не хочу его терять |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
не хочу его терять |
28.2.2010, 10:13
|
|
мне 25 была в гр браке ..разошлись ... в начале августа я в сети познакомилась с парнем ему 31 работает вц в филиале банка ..не женат была девушка беременная ..выкидыш расстались ..начиналось все как всегда привет пока как дела итп ... потом мы начали разговаривать каждый день он мне стал многое доверять мы с ним могли поговорить на любые темы он мне рассказывал что происходит у него в жизни ..в общем начали общаться довольно тесно ) я его сначала никак не воспринимала ..вообще мне казалось что он маминькин сынок ... мне было его интересно слушать ..давать советы делиться своими проблемами ... на протяжении 7 месяцев практически ежедневно мы с ним ) вот его история : он встречался с девушкой Марина и одновременно еще с одной Анжелла ... естественно пришел момент и они обо всем узнали пере ним был поставлен выбор ..он выбрал Марину.. Анжелла долго переживала этот разрыв ей 30 она полненькая и кажется с манией какой то ..она его проклинала .. было жутко когда он о ней рассказывал ... Марина забеременела но жили они врозь ..она уехала в отпуск и там нашла се другого мужчину ..его бросила .. в этот момент мы с ним и познакомились ..он мне рассказывал все все ..чувства мыли попытки вернуть марину но все тщетно ..она не вернулась ..ребенок тоже не родился плод замер .. и он на зло марине вернулся к Анжелле ..теперь правда жалеет но боится обидеть .. а я в этой всей ситуации вроде же как наблюдатель со стороны но в опрделеннный момент я начала видеть в нем мужчину .. мы разговаривали часто о тм что мы встретимся он очень этого хочет что я для него дорога и что больше чем друг .. я не риагировала ..но теперь когда он вернулся к Анжелле меня съедает ревность я не могу скрывать чувства я ему эти вспышки показываю .. меня интересует тот факт как я могу убрать ее з его жизни ко мне он прислушивается ) я поняла что он мне нужен и что я готово на многое что бы он был рядом .... пыталась перестать с ним общаться он мне этого сделать не дает ...звонит пишет ..из всех близких мне людей он первый был кто поздравил меня с днем рождения .. у нас с ним очень тесное общение и о том что есть я и то что он хочет приехать ко мне -между нами 3000 километров знает Анжелла ...она ему сказала типа того что если любая позовет ты поедешь ? он ей ответил что я для него не любая ) как мне вести себя что делать что бы его не потерять а наоборот сделать все что бы он не смог передумать приехать ? помогите он мне нужен очень очень
|
|
|
28.2.2010, 17:54
|
|
Цитата как мне вести себя Ты смотришь на свои нынешние действия и думаешь, что они не достаточны, чтобы он понял твои чувства? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
28.2.2010, 18:56
|
|
Ты смотришь на свои нынешние действия и думаешь, что они не достаточны, чтобы он понял твои чувства? Он знает о моих чувствах ... говорит что я для него тоже намного больше чем друг ( в любви мы друг другу не признавались ) но при этом у них отношения на котроые я его сама толкнула ! он просил совета .. я его дала !но он уже жалеет об этом а бросить не может уже один раз он ее бросал боится ее обидеть ) а вернулся к ней на зло той которая его бросила ! мы просто долгое время были очень хорошими друзьями с ним ... я о нем знаю очень многое так же как и он обо мне ..но не было тех чувств когда он был один ...а теперь я не хочу его терять .. и готова на многое что бы наша встреча состоялась ! а вот как поступить правильно в этой ситуации не знаю ! моя ревность все портит .. я не контралирую себя а мои эмоции его расстраивают . и наверное пугают ! |
|
28.2.2010, 20:01
|
|
Цитата а теперь я не хочу его терять .. То, что он встречается сейчас с Жанной для тебя не означает, что у вас может все получится только если они расстануться? Получается ты хочешь, чтобы он бросил Жанну ради тебя? Ты хочешь подталкивать его к их разрыву? Цитата а мои эмоции его расстраивают . и наверное пугают ! ну да, ревность может очень испортить отношения Цитата моя ревность все портит .. я не контралирую себя Чтобы контролировать эмоции, можно попробовать разобраться в причине их появления. Как ты думаешь, откуда они у тебя? Почему ты ревнуешь? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
28.2.2010, 22:48
|
|
[quote name='Владимир Художник' date='28.2.2010, 21:01' post='9947']
То, что он встречается сейчас с Жанной для тебя не означает, что у вас может все получится только если они расстануться? Получается ты хочешь, чтобы он бросил Жанну ради тебя? Ты хочешь подталкивать его к их разрыву? ну да, ревность может очень испортить отношения Чтобы контролировать эмоции, можно попробовать разобраться в причине их появления. Как ты думаешь, откуда они у тебя? Почему ты ревнуешь? 1.нет вот именно она вкурсе то что есть я и то что он хочет ехать со мной знакомится он с ней это обговаривал ... естественно ее реакция была неодыкватная ) грубо говоря она в шоке ! ее слова типа если тебя любая позовет ты поедешь ? он ей ответил что я для него не любая ! я неоднократно пыталась прекратить с ним наше общение он не дает ! т.е потребность именно в моем общении у него есть ) как это можно расценить ? вроде есть реал а меня терять не хочет и при этом еще планирует поездку ... 2. да я хочу что бы они расстались .. я переживаю что вдруг их общение наберет оборот ) он мне нужен здесь со мной и не как друг ... и это я поняла только тогда когда он начал общаться с ней ..появился страх потерять его ! но при всем при этом я не могу права качать ... у меня их просто напросто нет на него ... а что делать в этой ситуации я не знаю !!! как спровацировать его на тот что бы он показал свои чувства ко мне более четко ? они есть я это знаю ! просто я сама мног что не так сделала с самого начала ) давала советы не те ... он ко мне прислушивается ! Сообщение отредактировал леличка...& - 28.2.2010, 22:58 |
|
1.3.2010, 9:32
|
|
1 Цитата как спровацировать его на тот что бы он показал свои чувства ко мне более четко ?они есть я это знаю ! Но если ты знаешь, то зачем тебе провоцировать его? Или ты не совсем уверенна в том, что они есть? Или ты не знаешь, какие они, т.е. на сколько серьезные? Что даст тебе его признание? 2 Цитата ..появился страх потерять его ! Получается причина ревности страх. Если ты хочешь контролировать свои эмоции (ревность), то нужно пробовать разбираться в страхе и убирать его по возможности. Страх потерять любимого. Что это? На каких понятиях он основан? "Я не хочу потерять его!" Из сложившейся ситуации ты видишь, что есть вероятность, что Цитата что вдруг их общение наберет оборот Это будет означать, что у вас уже ни чего не получится. А ты этого очень хочешь. Это твое желание, твоя мечта цель. Ты настолько раскрутила у себя в голове эту мечту, что мысль о том, что эта мечта не сбудется, создает напряжение. Я правильно тебя понял? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
1.3.2010, 10:08
|
|
1 Но если ты знаешь, то зачем тебе провоцировать его? Или ты не совсем уверенна в том, что они есть? Или ты не знаешь, какие они, т.е. на сколько серьезные? Что даст тебе его признание? 2 Получается причина ревности страх. Если ты хочешь контролировать свои эмоции (ревность), то нужно пробовать разбираться в страхе и убирать его по возможности. Страх потерять любимого. Что это? На каких понятиях он основан? "Я не хочу потерять его!" Из сложившейся ситуации ты видишь, что есть вероятность, что Это будет означать, что у вас уже ни чего не получится. А ты этого очень хочешь. Это твое желание, твоя мечта цель. Ты настолько раскрутила у себя в голове эту мечту, что мысль о том, что эта мечта не сбудется, создает напряжение. Я правильно тебя понял? да ... я понимаю что я создала у себя в голове илюзорный мир и живу в нем ! я так же понимаю что есть вероятность того что когда мы встретимся может быть разочарование ! да я хотела бы подтверждения его чувствам хотя как он это сделает )))) а еще возможно это чувство собственничества ..я очень привыкла что он со мной !сама понимаю что это вроде как не нормально ....до этого были психи яумудрялась его удалять не общатся с ним.. а потом когда это все проходила и он не выдерживал и начинал сам идти на контакт мне становилась стыдно понимая кто я такая что бы ему парить мозги ... его признание даст больше уверенности в себе и в этой ситуации !на данный момент я думаю что страх потерять это наше общение с ним и возможность встретиться ) хотя она в курсе то что есть я и то что он планирует ехать ко мне ! и вы правы это моя мечта это моя цель ...я такой человек обычно стараюсь добится чего хочу возожно еще и поэтому голову сносит потмому что естьвероятность что мои мечты могут рухнуть ! |
|
1.3.2010, 11:24
|
|
Отлично! Теперь видно, что ты начала разбираться в проблеме. Довольно неожиданно резко ))
Цитата я понимаю что я создала у себя в голове иллюзорный мир и живу в нем ! Цитата я такой человек обычно стараюсь добиться чего хочу возможно еще и поэтому голову сносит потому что есть вероятность что мои мечты могут рухнуть ! Эта иллюзия, как я понимаю, создана на основе желания быть с ним вместе как можно скорее. Я называю это временной привязкой желания. Эта привязка основана на установке: "Хочу, чтобы это было сейчас!" И напряжение возникает каждый раз, когда сознание определяет, что желание не удовлетворено, хотя в голове уже есть образ (мечта) позволяющая думать, что желание уже исполнилось. Встретив реальность, отличную от созданного образа, мозгу необходимо сопоставить эти два различных факта (для него мечта - это уже факт, т.е. реальность). Напряжение возникает из-за наличия сильного желания-мечты. Верить в реальность не хочется. А как убрать это напряжение? Цитата Эта привязка основана на установке: "Хочу, чтобы это было сейчас!" Можно попробовать заменить ее на: "Я не знаю, когда это будет и будет ли вообще". Установка мечты: "Это уже случилось. Мы вместе". Установка реальности: "Он не со мной" Противоречия этих двух установок вызывает напряжение, т.к. они меняют друга . А смена установки, точнее момент осознания неверности той или иной установки, сопровождается чувством нестабильности, страха: "А найду ли я более правильную установку!" Дальше можно подумать, как закрепить установку реальности, но это после твоих комментариев и дополнений. Сообщение отредактировал Владимир Художник - 1.3.2010, 11:24 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
1.3.2010, 11:49
|
|
Отлично! Теперь видно, что ты начала разбираться в проблеме. Довольно неожиданно резко )) Эта иллюзия, как я понимаю, создана на основе желания быть с ним вместе как можно скорее. Я называю это временной привязкой желания. Эта привязка основана на установке: "Хочу, чтобы это было сейчас!" И напряжение возникает каждый раз, когда сознание определяет, что желание не удовлетворено, хотя в голове уже есть образ (мечта) позволяющая думать, что желание уже исполнилось. Встретив реальность, отличную от созданного образа, мозгу необходимо сопоставить эти два различных факта (для него мечта - это уже факт, т.е. реальность). Напряжение возникает из-за наличия сильного желания-мечты. Верить в реальность не хочется. А как убрать это напряжение? Можно попробовать заменить ее на: "Я не знаю, когда это будет и будет ли вообще". Установка мечты: "Это уже случилось. Мы вместе". Установка реальности: "Он не со мной" Противоречия этих двух установок вызывает напряжение, т.к. они меняют друга . А смена установки, точнее момент осознания неверности той или иной установки, сопровождается чувством нестабильности, страха: "А найду ли я более правильную установку!" Дальше можно подумать, как закрепить установку реальности, но это после твоих комментариев и дополнений. я это прекрасно понимаю и осознаю .. на счет того что мне нужен он сейчас быстро и срочно это тоже верно )я таким образом подхожу к разрешению проблем ..нет терпения ..я начинаю искать все возможные и не возможные варианты если чего то хочу ! вот и получается что он не исключения ..для меня он объект желания .. и этим все сказано ! да верить в нее не хочется в эту действительночть и ой как не хочется ) так как я и действительно создала себе в голове образ нашего счастливого будущего !и еще при этом я начинаю искать все возможные варианты для того что бы его поссорить с ней ... этакая инет -стерва ! проявление моего эгоизма ! вот знаешь я так рассуждать могу и все вроде понимаю но когда эмоции начинают пеобладать над разумом ) вот это проблема вспышка гнев ревность и все не контролирую себя а потм становится стыдно когда начинаю анализировать свои действия ! |
|
1.3.2010, 12:19
|
|
Цитата вот знаешь я так рассуждать могу и все вроде понимаю но когда эмоции начинают пеобладать над разумом ) вот это проблема вспышка гнев ревность и все не контролирую себя Ну да... Вы, девушки, импульсивные создания Можно посмотреть внимательней на слово "Стыдно". Почему тебе стыдно? Ты ведь не могла по другому отреагировать. Ты понимаешь, что нужно себя пытаться сдерживать. Ну ты ведь стараешься? или может не достаточно сильно стараешься? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
1.3.2010, 12:35
|
|
леличка...&, а почему он не может приехать прямо сейчас, не планируя и не откладывая?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.3.2010, 13:31
|
|
[quote name='Владимир Художник' date='1.3.2010, 13:19' post='9963']
Ну да... Вы, девушки, импульсивные создания Можно посмотреть внимательней на слово "Стыдно". Почему тебе стыдно? Ты ведь не могла по другому отреагировать. Ты понимаешь, что нужно себя пытаться сдерживать. Ну ты ведь стараешься? или может не достаточно сильно стараешься? [/quot стараюсь пытаюсь но эмоции ... мне становится стыдно когда я начинаю понимать что в принципе то человек мне ничем не обязан ничего мне не должен и по сути ничего не обещал ..я имею ввиду хранить верность ) как мне нужно относиться к этой ситуации ..ведь с мужской стороны виднее как я должна расценивать его отношение ко мне и есть ли вероятность что он приедет ? или для него я только интересное инет общение ? как мне это понять и не стороить себе замки из песка ? отвлечься и все такое не помогает ..я в общем то дома не сижу у нас большая дружная компания и мы часто где нить тусим ..но при этом когда возвращаюсь домой я в первую очередь включаю инет ) в ожидании что там ! |
|
1.3.2010, 13:34
|
|
леличка...&, а почему он не может приехать прямо сейчас, не планируя и не откладывая? у него работа он работает в банке ... и не запланированных отпусков не дают .. планировал на н.г но не получилось .. нужно было выходить на работу 03,01,2010 .. а между нами 3000 километров ) т.е до меня не так просто добраться и не так быстро .... разные страны ) но теперь один таможенный союз ))))))))))))) |
|
1.3.2010, 13:46
|
|
Ну да... Вы, девушки, импульсивные создания Можно посмотреть внимательней на слово "Стыдно". Почему тебе стыдно? Ты ведь не могла по другому отреагировать. Ты понимаешь, что нужно себя пытаться сдерживать. Ну ты ведь стараешься? или может не достаточно сильно стараешься? и самое что интересное я отгораживаюсь от реального мира в пользу него .. в реале на меня обращают внимание и даже очень .. ))) а я выстроила вокруг себя защитную оболочку и ни кого не подпускаю .. Его жду ))))))))))))) вот сейчас правда самой смешно стало "!!!!! но это так ! наверное я схожу с ума ? |
|
1.3.2010, 15:17
|
|
Цитата а я выстроила вокруг себя защитную оболочку и ни кого не подпускаю .... вот сейчас правда самой смешно стало "!!!!! но это так ! наверное я схожу с ума ? Этот смех означает как раз наоборот. Ты уже понимаешь: "Как можно быть верной тому, с кем у тебя кроме общения ничего нет". Значит ты уже более реально смотришь на вещи. Иллюзия ослабевает... Рад за тебя! Пока... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
1.3.2010, 17:03
|
|
4.3.2010, 2:39
|
|
у него работа он работает в банке ... и не запланированных отпусков не дают .. планировал на н.г но не получилось .. нужно было выходить на работу 03,01,2010 .. а между нами 3000 километров ) т.е до меня не так просто добраться и не так быстро .... разные страны ) но теперь один таможенный союз ))))))))))))) если он не может,почему бы вам самой не приехать к нему? |
|
4.3.2010, 2:49
|
|
вы слишком много переживаете и фантазируете на эту тему!у меня была точно такая же ситуация,мы тоже так же общались по много часов в инете,по смс и по телефону,у нас было "родство душ",мне все время казалось,что он-моя судьба. только у моего "виртуального возлюбленного" была не девушка,а жена(о которой я узнала уже после того,как ......да,влюбилась в него)да еще и дети,о которых я тоже ничего не знала.....потом я поняла,что многое себе придумала,выдела только то,что хотела видеть,что для меня это серьезно,а для него-развлечение от надоевшей семейной жизни.....это я к тому,что вы слишком много этому уделяете мыслей,времени,а надо просто взять и встретиться в реальности, и сделать это как можно скорее,если он не может,то вы приедьте к нему,хотя почему он не может,ведь есть же выходные,вот и пусть приедет к вам на выходные!только реальная встреча расставит все по своим местам,а то так и будете изводить себя!
|
|
7.3.2010, 22:27
|
|
не факт,что реальная встреча всё расставит по местам...У меня в реале,а не в интернете уже 1,5 года длятся такие отношения.Я его люблю,но он во мне видит только друга.говорит,что я очень хороший и мудрый человек,всегда советуется со мной в сложный жизненных ситуациях,делится своими переживаниями,изливает душу,ему становится легко,когда он "снимает камень "с души...а я? я хочу,чтобы он видел во мне не просто друга,но женщину.У нас с ним и секс бывает изредка.Но он женат.Хотя в начале отношений говорил,что свободен,потом спустя пол- года сказал,что есть фиктивная жена,потом ещё через пол- года выяснилось,что у них с женой есть маленькая дочка,теперь говорит,что не хочет делать больно своей жене и менять свою жизнь не готов.В общем ,ситуация очень запутанная.Я уже вся извелась.Два дня назад решила порвать отношения(уже несколько раз раньше пыталась это сделать,но не выдерживала,сама начинала общение).Сейчас не отвечаю на телефонные звонки,стараюсь нигде не встречаться(что очень проблематично в нашем маленьком городке).Мне очень тяжело,сильно переживаю и расстраиваюсь,но не вижу другого выхода.Так что,мне кажется,лучше и не встречаться,может быть ещё хуже потом,ещё больнее для Вас.
|
|
19.3.2010, 9:47
|
|
вы слишком много переживаете и фантазируете на эту тему!у меня была точно такая же ситуация,мы тоже так же общались по много часов в инете,по смс и по телефону,у нас было "родство душ",мне все время казалось,что он-моя судьба. только у моего "виртуального возлюбленного" была не девушка,а жена(о которой я узнала уже после того,как ......да,влюбилась в него)да еще и дети,о которых я тоже ничего не знала.....потом я поняла,что многое себе придумала,выдела только то,что хотела видеть,что для меня это серьезно,а для него-развлечение от надоевшей семейной жизни.....это я к тому,что вы слишком много этому уделяете мыслей,времени,а надо просто взять и встретиться в реальности, и сделать это как можно скорее,если он не может,то вы приедьте к нему,хотя почему он не может,ведь есть же выходные,вот и пусть приедет к вам на выходные!только реальная встреча расставит все по своим местам,а то так и будете изводить себя! я сама бы была не против встретится чем быстрее тем лучше но это как минимум на дорогу нужно неделю ( туда и обратно ) а еще и денег не мало ! я бы на данный момент поехала но теперь есть она и ..... не вижу смысла ! я ему предложила не общатся не могу у меня по поводу его этой девушки эмоции и я ему их показываю ... он не отпускает ... а насет родства душ итд ..да вы правы ! он мне часто стал говорить про приезд и то что не хочет быть с ней что растанется и что это дело времени ... вот только чему верить он там я тут ! |
|
19.3.2010, 9:55
|
|
не факт,что реальная встреча всё расставит по местам...У меня в реале,а не в интернете уже 1,5 года длятся такие отношения.Я его люблю,но он во мне видит только друга.говорит,что я очень хороший и мудрый человек,всегда советуется со мной в сложный жизненных ситуациях,делится своими переживаниями,изливает душу,ему становится легко,когда он "снимает камень "с души...а я? я хочу,чтобы он видел во мне не просто друга,но женщину.У нас с ним и секс бывает изредка.Но он женат.Хотя в начале отношений говорил,что свободен,потом спустя пол- года сказал,что есть фиктивная жена,потом ещё через пол- года выяснилось,что у них с женой есть маленькая дочка,теперь говорит,что не хочет делать больно своей жене и менять свою жизнь не готов.В общем ,ситуация очень запутанная.Я уже вся извелась.Два дня назад решила порвать отношения(уже несколько раз раньше пыталась это сделать,но не выдерживала,сама начинала общение).Сейчас не отвечаю на телефонные звонки,стараюсь нигде не встречаться(что очень проблематично в нашем маленьком городке).Мне очень тяжело,сильно переживаю и расстраиваюсь,но не вижу другого выхода.Так что,мне кажется,лучше и не встречаться,может быть ещё хуже потом,ещё больнее для Вас. возможны вы и правы ... но как я пойму нужно или нет если мы не встретимся ) если заранее отгораживаться от всего потому что может быть больно то ...ну не знаю можно пройти мимо того самого ..( я сейчас не о нем я в общем ) есть возможность разочарования тоже знаю ... сейчас я выбрала ту же тактику что и вы пытаюсь уйти от общения но не для того что бы прекратить его а наоборот сповацировать его ! он скучает и проявит себя ! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация