
19.3.2010, 8:39
|
|
Поговорите со своим молодым человеком, пусть он подольше продолжает прилюдию. Почитайте про оргазмы, особенно про клиторный, это хорошая идея, я тоже поддерживаю. Пусть он Вас получше подготовит. Многое еще зависит от способа восприятия. Может быть ему стоит чтото на ушко шептать, побольше ласкать и т.д.
-------------------- Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...
|
|
19.4.2010, 16:09
|
|
А у меня другая проблема, мне кажется что я совсем никогда не доходила до оргазма. У нас замечательные интимные отношения, мне все нравиться и процесс и прилюдия, но вот именно оргазма не достигала или я чего-то не понимаю. Вообщем если можно помогите разобраться...
|
|
24.5.2010, 1:02
|
|
...я не всегда могу получить оргазм Есть девушки которые вообще не получают оргазм. У меня было 2 партера, с первым было никак, со вторым только от орального. Третий устраивает, но тоже не всегда... Тут либо опыт и попытки подстроиться друг под друга либо смена партнера ) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация